Какой ипотечный центр ВТБ в Москве считается лучшим? 34 / 417

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 мая 2021
27.05.21, 22:50
Олег Назаров писал(а):
Только что на Соколе наотрез отказались делать сделку с аккредитивом - только СБР.
кстати да, про аккредитивы..СБР будет настаивать ВТБ
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 мая 2021
27.05.21, 22:49
Минеева Татьяна писал(а):
27.05.21, 22:34
AdivinanZa писал(а):
В ВТБ на Мясницкой все бегают в туалет в Макдональдс через дорогу, так что вопрос очень актуальный)))
У нас точно речь идет о втором, по размеру, банке в России? ))) :lol:
Точно, на Алексеевской в туалет только с сотрудником банка и только для участников сделки. И когда спросили, на нас так посмотрели, выразительно :lol:
Пусть все сбудется!
27 мая 2021
27.05.21, 22:40
Людмила Воронина писал(а):
... Аккредитивы ВТБ в принципе - это жесть. , долго. , записываться надо (!).
По утверждениям менеджеров теперь все аккредитивы оформляют НЕ В МОСКВЕ!!! Поэтому все условия нужно присылать заранее, так как оперативно изменить их - невозможно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 мая 2021
27.05.21, 22:51
Олег Назаров писал(а):
По утверждениям менеджеров теперь все аккредитивы оформляют НЕ В МОСКВЕ!!! Поэтому все условия нужно присылать заранее, так как оперативно изменить их
Через Челябинск, главное попасть в часы работы этого города... ))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 мая 2021
27.05.21, 20:05
eugen писал(а):
Всем привет!
Вопрос на который я не смог найти ответ. Поэтому задаю здесь. В какой центр ипотечного кредитования в Москве или бл. Подмосковье лучше записаться для самого эффективного и приятного осуществления сделки с аккредитивом? Ячеек не будет.
Где, на ваш взгляд, лучшие условия, высокая скорость, профессионализм персонала, не душно, есть толчок?
Будь это Сбер, такой вопрос не возник бы в принципе, там сделки доведены до автоматизма, но ВТБ...
Мне нравится ВТБ на Чистых
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 мая 2021
27.05.21, 23:08
ir-ka писал(а):
eugen писал(а):
Всем привет!
Вопрос на который я не смог найти ответ. Поэтому задаю здесь. В какой центр ипотечного кредитования в Москве или бл. Подмосковье лучше записаться для самого эффективного и приятного осуществления сделки с аккредитивом? Ячеек не будет.
Где, на ваш взгляд, лучшие условия, высокая скорость, профессионализм персонала, не душно, есть толчок?
Будь это Сбер, такой вопрос не возник бы в принципе, там сделки доведены до автоматизма, но ВТБ...
А уборная?)))
Хорошо тому кто в своём дому !
27 мая 2021
27.05.21, 23:10
eugen писал(а):
ir-ka писал(а):
eugen писал(а):
Всем привет!
А уборная?)))
Да как-то сыкунов не было среди клиентов 🤷‍♀️ быстро всё проходило.
И Парамонов опять таки близко
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 мая 2021
27.05.21, 22:55
Минеева Татьяна писал(а):
Олег Назаров писал(а):
По утверждениям менеджеров теперь все аккредитивы оформляют НЕ В МОСКВЕ!!! Поэтому все условия нужно присылать заранее, так как оперативно изменить их
Через Челябинск, главное попасть в часы работы этого города... ))))
Через Екатеринбург :)
28 мая 2021
27.05.21, 23:10
eugen писал(а):
ir-ka писал(а):
eugen писал(а):
Всем привет!
А уборная?)))
Недалеко Патрики, там можно в подъезде!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 мая 2021
Татьяна Костянова писал(а):
Точно, на Алексеевской в туалет только с сотрудником банка и только для участников сделки.
На самом деле дверь в туалет там постоянно открыта. Надо просто знать где он. Только никому об этом не рассказывайте. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.