Повторение павловcкой денежной реформы-1991 невозможно? 292 / 4499
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 нояб.
ты невнимателен:22.11.24, 14:14maik007 писал(а):Такое беспокойство о судьбе вкладчиков наводит на мысль что у вас нет вкладов
я вообще не говорю про вклады, я говорю про накопления
вклады - это частный случай накопления
<<<< никогда такого не было и вот опять (C) >>>>>
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 нояб.
То е ть квартиры ждёт деноминация?
22 нояб.
Это не вклады а что? Квартиры ? Мебель?или евро деноминируюи?22.11.24, 13:31МилыйСоб писал(а):будет чтото типа деноминации с ограничением или прогрессивная, типа до 100 тышь 1 к 10 , до 1 миллиона 1 к 20 итд...
22 нояб.
Да да да нагнать страху без конкретики фирменный стиль. Это так загадочно и вовсе не вклад...
22 нояб.
единственное что мешает просто девальвировать - это закредитованность, тк долги тоже обесценяться.
а этого капиталисты допустить не могут.
поэтому вопрос когда ? - ответ - после того как перейдут банкам заложенные обьекты за долги
вопрос как ? - ответ - прогрессивная деноминация
зы: в недвигу скорее всего не спрятаться, скорее всего налогами задушат.
а этого капиталисты допустить не могут.
поэтому вопрос когда ? - ответ - после того как перейдут банкам заложенные обьекты за долги
вопрос как ? - ответ - прогрессивная деноминация
зы: в недвигу скорее всего не спрятаться, скорее всего налогами задушат.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 нояб.
Что?
22 нояб.
Но это не вклады. Что конкретно?
22 нояб.
МилыйСоб,
Так что будут деноминировать если не вклады?
Так что будут деноминировать если не вклады?
22 нояб.
То что ответа не будет это ожидаемо тролль не имеет ответов он просто троллит
Последний раз редактировалось maik007 22.11.24, 16:35, всего редактировалось 1 раз.