Клиенты подали в суд на Тинькофф банк 80 / 1989

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 апр. 2022
22.04.22, 21:11
polina_advokat писал(а):
считаю, что Тинькоф-банк не должен платить за слова господина Тинькова, иначе почему мы не ополчились на Сбербанк за высеры Грефа?
Не в курсе за высеры Грефа .. А вот заявление Тинькова до сих пор гуляет в интернет пространстве .. В обычное время это воспринимается по другому … Да и Греф Сбер в честь себя не называл … и Вряд ли ему подобные высказывания сейчас сошли бы с рук .. Может это и удобный банк , но мне не хочется иметь к нему хоть какое то отношение .. После таких заявлений от Тинькова , банковские сотрудники ещё вчера должны были обозначить свою позицию и заявить о ребрендинге .. Очнулись через 2 дня, когда народ начал отваливать , думаю остались в основном с кредитными картами. … Все молодцы …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 апр. 2022
22.04.22, 21:33
Минеева Татьяна писал(а):
А вот заявление Тинькова до сих пор гуляет в интернет пространстве
Тяжело больного человека могли просто шантажировать, чтобы через один из крупнейших банков "потыкать палочкой" нашу финансовую систему, посыпется или нет.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
22 апр. 2022
polina_advokat писал(а):
считаю, что Тинькоф-банк не должен платить за слова господина Тинькова, иначе почему мы не ополчились на Сбербанк за высеры Грефа?
Не в курсе за высеры Грефа .. А вот заявление Тинькова до сих пор гуляет в интернет пространстве .. В обычное время это воспринимается по другому … Да и Греф Сбер в честь себя не называл … и Вряд ли ему подобные высказывания сейчас сошли бы с рук .. Может это и удобный банк , но мне не хочется иметь к нему хоть какое то отношение .. После таких заявлений от Тинькова , банковские сотрудники ещё вчера должны были обозначить свою позицию и заявить о ребрендинге .. Очнулись через 2 дня, когда народ начал отваливать , думаю остались в основном с кредитными картами. … Все молодцы …
Тинькофф Банк заменить в России нечем, пока что. Он - аналог Сбербанка, только действительно высокотехнологичный.
Алео хе полис...
22 апр. 2022
polina_advokat писал(а):
Мне нравится Тинькоф-банк, четкость его работы, компетентность специалистов, современность. Сегодня заказала дебетовую карту их с рисунком "Рик и Морти" на имя несов.сына, там бесплатное обслуживание, кешбеки и т.д.
Как только дело доходит до выдачи бумажных документов, справок, выписок или копий платежных поручений, у тинька начинаются чудесатые сверх-тарифы.
22 апр. 2022
Имя тинька стало мешать банку

Тинькофф Банк в 2022 году проведет ребрендинг и откажется от прежнего названия, сообщила пресс-служба банка.

«В 2022 году «Тинькофф» проведет ребрендинг и откажется от использования старого бренда. Компания давно готовилась к этому шагу, и последние события сделали это решение еще более актуальным», — говорится в сообщении.

В финансовой организации заявили, что банк «уже давно перерос изначальный смысл именного бренда». «Мы делаем новый шаг и двигаемся дальше: ради счастья 20 млн своих клиентов мы принимаем решение оставить бренд «Тинькофф» для истории и продолжаем развивать лучшие финансовые продукты и сервисы на российском рынке под новым ярким брендом», — добавили в Тинькофф Банке.

В конце сообщения финансовая организация желает «удачи и скорейшего выздоровления» основателю банка Олегу Тинькову.
22 апр. 2022
22.04.22, 23:15
Дрозд Виктор писал(а):
Тинькофф Банк заменить в России нечем, пока что. Он - аналог Сбербанка, только действительно высокотехнологичный.
Предлагаю новое название - Хитро-Ж Деньгофф банк
23 апр. 2022
Ребята , да чего вы меня уговариваете ? Я же вас не агитирую сделать так же как я .. Тем более , не у всех есть такая возможность .. У меня ещё 3 карты одновременно в работе : Сбер, Альфа, Росбанк , мне этот Тиньков шёл и ехал .. я вообще в нем какой то особой ценности или разницы от других банков не увидела …
23 апр. 2022
остались в основном с кредитными картами
Кредитки Тинькофф давно не в топе. 55 дней уже мало кому интересно, во многих банках, в том числе в Сбере 120 дней, а это куда как интереснее при грамотном управлении :smu:sche_nie:
23 апр. 2022
23.04.22, 02:22
Антон Смолев писал(а):
Кредитки Тинькофф давно не в топе. 55 дней уже мало кому интересно
Так и у меня на дебетовой беспроцентный лимит на перевод 50 тысяч.. Вообще ниачем...
В чем крутость этого банка?
На кредитке в Альфе 100 дней беспроцентный период и лимит 1 млн рублей...
Ну не знаю, в чем ценность этого банка..
23 апр. 2022
polina_advokat писал(а):
компетентность специалистов,
Там есть дурики, которые не совсем компетентны, но это, видимо, новенькие) такую иногда хрень говорят!, но если чуть повысить голос и попросить старшего к телефону - быстренько переключают)