Ипотека для богатых людей. Зачем? 70 / 1138
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 апр. 2021
с топами понятно, но у звёзд где могут деньги лежать так что будут давать больше ипотечного процента? может у звёзд проблемы с финансовой дисциплиной, и им ипотека помогает не профукать всё.15.04.21, 23:14Юлия Лурье писал(а):Я периодически работаю со звездами или с топ-сотрудниками банков, покупающими квартиры с ипотекой, никаких особых льгот и никаких нулевых процентов, почти всегда прайвит- банкинг внутри больших банков
Они действительно легко берут ипотеки, хотя могут оплатить покупки целиком , потому что у многих лежат деньги в местах , приносящих больше прибыли, чем уносит ипотека
Сейчас оформляю квартиру даме, владелице инвест-фонда, ей оказалось выгоднее взять 30 млн в Райфе(при своих 15-ти ПВ) с оплатой 400 000 в месяц, чем вытаскивать деньги из фонда, у нее там дивиденды по показателям ПФР от 20 до 100 млн руб в год
Еще две сделки на оформлении 36 и 54 млн с ипотекой, выплаты от 300 000 до 450 000 в месяц, печали в глазах заемщиков не наблюдаю
Редко люди, знающие, как заработать деньги, будут совершать бессмысленные поступки
Я наоборот, стараюсь к ним присмотреться и учиться этой легкости, правильности расчетов, нелинейному пониманию выгоды и отсутствию жлобства, может это и есть секрет их успешности?
16 апр. 2021
Прям даже не знаю, школу что-ли какую открыли бы для этих смешных нуворишей из пердей, « Пигмалион», к примеру, где бы их хотя бы научили приличиям, и пониманию што такоэ круто, как это носят и хде покупают)))
А то за элиту рф стыдно, ей Богу
А то за элиту рф стыдно, ей Богу
Последний раз редактировалось по-английски 16.04.21, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 апр. 2021
вот это очень интересная тема, отличие хорошо зарабатывающих от богатых. может ли не особо хорошо зарабатывающий быть (считаться) богатым?15.04.21, 23:29ir-ka писал(а):Они не богатые, они хорошо зарабывающие, те, кого вы привели в пример. И поэтому они тоже берут ипотеку.
Богатый это, например, Костин.
16 апр. 2021
посмотрел его инсту - забавный чел. Крутой бизнесмен, но при этом продает книги и ужины с собой.
ЗП в его агентстве вообще печаль, - меньше лаборанта в Сколково (друга Евгена).
Последний раз редактировалось Василий 2008 16.04.21, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
16 апр. 2021
Навели еще на одну мысль. Строится объект под определенную аудиторию. Или находится такая. Например, Торбосов - это же инфоцыганин из клуба Трансформатора и бывшего БМ? Там люди любят роскошь, пускать пыль в глаза, брать лизинги, кредиты, лишь бы угодить другим и получить определенный статус.16.04.21, 00:03Юлия Лурье писал(а):это вы у Торбосова поинтересуйтесь, он там хорошо Сити распродает, он вам расскажет, сколько ипотеки в покупках
И вот такой как Торбосов создает свое агентство недвижимости для промывки мозгов аудитории Трансформатора. Входит в долю к девелоперу объекта и приводит вот таких вот хомячков как Митрошина, которая, клюнув на историю данного дома, которую ей в уши надул Торбосов, решила купить себе там квартиру. Прорекламировала и получила скидку 10-15% на строящийся объект как правильно тут написали.
Похоже на правду?)
16 апр. 2021
это тоже
кстати, как и всем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2021
Многие богатые люди давно живут дивидендами и могут себе позволить не работать и пребывать при этом в полном достатке и комфорте16.04.21, 00:14grappler писал(а):вот это очень интересная тема, отличие хорошо зарабатывающих от богатых. может ли не особо хорошо зарабатывающий быть (считаться) богатым?15.04.21, 23:29ir-ka писал(а):Они не богатые, они хорошо зарабывающие, те, кого вы привели в пример. И поэтому они тоже берут ипотеку.
Богатый это, например, Костин.
Если нет потребности содержать 20 дворцов и тридцать яхт , а достаточно 4-5 объектов недвижимости и небольшого парка транспорта- то это 2 млн долларов в год, 200 млн рублей условно
Просто есть богатые люди, которые могут позволить себе все, но надорвав пупок на пути зарабатывания денег больше и больше, а есть те, кто определил свой уровень потребления и остановился на нем, и они тоже богаты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 апр. 2021
Стоило чуть порыть дальше, как Митрошина + Торбосов сошлись воедино. Новость за 2019 год , видать тогда он ее уже оприходывал внешняя ссылка
16 апр. 2021
Стоило чуть покопать дальше, как Митрошина + Торбосов сошлись воедино. Новость за 2019 год , видать тогда он ее уже оприходывал внешняя ссылка
16 апр. 2021
Ну кому какое дело, кем себя считает некий Н ? )))15.04.21, 23:58Karnager писал(а):Здесь я не согласен. Я считаю себя хорошо зарабатывающим, но не имею возможности купить квартиру за 45 миллионов
А я буду Пуля — потому что в цель!