Ипотека для IT отрасли 203 / 2812
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 сен. 2023
Тогда получается менять место работы лучше сразу после подачи выписки, чтобы успеть через пол года подготовить новые документы?30.08.23, 08:39Last0chka писал(а):подавала выписку из госуслуг, аналог электронной трудовой и 2ндфл, где указано что из поступлений на карту является непосредственно зп.
Дальше требуется предоставлять раз в полгода эту выписку из госуслуг
Нет никаких подводных нюансов?
03 сен. 2023
Так на смену работы дается полгода, если дольше не устроился - тогда уже ставка меняется, но я честно говоря не очень представляю, что это за спец, который полгода работу найти не может. Весной меняла работу - рынок весьма динамичен, через 2 недели уже выбирала между оферами, и в ближайшие несколько лет вряд ли будет большой избыток кадров в ит, не считая джунов03.09.23, 02:05Алексей Formal писал(а):Тогда получается менять место работы лучше сразу после подачи выписки, чтобы успеть через пол года подготовить новые документы?30.08.23, 08:39Last0chka писал(а):подавала выписку из госуслуг, аналог электронной трудовой и 2ндфл, где указано что из поступлений на карту является непосредственно зп.
Дальше требуется предоставлять раз в полгода эту выписку из госуслуг
Нет никаких подводных нюансов?
03 сен. 2023
сейчас инвестиции только в военку03.09.23, 09:58Last0chka писал(а):
Так на смену работы дается полгода, если дольше не устроился - тогда уже ставка меняется, но я честно говоря не очень представляю, что это за спец, который полгода работу найти не может. Весной меняла работу - рынок весьма динамичен, через 2 недели уже выбирала между оферами, и в ближайшие несколько лет вряд ли будет большой избыток кадров в ит, не считая джунов
поэтому новых пректов кот наплакал. соответственно миграция ит-ков подусохла. не рекомендую сейчас менять работу. можно в каку вляпаться из которой все бегут.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю