Ипотека для богатых людей. Зачем? 70 / 1138

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 апр. 2021
15.04.21, 23:14
Юлия Лурье писал(а):
Я периодически работаю со звездами или с топ-сотрудниками банков, покупающими квартиры с ипотекой, никаких особых льгот и никаких нулевых процентов, почти всегда прайвит- банкинг внутри больших банков
Они действительно легко берут ипотеки, хотя могут оплатить покупки целиком , потому что у многих лежат деньги в местах , приносящих больше прибыли, чем уносит ипотека
Сейчас оформляю квартиру даме, владелице инвест-фонда, ей оказалось выгоднее взять 30 млн в Райфе(при своих 15-ти ПВ) с оплатой 400 000 в месяц, чем вытаскивать деньги из фонда, у нее там дивиденды по показателям ПФР от 20 до 100 млн руб в год
Еще две сделки на оформлении 36 и 54 млн с ипотекой, выплаты от 300 000 до 450 000 в месяц, печали в глазах заемщиков не наблюдаю
Редко люди, знающие, как заработать деньги, будут совершать бессмысленные поступки
Я наоборот, стараюсь к ним присмотреться и учиться этой легкости, правильности расчетов, нелинейному пониманию выгоды и отсутствию жлобства, может это и есть секрет их успешности?
с топами понятно, но у звёзд где могут деньги лежать так что будут давать больше ипотечного процента? может у звёзд проблемы с финансовой дисциплиной, и им ипотека помогает не профукать всё.
16 апр. 2021
Прям даже не знаю, школу что-ли какую открыли бы для этих смешных нуворишей из пердей, « Пигмалион», к примеру, где бы их хотя бы научили приличиям, и пониманию што такоэ круто, как это носят и хде покупают)))
А то за элиту рф стыдно, ей Богу
Последний раз редактировалось по-английски 16.04.21, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 апр. 2021
15.04.21, 23:29
ir-ka писал(а):
Они не богатые, они хорошо зарабывающие, те, кого вы привели в пример. И поэтому они тоже берут ипотеку.
Богатый это, например, Костин.
вот это очень интересная тема, отличие хорошо зарабатывающих от богатых. может ли не особо хорошо зарабатывающий быть (считаться) богатым?
16 апр. 2021
16.04.21, 00:03
Юлия Лурье писал(а):
вы у Торбосова поинтересуйтесь
посмотрел его инсту - забавный чел. Крутой бизнесмен, но при этом продает книги и ужины с собой.
ЗП в его агентстве вообще печаль, - меньше лаборанта в Сколково (друга Евгена).
Последний раз редактировалось Василий 2008 16.04.21, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
16 апр. 2021
16.04.21, 00:03
Юлия Лурье писал(а):
это вы у Торбосова поинтересуйтесь, он там хорошо Сити распродает, он вам расскажет, сколько ипотеки в покупках
Навели еще на одну мысль. Строится объект под определенную аудиторию. Или находится такая. Например, Торбосов - это же инфоцыганин из клуба Трансформатора и бывшего БМ? Там люди любят роскошь, пускать пыль в глаза, брать лизинги, кредиты, лишь бы угодить другим и получить определенный статус.

И вот такой как Торбосов создает свое агентство недвижимости для промывки мозгов аудитории Трансформатора. Входит в долю к девелоперу объекта и приводит вот таких вот хомячков как Митрошина, которая, клюнув на историю данного дома, которую ей в уши надул Торбосов, решила купить себе там квартиру. Прорекламировала и получила скидку 10-15% на строящийся объект как правильно тут написали.

Похоже на правду?)
16 апр. 2021
16.04.21, 00:13
grappler писал(а):
и им ипотека помогает не профукать всё.
это тоже
кстати, как и всем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2021
16.04.21, 00:14
grappler писал(а):
15.04.21, 23:29
ir-ka писал(а):
Они не богатые, они хорошо зарабывающие, те, кого вы привели в пример. И поэтому они тоже берут ипотеку.
Богатый это, например, Костин.
вот это очень интересная тема, отличие хорошо зарабатывающих от богатых. может ли не особо хорошо зарабатывающий быть (считаться) богатым?
Многие богатые люди давно живут дивидендами и могут себе позволить не работать и пребывать при этом в полном достатке и комфорте
Если нет потребности содержать 20 дворцов и тридцать яхт , а достаточно 4-5 объектов недвижимости и небольшого парка транспорта- то это 2 млн долларов в год, 200 млн рублей условно
Просто есть богатые люди, которые могут позволить себе все, но надорвав пупок на пути зарабатывания денег больше и больше, а есть те, кто определил свой уровень потребления и остановился на нем, и они тоже богаты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2021
Стоило чуть порыть дальше, как Митрошина + Торбосов сошлись воедино. Новость за 2019 год , видать тогда он ее уже оприходывал внешняя ссылка
16 апр. 2021
Стоило чуть покопать дальше, как Митрошина + Торбосов сошлись воедино. Новость за 2019 год , видать тогда он ее уже оприходывал внешняя ссылка
16 апр. 2021
15.04.21, 23:58
Karnager писал(а):
Здесь я не согласен. Я считаю себя хорошо зарабатывающим, но не имею возможности купить квартиру за 45 миллионов
Ну кому какое дело, кем себя считает некий Н ? )))
А я буду Пуля — потому что в цель!