«Альфа-Капитал» предупредил о проблемах у четырех банков из топ-15 248 / 11708
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 дек. 2017
См выше. Все Пенсионные обсудили, в очередности. Все ведь расписали, благо есть на форуме человек в теме(Алексей Любимов).
18 дек. 2017
Говорили же не спорь с блогерами.
ФИНАНСЫ, 19:31 20 864
Тинькофф Банк сообщил о задержках поступлений средств на счета клиентов
В Тинькофф Банке средства клиентов поступают на счет с задержками, заявили в кредитной организации. Ранее на проблемы с зачислением денег пожаловались клиенты
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
ФИНАНСЫ, 19:31 20 864
Тинькофф Банк сообщил о задержках поступлений средств на счета клиентов
В Тинькофф Банке средства клиентов поступают на счет с задержками, заявили в кредитной организации. Ранее на проблемы с зачислением денег пожаловались клиенты
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
18 дек. 2017
Плачу картой ПСБ постоянно. Жена платит ежедневно. Онлайн, все дела. Для рядовых потребителей - ничего не изменилось. Пока, по крайней мере.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 дек. 2017
Я сегодня закрывал в ПСБ ОМС сначала + вклад потом, благо ему меньше месяца. Очередь на один час, примерно. Лучше приходить за час до открытия. Деньги более 100 т.р. нужно заказывать заранее и ждать 1-3 дня. Обстановка нервная. Забирать долларами невыгодно, курс продажи на рубль выше, чем в соседнем банке.
Банк прилично зарабатывает на том, что люди выходят из вкладов без получения процентов.
Банк прилично зарабатывает на том, что люди выходят из вкладов без получения процентов.
18 дек. 2017
Всё верно. Если проценты уже были причислены на момент введения внешнего управления, то они выплачиваются.16.12.17, 21:57Fontanera писал(а):а вклады ,кстати, в этих случаях "прекращаются" и проценты не получаются, если выплата в конце срока?
Я лично ушёл в Сбер именно из-за этих процентов, хотя и потерял 1,55%.
И вообще, чем меньше всяких организаций в моей жизни - тем лучше
18 дек. 2017
да запугали народ - уже и ЦБ не верит - на сайте ЦБ: " Банк продолжает работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства и совершая новые сделки. Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится. Банк России будет оказывать финансовую поддержку Банку, гарантируя непрерывность его деятельности, учитывая системную значимость банка."18.12.17, 22:16edelweis))) писал(а):Я сегодня закрывал в ПСБ ОМС сначала + вклад потом, благо ему меньше месяца. Очередь на один час, примерно. Лучше приходить за час до открытия. Деньги более 100 т.р. нужно заказывать заранее и ждать 1-3 дня. Обстановка нервная. Забирать долларами невыгодно, курс продажи на рубль выше, чем в соседнем банке.
21 дек. 2017
Пилю Вам лайфхак - переводите со вклада деньги на карту ПСБ (если есть, разумеется), идете в любой банкомат Альфы - снимаете - ??? - profit!18.12.17, 22:16edelweis))) писал(а):Очередь на один час, примерно. Лучше приходить за час до открытия. Деньги более 100 т.р. нужно заказывать заранее и ждать 1-3 дня.
21 дек. 2017
Зачем вообще снимать? Или сумма больше 1,4 млн? Эх, дурят нашего брата, дурят...21.12.17, 08:47Krat писал(а):Пилю Вам лайфхак - переводите со вклада деньги на карту ПСБ (если есть, разумеется), идете в любой банкомат Альфы - снимаете - ??? - profit!18.12.17, 22:16edelweis))) писал(а):Очередь на один час, примерно. Лучше приходить за час до открытия. Деньги более 100 т.р. нужно заказывать заранее и ждать 1-3 дня.
21 дек. 2017
Перевести в иной, крепкой стоящий на ногах гос.банк - тем более, у него теперь много вывесок Вы бывали в ситуации, когда нужно вытащить СВОИ деньги из банка у АСВ? Я вот был - мне это стоило четырех месяцев ожидания. На все претензии стандартный ответ "судитесь".