У Форбанка утром отозвали лицензию. 55 / 1096

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мар. 2021
12.03.21, 10:15
Тататьяна писал(а):
Уже на сайте нашей Форы бегущей строкой идёт, что это разные банки))
Видимо паника началась..
Видимо, многие уже выехали))
12 мар. 2021
Всегда надо выбирать когда пора уходить на пенсию.
Постараюсь уйти по-раньше, что бы не допускать таких проколов.
Кто то спрашивал у меня что такое старость ? И кто такие "старики" ?
Надо объективно оценивать свой возраст, свои способности и здоровье.
Лучше поберечь его и не уходить с работы потом уже "внезапно" в 69 лет как моя мама после инсульта.
Как моя тетка в 70 лет, после того как чуть не ослепла, и которая потом мне говорила, что 10 лет в жизни и здоровье отняла эта работа в режиме "сурка".
Куча примеров когда работа отнимала возможно лучшие годы, когда есть ещё силы и возможности для других интересных дел (откладываемых на "пенсию"), а они потрачены на по сути сохранения привычного образа жизни, и не желанием признать что "годы и силы - уже не те...".
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2021
12.03.21, 09:49
Николай Тюленев писал(а):
12.03.21, 09:44
Минеева Татьяна писал(а):
вы паникер, Николай Валентинович...
Говорю же, клиент прислал даже не ссылку, а скрин с вопросом: "что будет с деньгами продавцов?"
Я спросоня не вьехал.
А пока растолковывал разницу лицензии на банковские операции и дипозитарное хранение, всё уже выяснилось.
Но в Форе сейчас будет весело . .. :ps_ih:
Но тему на нерсе ты спросонья открыть успел...
12 мар. 2021
У меня планировалась в среду сделка в нашей Форе с двумя тревожными физиками) и спокойные веселые удлиненные выходные ( ДР у сына)
Похоже что-то одно точно отменится :cry_ing:
12 мар. 2021
12.03.21, 10:27
Юлия Баграмова писал(а):
12.03.21, 09:49
12.03.21, 09:44
Минеева Татьяна писал(а):
вы паникер, Николай Валентинович...
Говорю же, клиент прислал даже не ссылку, а скрин с вопросом: "что будет с деньгами продавцов?"
Я спросоня не вьехал.
А пока растолковывал разницу лицензии на банковские операции и дипозитарное хранение, всё уже выяснилось.
Но в Форе сейчас будет весело . .. :ps_ih:
Да ладно, клиенты все равно бы истерить начали точно, не одни так другие, а так мы во всеоружии))
12 мар. 2021
12.03.21, 10:29
Тататьяна писал(а):
У меня планировалась в среду сделка в нашей Форе с двумя тревожными физиками) и спокойные веселые удлиненные выходные ( ДР у сына)
Похоже что-то одно точно отменится :cry_ing:
Нормально всё будет. Может, ваши физики не такие пронырливые, как у НВ, и не штудируют интернет с утра пораньше.)
Но вопросы будут))
12 мар. 2021
12.03.21, 10:15
Тататьяна писал(а):
Уже на сайте нашей Форы бегущей строкой идёт, что это разные банки))
Видимо паника началась..
Доехал.
Нет паники на Тверской 18.
В рабочем режиме. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2021
12.03.21, 10:27
Юлия Баграмова писал(а):
Так я не за рулём в Москве.
Пока в ОТ едешь, и открыть, и закрыть, и выспаться успеваешь. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2021
12.03.21, 09:51
12.03.21, 09:45
Святослав Теплов писал(а):
Николай Валентинович, звони срочно Червякову, сноси тему!
:ny_tik:
Так это же реальный хайп получился, Святослав! :a_g_a:
Да, уж. :( С утра и такое "веселье" :) Мир вздрогнул.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 12.03.21, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 мар. 2021
12.03.21, 10:25
Святослав Теплов писал(а):
Всегда надо выбирать когда пора уходить на пенсию.
Постараюсь уйти по-раньше, что бы не допускать таких проколов.
Кто то спрашивал у меня что такое старость ? И кто такие "старики" ?
Надо объективно оценивать свой возраст, свои способности и здоровье.
Лучше поберечь его и не уходить с работы потом уже "внезапно" в 69 лет как моя мама после инсульта.
Как моя тетка в 70 лет, после того как чуть не ослепла, и которая потом мне говорила, что 10 лет в жизни и здоровье отняла эта работа в режиме "сурка".
Куча примеров когда работа отнимала возможно лучшие годы, когда есть ещё силы и возможности для других интересных дел (откладываемых на "пенсию"), а они потрачены на по сути сохранения привычного образа жизни, и не желанием признать что "годы и силы - уже не те...".
Ну, я спрашивала). и еще раз спрошу, Вам сколько?) Имею мнение: если человек способен объективно оценить свой возраст, свои способности и здоровье, то он также объективно сможет оценить, стоит ли ему работать дальше, в любом возрасте. У меня есть примеры))
ЗЫ. На НВ еще пахать можно, вон как по лесам с собакой барражирует))
IceCool