Семейная ипотека 2024 30 / 667

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 авг.
Здравствуйте, возможно ли по программе семейная ипотека взять две ипотеки (мужу и жене) на один дом, чтобы увеличить лимит с полным сохранением льготной процентной ставки, как это реализовано в сельской ипотеке?
14 авг.
13.08.24, 16:39
Дмитрий 4670 писал(а):
Здравствуйте, возможно ли по программе семейная ипотека взять две ипотеки (мужу и жене) на один дом, чтобы увеличить лимит с полным сохранением льготной процентной ставки, как это реализовано в сельской ипотеке?
Это вопрос к банку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 авг.
У Инграда работает семейная ипотека 6.7%.
14 авг.
13.08.24, 16:39
Дмитрий 4670 писал(а):
Здравствуйте, возможно ли по программе семейная ипотека взять две ипотеки (мужу и жене) на один дом,
Нет. На разные объекты да, если хватает платёжеспособности.
14 авг.
14.08.24, 10:41
Ирина Сорокина писал(а):
А у них есть интересные ЖК ? :ne_vi_del:
14 авг.
14.08.24, 17:40
Smiralda писал(а):
14.08.24, 10:41
Ирина Сорокина писал(а):
А у них есть интересные ЖК ? :ne_vi_del:
Что для вас интересные жк? Бюджет? Локация?
У Инграда все есть
18 авг.
всем привет! давно не был на нерсе - 2,5 года, рад видеть вас всех ) появился вопрос - если у меня два ребенка 4 и 6 лет, то не могу претендовать на семейную ипотеку в москве, верно?
19 авг.
18.08.24, 13:48
eiler2005 писал(а):
всем привет! давно не был на нерсе - 2,5 года, рад видеть вас всех ) появился вопрос - если у меня два ребенка 4 и 6 лет, то не могу претендовать на семейную ипотеку в москве, верно?
Можете. Там достаточно одного ребенка до шести лет.
19 авг.
19.08.24, 11:02
summer_son писал(а):
Можете. Там достаточно одного ребенка до шести лет.
спасибо за ответы. а могу ли взять на меня и на жену две ипотике на 2 квартиры в Москве в одном жк (хочу детям на будущее квартиры купить)? поручители будут мои родители в моем случае и ее в ее случае.
19 авг.
ребята, и вопрос номер 3, возможен ли микс - первый взнос 20 процентов + семейная ипотека 12 млн + рассрочка у застройщика? и у каких застройщиков такое может быть?