Продать ипотечную квартиру с маткапиталом 48 / 931

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 мар. 2021
22.03.21, 10:35
JulBarns писал(а):
Подобные предлагайки понижают престиж вашей профессии, не находите?
Подобные предлагайки к Профессии ни какого отношения не имеют.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2021
JulBarns писал(а):
А что тут смешного? Подобные предлагайки понижают престиж вашей профессии, не находите?
Ну ... престижных профессий вообще довольно мало, что ж тут поделаешь.

А смешно то, что это ЕДИНСТВЕННАЯ информация о квартире. Больше ВООБЩЕ никакой информации в тексте объявления нет. В первую очередь это говорит о неадекватности собственника и порождает сомнения в том, стоит ли вообще нему звонить?.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мар. 2021
22.03.21, 08:46
Olga Tar писал(а):
Вот такая квартира. Ипотека погашена (около 7,0 млн). Сейчас дети наделяются долями. Потом разрешение опеки. Хотя вначале банк давал согласие на продажу. Только кто ж её купит в здравом уме?
А всего то погасили часть кредита маткапом.
Но, к сожалению, цена уже не такая вкусная. Поэтому, снова висеть.
внешняя ссылка
Простите, но у этой дамы никто не купит. Никогда. Она сама не позволит это сделать. )
Из серии продается объект, но купить невозможно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мар. 2021
22.03.21, 10:50
Leanika писал(а):
У меня есть агент на сопровождение (приходит на все повторные показы, авансы, возврат аванса, просмотр того, что я хочу купить), я всем звонящим агентам это говорю. Но в день показов всегда есть кто-то, кто заходит и начинает делать фото квартиры без спроса с целью опубликовать. Когда я запрещаю это делать - они удивляются - ну ведь указано Вы собственник, значит без агента. Очень неприятно
Это реалии рынка. Им же надо на ком-то научиться работать? К сожалению, это так.
22 мар. 2021
Leanika писал(а):
У меня есть агент на сопровождение (приходит на все повторные показы, авансы, возврат аванса, просмотр того, что я хочу купить),
Это не сопровождение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2021
22.03.21, 10:51
Николай Тюленев писал(а):
JulBarns писал(а):
Они называют себя экспертами, специалистами. Почему люди их нанимают?
22 мар. 2021
22.03.21, 12:25
JulBarns писал(а):
22.03.21, 10:51
JulBarns писал(а):
Они называют себя экспертами, специалистами. Почему люди их нанимают?
Если бы люди их нанимали, они бы не побирались по чужим обьявлениям.
А называть себя они могут гордо и профессорами, и директорами, и президентами.
22 мар. 2021
22.03.21, 12:17
Ирина Сорокина писал(а):
Это реалии рынка. Им же надо на ком-то научиться работать? К сожалению, это так.
а что они этим добьются, кроме негатива? Просто я про то, что агентов-стажеров гораздо больше чем странных собственников, и вреда от них больше. Собственник только себе может навредить, а такой агент многим.
22 мар. 2021
22.03.21, 12:28
Leanika писал(а):
22.03.21, 12:17
Ирина Сорокина писал(а):
а что они этим добьются, кроме негатива? Просто я про то, что агентов-стажеров гораздо больше чем странных собственников, и вреда от них больше. Собственник только себе может навредить, а такой агент многим.
Не у всех негатив. Это как раз вопрос коммуникаций.
Странных собственников, поверьте, хватает. И если собственника так сильно напрягают даже пустые звонки, не говоря о пустых показах, он претендует на статус неадекватного с полной уверенностью.
Сейчас очень агрессивное навязывание юридических услуг. Юристов вузы наплодили в оптовых масштабах. Трудозанятости нет. Звонки идут напрямую на любой номер. Вот это телефонный терроризм. Попробуй им сделать замечание, тот час попадаешь в базу как актуальный интерсант и твой номер атакуют сотни голодных юристов.
22 мар. 2021
22.03.21, 12:23
Leanika писал(а):
У меня есть агент на сопровождение (приходит на все повторные показы, авансы, возврат аванса, просмотр того, что я хочу купить),
Это не сопровождение.
а что это? ну естественно сюда входит сама сделка, юр. сопровождение, составление документов. Это сопровождение плюс даже)