Риски при продаже ипотеке 220 / 2673

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 июн. 2017
sergei4 писал(а):
так понимаю все же зарегистрировали?

Выписку из ЕГРН закажите и узнаете :)
Обращаться лучше в справочную отделения куда сдавали или в само отделение Росреестра, а не общую приемную, которая кроме общей информации ничего не знает.
05 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
sergei4 писал(а):
так понимаю все же зарегистрировали?

Выписку из ЕГРН закажите и узнаете :)
Обращаться лучше в справочную отделения куда сдавали или в само отделение Росреестра, а не общую приемную, которая кроме общей информации ничего не знает.

выписку только что заказал,отдавал сбербанк я в росреестре не был
05 июн. 2017
sergei4 писал(а):
выписку только что заказал,отдавал сбербанк я в росреестре не был

Отдавал и отдавал. СБ может косячить,решать то вопрос Вам,если уж приостановку влепили,то грусть и печалька.
05 июн. 2017
пришло подтверждение только что
05 июн. 2017
sergei4
Сергей, я Вас поздравляю)
IceCool
06 июн. 2017
чао писал(а):
sergei4
Сергей, я Вас поздравляю)

Спасибо
06 июн. 2017
sergei4 писал(а):
И еще вопрос .сильно ли я рискую при альтернативе.у меня ипотека и у покупателя ипотека.я при совершении сделки должен буду написать расписку о том что я получил деньги от покупателя моей квартиры .а моим первоначальным взносом будет подписаный дговор купли продажи .риск есть или это обычная практика.сделка будет в сбербанке через ячейку

У Вас точно есть риэлтор?
Твой персональный менеджер в Аду
06 июн. 2017
Все сделка завершена полностью все кто хотел получил квартиры а кто хотел деньги.все остались счастливы и довольны.многое написал на эмоциях в том числе и на наших риэлторав, с оглядкой назад всеже хочу сказать всеже не плохие люди и специалисты.история началась очень странно но ведь так иногда в жизни бывает .спасибо форуму и всем кто помогал подсказывал ругал и критиковал.а вам риэлторы хочу пожелать активных продаж меньше серых квартир.счастья и здоровья.ВСЕМ СПАСИБО
06 июн. 2017
sergei4 писал(а):
Многие говорят что рыжим везет(я рыжий)

Поговорка подтвердилась)
IceCool
06 июн. 2017
чао писал(а):
sergei4 писал(а):
Многие говорят что рыжим везет(я рыжий)

Поговорка подтвердилась)

)