Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 мар. 2017
Аня Моисеева писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Что это??
Это не мой текст!

Анна, может и не ваш.
Просто в базе объявлений за 2015 год, на11 этаже в этом доме за 9.7 однушку нашёл. И там этот текст.
А вы говорили что как раз два года назад продавать начиналиеё за 9.7.
Наверное ещё ктото продавал.

Максим, я НИКОГДА не пишу такие бессвязные идиотские тексты в рекламе. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
"комната 15, есть мусоропровод".
Не знаю, чье это, не видела этой рекламы, когда продавала.

Уважаемые модераторы!
Собственница квартиры просит закрыть данную тему.

Если клиентка попросит меня закрыть тему. Я попрошу модераторов об этом.
Не вы открывали тему, не вам её и закрывать.
89263956840
13 мар. 2017
Банк сейчас рассматривает заявление заемщицы , о разрешении продать квартиру за сумму которая не покрывает остаток долга.

Продажа идет с осени,а вспомнили вы об этом только в середине марта)
Банк рассматривает и банк дал добро 2 большие разницы,судя по посту выше со словами собственницы,на все прошлые попытки так или иначе решить вопросы был получен отказ.

Ок. А если заемщица вдруг решит прекратить платить?

Банк решает вопросы по мере их поступления,а не по письмам и домыслам. Не будет платить,будут вопросы к заемщику,а пока у банка все чудесно и даст он добро или нет,большой вопрос пока еще :)
Конечно они не продадут за ту сумму которую сейчас можно выручить по той схеме которую мы предлагаем.

Банк вполне устроит оплата % по кредиту за весь срок по Договору :a_g_a:
Ты сначала продай по этой схеме,а потом порадуешь сообщество результатом.
13 мар. 2017
А на остаток долга будет составлен договор, между банком и заемщицей.
Покупатель заплатит рыночную стоимость , например 6.9 млн.
Остальное покупателя не волнует, главное что ему залог с квартиры снимут, и закладную отдадут .

Столь наивного покупателя, который без договора с банком заплатит деньги вперед , найти трудно :lol:
13 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
Банк сейчас рассматривает заявление заемщицы , о разрешении продать квартиру за сумму которая не покрывает остаток долга.

Это еще раз свидетельствует о том, что Максим не понимает последовательность действий.
13 мар. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Это еще раз свидетельствует о том, что Максим не понимает последовательность действий.

Пластинку сменил. Заладил как попугай.
Конкретно чего я не понимаю?
Нечего по делу сказать, проходит мимо.

Антон смолев. Ты то чего тупишь?
Сказано тебе русским языком, что раньше не готовы были снижаться по цене. Хотели продать за ту сумму, которая покрывает весь долг банку.
89263956840
13 мар. 2017
А на остаток долга будет составлен договор, между банком и заемщицей.

С точки зрения банка все это какой то глупостью выглядит.Есть платежеспособный заемщик, который аккуратно платит, т.е обслуживает кредит. Есть залог, которым обеспечен этот кредит.И тут вдруг банку предлагается кредит досрочно закрыть, т.е. лишить банк куска пирога, и помимо этого еще и залога лишиться, при том что кредит заемщик не полностью выплатит. Т.е . банку предлагается совершить действия, которые обессмыслят саму суть банковского бизнеса, ипотеки и залога.
13 мар. 2017
Эх , хотел фоточку одну стырить, где джакузи наполненная водой, а объявление уже снято.
13 мар. 2017
Даст ли банк обязательство выдать закладную новому собственнику.

Да хоть 10 обязательств. Намерение не есть осуществление.
Интересно, дураки находятся, которые идут на такие условия?
Каким местом связана закладная с новым собственником?
Ещё вопрос, а деньги из ячейки кто достаёт?
13 мар. 2017
GreetS писал(а):
С точки зрения банка все это какой то глупостью выглядит.

Макс считает,что банк спит и видит как продать квартиру с которой у него все хорошо. Срок идет, % выплачиваются :hi_hi_hi:
13 мар. 2017
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.(с) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.