Вопрос знатокам. Сбер и ВТБ 30 / 341

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 окт. 2021
26.10.21, 20:14
Ирина Сорокина писал(а):
26.10.21, 19:48
Минеева Татьяна писал(а):
26.10.21, 18:16
eugen писал(а):
Я весной схватил на шикарных условиях кв-ру в ипотеку ВТБ, но 90% готовых брать идут со Сбером… Жду ВТБ-шника, идет сплошной Сбер.
А в чем сложность переодобрить потенциальных покупателей с ипотекой Сбера в ВТБ с преференцей в 1,4 процента? Любой из Сбера переметнется в ВТБ ил еще куда, если ему сделать ставку ниже...
Если не ошибаюсь, то как раз из втб в сбер так можно уйти с пониженной ставкой.
Да, мне надо сосватать Сберзаемщика на ВТБ, отвадить от Сберкассы)
Хорошо тому кто в своём дому !
26 окт. 2021
Нормальные, одобряются в нескольких банках сразу
Ищите нормальных)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 окт. 2021
26.10.21, 20:03
eugen писал(а):
Татьяна, а что значит преференция в 1,4%?
Это значит набор плюшек, которые я могу организовать своему клиенту, если одобряю его по партнерке...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 окт. 2021
26.10.21, 20:24
милейший Станиславович писал(а):
Ищите нормальных)))
Придется😂
Написал еще в чат Домклика, все таки нет, не кредитует Сбер квартиры находящиеся в залоге иного банка.
Поэтому только ВТБ или живые деньги от альтернативщика.
Есть еще варик. Вложу собственные средства, погашу ипотеку и продам дороже)
26 окт. 2021
26.10.21, 20:35
eugen писал(а):
все таки нет, не кредитует Сбер квартиры находящиеся в залоге иного банка.
Это покупатель-физик не может получить кредит в Сбере на покупку твое квартиры. Так ты сам, как заемщик, сделай рефинансирование твоего ипотечного кредита. Перекредитуйся в Сбере, чтобы Сбер выкупил твой ипотечный кредит у ВТБ. Это то Сбер как раз может сделает.
26 окт. 2021
26.10.21, 20:49
Павел_К писал(а):
eugen писал(а):
все таки нет, не кредитует Сбер квартиры находящиеся в залоге иного банка.
Это покупатель-физик не может получить кредит в Сбере на покупку твое квартиры. Так ты сам, как заемщик, сделай рефинансирование твоего ипотечного кредита. Перекредитуйся в Сбере, чтобы Сбер выкупил твой ипотечный кредит у ВТБ. Это то Сбер как раз может сделает.
Не то! Уже есть ипотека в Сбере. Подтверждения доходов нет. По 2-м документам не очень себе представляю рефинанс на 2-ую ипотеку в Сбере из ВТБ ради подстроики под угоду публики.
Кому надо возьмут ипотеку в ВТБ, там и ставки пониже Сбера, а квартир на рынке мало.
26 окт. 2021
eugen писал(а):
26.10.21, 20:24
Ищите нормальных)))
Придется😂
Написал еще в чат Домклика, все таки нет, не кредитует Сбер квартиры находящиеся в залоге иного банка.
Поэтому только ВТБ или живые деньги от альтернативщика.
Есть еще варик. Вложу собственные средства, погашу ипотеку и продам дороже)
Считаю что проще покупателя, с серьёзными намерениями купить к Вас избу, отправить к Татьяне, она его переодобрит
Конечно если она оказывает такие услуги сторонним клиентам
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 окт. 2021
26.10.21, 21:03
За соответствующий прайс - легко.. Своих, которые заказывают полный цикл по подбору- бесплатно.. Сторонних, которые приходят ССрами на мои объекты, за деньги))... Но что такое 50 тысяч, если в год ты экономишь существенно больше? Я еще страховку у своих делаю, а это еще пол процента от общепринятых ставок...
ПыСы.. Я вообще то думала, что Евгений наш коллега и знает все фишечки))) ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 окт. 2021
26.10.21, 20:18
eugen писал(а):
26.10.21, 20:14
Ирина Сорокина писал(а):
26.10.21, 19:48

А в чем сложность переодобрить потенциальных покупателей с ипотекой Сбера в ВТБ с преференцей в 1,4 процента? Любой из Сбера переметнется в ВТБ ил еще куда, если ему сделать ставку ниже...
Если не ошибаюсь, то как раз из втб в сбер так можно уйти с пониженной ставкой.
Да, мне надо сосватать Сберзаемщика на ВТБ, отвадить от Сберкассы)
Мы переходили ради квартиры именно в втб. Ставка больше. Но мы и сторговали цену вниз. Не идут из сбера в втб. Ставка выше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 окт. 2021
26.10.21, 21:08
26.10.21, 21:03
За соответствующий прайс - легко.. Своих, которые заказывают полный цикл по подбору- бесплатно.. Сторонних, которые приходят ССрами на мои объекты, за деньги))... Но что такое 50 тысяч, если в год ты экономишь существенно больше? Я еще страховку у своих делаю, а это еще пол процента от общепринятых ставок...
ПыСы.. Я вообще то думала, что Евгений наш коллега и знает все фишечки))) ...
Какая сейчас получается ставка в ВТБ при всех плюшках?