Риски при продаже ипотеке 220 / 2673
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 июн. 2017
чао писал(а):sergei4
Она в браке? Брак когда зарегистрирован? Если в браке приобреталась, 1/2 - супруга.
И если не было брачного договора.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
04 июн. 2017
Триллер. Сюжет развивается
04 июн. 2017
sergei4 писал(а):вот еще бы понять статус Документы направлены заявителю их вернули обратно (без регистрации) или зарегестрировали и отправилим назад
Вообще-то при Приостановке так и пишут фразу "Обработка приостановлена", пакет Документов остается в РосРеестре (сроком до 3 месяцев), Заявитель получает только Уведомление с причинами Приостановки, которые должен за 30 дней исправить (донести недостающие справки либо исправленный ДКП).
Обычно фраза "Обработка завершена, Документы направлены Заявителю" - это свершившаяся ГосРегистрация.
04 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):sergei4 писал(а):вот еще бы понять статус Документы направлены заявителю их вернули обратно (без регистрации) или зарегестрировали и отправилим назад
Вообще-то при Приостановке так и пишут фразу "Обработка приостановлена", пакет Документов остается в РосРеестре (сроком до 3 месяцев), Заявитель получает только Уведомление с причинами Приостановки, которые должен за 30 дней исправить (донести недостающие справки либо исправленный ДКП).
Обычно фраза "Обработка завершена, Документы направлены Заявителю" - это свершившаяся ГосРегистрация.
Это обычно.у меня все необычно.
19.05 заявления принято в обработку
02.06 документы направлены заявителю
Ни какой фразы про приостоновку в истории я не нашел
Никто мне из банка или из рр не звонил не писал на почте писем ни каких.
Я сам звонил своему менаджеру каждый день информации ни какой.
Потом в рр сказали что была приостоновка с чем связана никто ни знает
Регистратор правда сменился.начинал один потом другой.(может простудился человек и на больничный)
04 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):sergei4 писал(а):вот еще бы понять статус Документы направлены заявителю их вернули обратно (без регистрации) или зарегестрировали и отправилим назад
Фразы обработка завершена нет.есть документы отправлены заявителю
05 июн. 2017
делал запрос вот пришел ответ из росреестра
Сообщаем следующее :
На Ваш запрос, поступивший в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра , Управлением "Росреестра" предоставлен следующий ответ :
"Сергиево-Посадским отделом Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области (далее - Отдел) рассмотрено обращение ВЦТО "Курск", вопрос №000000001 от 01.06.2017г.
По результатам проведенной правовой экспертизы документов по заявлению вх.№50/000/000/0001-00001 государственным регистратором 26.05.2017г. было принято решение о приостановлении государственной регистрации.
После устранения причин, послуживших приостановлению, 02.06.2017г. государственная регистрация по заявлению проведена, сведения удостоверены и переданы на портал."
Сообщаем следующее :
На Ваш запрос, поступивший в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра , Управлением "Росреестра" предоставлен следующий ответ :
"Сергиево-Посадским отделом Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области (далее - Отдел) рассмотрено обращение ВЦТО "Курск", вопрос №000000001 от 01.06.2017г.
По результатам проведенной правовой экспертизы документов по заявлению вх.№50/000/000/0001-00001 государственным регистратором 26.05.2017г. было принято решение о приостановлении государственной регистрации.
После устранения причин, послуживших приостановлению, 02.06.2017г. государственная регистрация по заявлению проведена, сведения удостоверены и переданы на портал."
05 июн. 2017
самое интересное что в банке не знают где документы ,найти не могут не могут понять куда росреестр документы отправил в банк или мне по месту прописки,
вообщем электроного подтверждения о регистрации нет, тот ответ выше не считаю подтверждением ,да и в ячейку с такой филькиной грамотой не пустят ни кого
вообщем электроного подтверждения о регистрации нет, тот ответ выше не считаю подтверждением ,да и в ячейку с такой филькиной грамотой не пустят ни кого