Выплата ипотеки за неразумную сестру. 312 / 5785

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 апр. 2018
12.04.18, 10:10
Мосина Ольга писал(а):
12.04.18, 08:01
bigpapa писал(а):
к слову, при разговоре о возможном моём участии -- тут же обозначила тему -- там будем дорогой ремонт с кожаными диванами белыми(Ц) это уже образ))
Как сказала одна моя знакомая в возрасте 50+, "На старости лет хочу пожить в люксе!"
:lol: Вы будете смеяться, некоторые индивидуумы норовят и в более нежном возрасте угнездиться в приличных и даже роскошных квартирах. Почему-то... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2018
12.04.18, 19:42
Йогурт писал(а):
Или вы слабак совсем или дебилоид которым все помыкают?
слабаки обычно не имеют аргументов и переходят на личности)
сделайте одолжение -- не мешайтесь тут, спасибопожалуйста.))
Главное, ребята, перцем не стареть!
12 апр. 2018
Вот лишили нас всех (не отаблИченых) подписи, а зря..
Хорошая у меня была подпись - прямо в тему.

Всякое бывает в жизни, даже то, чего не бывает.

Не удивлен рассказом, и верю, что у ТС есть сестра "избалованная" - только "балуется" она сейчас вами, уважаемый ТС.
Простите - (имхо).
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
12 апр. 2018
12.04.18, 22:31
bigpapa писал(а):
12.04.18, 13:47
Ashrafieh писал(а):
Если сестра существует в реальности - тоже давно усомнился в этом
и ты, Брут?(Ц) ))
впрочем, не настаиваю)
Ну сорри за мои сомнения. Просто, наверное, слишком отрывочные и/или противоречивые у нас от вас знания о сестре и ситуации - вот и бес сомнения завелся. Тут на форуме это часто бывает и я вот тоже заразился :)

А в жизни всякое, конечно, может быть. Почти каждый книгу может написать о какой-нибудь части своей жизни, что другим трудно поверить будет. Вообщем, по итогам обсуждений - желаю вам правильной дорожкой обогнуть все неочевидные вам ямы и ловушки. И совсем не значит, что сестра эти ловушки ставит :)
13 апр. 2018
У меня есть такой же родственник. Я бы не рекомендовал влезать в этот блудняк с её новостройкой и банками + возможны сюрпризы ввиде расписок растовщикам , не известно чем вся эта история закончится. Я сделал так , купил квартиру студию с мск пропиской (можно комнату) , и если родственник потеряет жильё я его туда заселю , совесть будет чиста что он не умер как бомж на улице , и квартиру пока можете сдавать , имхо самый лучший вариант. Родственнику так и сказал , что денег не дам , только на лекарства и тп , всегда можешь приехать ко мне за продуктами и миской супа.
Ушёл с форума . Всем пока
13 апр. 2018
13.04.18, 06:56
Ярцев писал(а):
У меня есть такой же родственник. Я бы не рекомендовал влезать в этот блудняк с её новостройкой и банками + возможны сюрпризы ввиде расписок растовщикам , не известно чем вся эта история закончится. Я сделал так , купил квартиру студию с мск пропиской (можно комнату) , и если родственник потеряет жильё я его туда заселю , совесть будет чиста что он не умер как бомж на улице , и квартиру пока можете сдавать , имхо самый лучший вариант. Родственнику так и сказал , что денег не дам , только на лекарства и тп , всегда можешь приехать ко мне за продуктами и миской супа.
сами себя предсталяете в такой ситуации?
что-то сломалось в системе и вы заболели или лишились доходов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2018
12.04.18, 23:16
Олег Клеев писал(а):
Не удивлен рассказом, и верю, что у ТС есть сестра "избалованная" - только "балуется" она сейчас вами, уважаемый ТС.
это да)
спасибо за адекватность.
как-то ненавязчиво превратился для неё в банкомат -- забавный статус)
плохо другое.
стал построже, уже год гаечки закручиваю гуманно -- начала врать. :sh_ok: считаю -- плохой знак.
13 апр. 2018
12.04.18, 23:37
Ashrafieh писал(а):
Вообщем, по итогам обсуждений - желаю вам правильной дорожкой обогнуть все неочевидные вам ямы и ловушки. И совсем не значит, что сестра эти ловушки ставит
приятная философская притча доброжелательного тона. :a_g_a:
спасибо за доброе и взаимно! (раскланикаюсь манерно))) :a_g_a:
13 апр. 2018
13.04.18, 06:56
Ярцев писал(а):
не рекомендовал влезать в этот блудняк с её новостройкой и банками + возможны сюрпризы ввиде расписок растовщикам
есть такие шансы.
более того -- было. ростовшику в качестве контактного дала мой телефон) меня уведомить изволили постфактум -- аж булочкой подавился)) ;;-)))

за остальные выкладки -- респект, принимаю к рассмотрению.
13 апр. 2018
13.04.18, 08:35
Юлия Лурье писал(а):
сами себя предсталяете в такой ситуации?
что-то сломалось в системе и вы заболели или лишились доходов?
вы часто отстёгиваете сестре/брату суммы на отдых/диваны в размере месячного дохода? периодически?
легко и без сомнений отдадите доход за 2 года за то, что он/она не желает купить жильё по средствам?
при этом вся эта благотворительность будет в ущерб вашей семье. а это -- отсутствие у вас и вашей семьи отдыха несколько лет в визовых странах (приличных) и откладывание на неопределённое время плана по улучшению ваших жилищных условий?
это только навскидку. запросто окунётесь в расточительство в ущерб семье, за которую несёте прямую ответственность?
только честно, ок?