Какой дисконт при продаже ипотечной квартиры в Москве? 139 / 2632
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 нояб. 2021
Ну это они не правы)))13.11.21, 22:41Last0chka писал(а):Сначала радовались, что дом жск, а теперь говорят, что словно в 90е попали - все по понятиям, лучше бы взяли тот, куда коммуналки расселяли
Просто не повезло..так бывает.
Ну и не знаю в каком районе они сейчас живут, что их в Вешняки потянуло в 9ку.
Пусть не скандалят..а продают. Минусов у них и нет, залог в сбер небольшой минус. Ремонт плюс. Минус свежий переход, будут спрашивать причину. Да и это не минус)) Было бы что продать..текущий рынок он пока еще такой)) что продается все. Но он при ценнике невменяемом, несмотря на ноябрь.. не такой уж и активный в сравнении..держит всю эту "историю" только то, что предложение минимальное.
13 нояб. 2021
13.11.21, 23:15Белова Анна писал(а):Сейчас в Бибирево на Коненкова, в двушке13.11.21, 22:41Last0chka писал(а):Ну и не знаю в каком районе они сейчас живут, что их в Вешняки потянуло в 9ку.
13 нояб. 2021
Тоже в 9ке? Кардинальная смена направления. Если не лежит душа, надо продавать..А риэлтор был?
13 нояб. 2021
Даже интересно, а в какой исторический промежуток они хотели попасть покупая квартиру в Вешняках в доме постройки начала 70-х годов 20 века?13.11.21, 22:41Last0chka писал(а):Сначала радовались, что дом жск, а теперь говорят, что словно в 90-е попали - все по понятиям
13 нояб. 2021
13 нояб. 2021
Да, непонятно, что от 9-ки в Вишняках хотели.
И что хотят сейчас?
В двушку в Бибирево вернуться?
И что хотят сейчас?
В двушку в Бибирево вернуться?
13 нояб. 2021
13.11.21, 23:21Last0chka писал(а):На Коненкова по другому? Да, они просто привыкли)13.11.21, 23:15Белова Анна писал(а):Сейчас в Бибирево на Коненкова, в двушке13.11.21, 22:41Last0chka писал(а):Ну и не знаю в каком районе они сейчас живут, что их в Вешняки потянуло в 9ку.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 нояб. 2021
В Бибирево тоже панель, знаю, что наследство, так что точно не новострой, сколько этажей - не помню, но живут тоже на нижнем, но не 1.13.11.21, 23:30Белова Анна писал(а):Тоже в 9ке? Кардинальная смена направления. Если не лежит душа, надо продавать..А риэлтор был?
Риэлтор был, основное требование было, чтобы до метро и парка в пределах 1.5км и от мкад не ближе 500 метров, ну и окна не на трассу - выбрали штук 10 домов и в них искали.
Направление хотели менять, чтобы к даче поближе, ну и парк был во главе угла.
А сейчас хотят просто продать эту трешку с минимальными потерями учитывая, что времонт около 1.5 млн. вложили. И продолжать жить в своей двухе в Бибирево
13 нояб. 2021
Что ж бывает часто - не зашло...
Я тоже первую квартиру Выхино купил.
Недорого и парк вроде рядом.
Но не нравилось все 2 года, что там жил место.
Продал и купил другую.
Не всем везёт.
Посоветую привлечь к продаже риэлтора с которым покупали - пусть теперь продаёт.
(Мне мой продал, пока я в отпуске был, и купил другую одновременно...)
Я тоже первую квартиру Выхино купил.
Недорого и парк вроде рядом.
Но не нравилось все 2 года, что там жил место.
Продал и купил другую.
Не всем везёт.
Посоветую привлечь к продаже риэлтора с которым покупали - пусть теперь продаёт.
(Мне мой продал, пока я в отпуске был, и купил другую одновременно...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года