Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
Хорошо. Уточните в каких случаях она НЕ ВОЗМОЖНА? Или всегда возможна?)28.02.19, 15:11Павел Сакаев писал(а):Ирина Сорокина,
Какую тему вам еще раскрыть? Повторю терпеливо: Эл регистрация альтернатив возможна!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
Тема; Фора-банк открывает агентство по недвижимости, если мои глаза не подводят.28.02.19, 15:12Ирина Сорокина писал(а):Тема формы регистрации сделок с различным сроком регистрации по закону.
Сбер не возьмет на регистрацию такую альтернативную сделку.
IceCool
28 фев. 2019
Я вам дала ответ. Вы его прочитали?28.02.19, 15:12Хорошенький Шмелик писал(а):Зачем же тогда начинать обсуждение на форуме, предлагая какую-то свою модель для обсуждения:28.02.19, 15:05Ирина Сорокина писал(а):Вы серьезно хотите, чтобы я такое обсуждала с Вами - не знаю кто вы - здесь в открытом доступе?28.02.19, 15:02Хорошенький Шмелик писал(а):
Я написала вполне конкретное условие по вполне конкретной сделке- собственник прилетел только на подписание ДКП, все остальное проходит без него.
Как в этом случае агент может получить свою комиссию?)
Ответа я не услышала.)
Давайте. Ответ - Это ваши личные проблемы как вы от своего заказчика получите свою комиссию. Это не проблема моего клиента.если не можете его отстоять и на мой вопрос пояснить, что же вы имели в виду под этим своим выражением:28.02.19, 13:28Ирина Сорокина писал(а):оригинал документа должен дать в руки риэлтора сам участник сделки, тем самым выразив свое согласие на такой доступ третьему лицу.вы пишете о какой-то "Божене" и переходите на личности ?28.02.19, 12:54Ирина Сорокина писал(а):Указание риэлтора в доверенности это возможность риэлтору получить оригиналы документов, а это допуск к деньгам. То есть благодаря банку риэлтор становится весьма серьезным участником сделки. По сути более независимым, чем стороны сделки.
Здесь же не все ССР, есть и опытные агенты, которые находятся в недоумении и не понимают - что вы такое написали?))
Получение комиссии чья проблема? Ваша как риэлтора или кого?
28 фев. 2019
Я в курсе. Ипотечные сделки у нас были.28.02.19, 15:13Павел Сакаев писал(а):Thunder_,
Доверенность да, но помимо доверенности нужны и иные доки указанные в условиях доступа
Я указала лишь на то,что можно по доверенности
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Как всегда в теме есть и будут новые темы.)28.02.19, 15:14чао писал(а):Тема; Фора-банк открывает агентство по недвижимости, если мои глаза не подводят.28.02.19, 15:12Ирина Сорокина писал(а):Тема формы регистрации сделок с различным сроком регистрации по закону.
Сбер не возьмет на регистрацию такую альтернативную сделку.
Коллеги и в их числе я обсуждали вопрос о том, что из Форы АН как из .... Короче они даже регистраторы пока не очень хорошие, а могли бы стараться.
28 фев. 2019
Ага. А продавец улетел, а по условиям Ирины Сорокиной28.02.19, 15:13Павел Сакаев писал(а):Thunder_,
Доверенность да, но помимо доверенности нужны и иные доки указанные в условиях доступа
Чуть раньше она пишет, что28.02.19, 13:28Ирина Сорокина писал(а):А оригинал документа должен дать в руки риэлтора сам участник сделки, тем самым выразив свое согласие на такой доступ третьему лицу.
28.02.19, 12:54Ирина Сорокина писал(а):Указание риэлтора в доверенности это возможность риэлтору получить оригиналы документов, а это допуск к деньгам. То есть благодаря банку риэлтор становится весьма серьезным участником сделки. По сути более независимым, чем стороны сделки.
То есть- два совершенно противоположных по смыслу утверждения. В одном мы видим, что риелтор может получить доступ к оригиналам и становится весьма серьезным участником сделки.
И тут же Ирина лишает риелтора почетного звания участника сделки, назвав его третьим лицом)
28 фев. 2019
Так они риэлторов и пытаются привлечь, чтобы соответствовать нашим высоким требованиям. Если я правильно поняла.28.02.19, 15:17Ирина Сорокина писал(а):Коллеги и в их числе я обсуждали вопрос о том, что из Форы АН как из .... Короче они даже регистраторы пока не очень хорошие, а могли бы стараться.
IceCool
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
28 фев. 2019
Неудобство Электронной регистрации в рисках. 3 цепочки, одна выйдет завтра, вторая через 4 дня, третья встанет на приостановку из-за ошибки, а покупатель от расстройства скоропостижно скончается. И ошибку не исправить и регистрацию не провести. Что будете делать? Когда продавцы всех страпонить будут28.02.19, 15:03Павел Сакаев писал(а):Пожалейте пожалуйста сирого и убогого с разовыми сделками, приведите пример негативной статистики по Эл регистрации альтернативных сделок в Сбербанке?
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 28.02.19, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2019
Поверьте,банку абсолютно кто вскрывает ячейку . При наличия ключа, комплекта доков ,нотариальной дов-ти и паспорта. Хоть Карлсона указать.
Советовать клиенту-непрофессионально.
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Будем сушить сухари)28.02.19, 15:21Дмитрий Шмырин писал(а):Неудобство Электронной регистрации в рисках. 3 цепочки, одна выйдет завтра, вторая через 4 дня, третья встанет на приостановку из-за ошибки, а покупатель от расстройства скоропостижно скончается. И ошибку не исправить и регистрацию не провести. Что будете делать?28.02.19, 15:03Павел Сакаев писал(а):Пожалейте пожалуйста сирого и убогого с разовыми сделками, приведите пример негативной статистики по Эл регистрации альтернативных сделок в Сбербанке?
Дмитрий чудесно регистрирует сделки, друзья.Проверено неоднократно.
Последний раз редактировалось чао 28.02.19, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
IceCool