Что делать ипотечнику потерявшему источники дохода? 258 / 3966

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 мая 2020
17.05.20, 15:32
GreetS писал(а):
если быдло, как вы обычных людей нызываете,
Это не я называю, а так мне представляется отношение власти к обычным людям. Если не заметили, то учтоняю, полагаю, что меня власть также считает быдлом и это обозначила в тексте, по-моему довольно прозрачно.
17.05.20, 15:32
GreetS писал(а):
Но как это поможет тем людям в возрасте, что во власти?
Почитайте, что такое коллективный иммунитет. У вас там далее абсолютно верные мысли идут, просто их надо систематизировать.
Согласна, что процесс выработки коллективного иммунитета небыстрый, особенно в условиях самоизоляции. Вот такие периодические столпотворения как раз позволяют с одной стороны ускорить выработку колиммунитета, с другой дозировать колличество одновременно заболевших, дабы не довести ситуацию до полного хаоса.
С другой стороны, мне например, известно, что на данный момент нет научных доказательств того, что иммунитет вырабатывается и уж тем более неизвестно на какой срок. Но кто знает, что там в голове у власти? Швеция, например, несмотря на отсутствие информации о иммунитете от ковид, активно занимается выработкой коллективного иммунитета. И не важно им, есть он вообще от ковид или нет.
Последний раз редактировалось kris-k 17.05.20, 15:53, всего редактировалось 4 раза.
17 мая 2020
15.05.20, 15:28
Рыкалин Павел писал(а):
Можно сдать, переехать в комнату, платить со сдачи.
Баланс не сойдется, тпотечная плата примерно в 2 раза больше дохода от сдачи квартиры в наем.
17 мая 2020
15.05.20, 15:28
Рыкалин Павел писал(а):
Пустующих квартир в Москве нет.
Пустующих квартир в Москве много.
17 мая 2020
15.05.20, 17:18
Карпушкина Вероника писал(а):
Та же картошка была 15, стала 50 сейчас, это если мешком.
Ну может мне так повезло, помидоры от ящика 5 кг по 400 рублей, черешня от ящика по 750 рублей за кг. огурцы ладно, 69-70 беру ящик 10 кг.
Вас дурят ценами. Например, помидоры со сверхнаценкой около 180 р/кг
17 мая 2020
17.05.20, 16:12
simerios писал(а):
Вас дурят ценами. Например, помидоры со сверхнаценкой около 180 р/кг
знаю знаю, но ехать на рынок сама не готова, не дурят, вполне понимаю риски и цены.
спасибо
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 мая 2020
16.05.20, 12:21
preobr писал(а):
Пока 2020 несёт им снижение ставок и обесценивание долга за счёт роста инфляции. Абсолютное зло - это долги в валюте, отличающейся о валюты дохода.
И одновременно несет обесценивание дохода. Как перераспределится структура потребительских расходов, заранее не известно.
17 мая 2020
17.05.20, 16:12
simerios писал(а):
Например, помидоры со сверхнаценкой около 180 р/кг

Это какие помидоры на Фуд-сити по 180 руб за кг, откуда? Самые лучше там-это из Узбекистана. Они же самые дорогие.
17 мая 2020
17.05.20, 17:06
GreetS писал(а):
Это какие помидоры на Фуд-сити по 180 руб за кг, откуда? Самые лучше там-это из Узбекистана. Они же самые дорогие.
не в фуд-сити, это высокие ашановские цены
17 мая 2020
17.05.20, 17:08
simerios писал(а):
это высокие ашановские цены
В Ашане нормальных помидор (чтобы ароматные были) я давно не видел. Хотя выбор помидор там есть, признаю.