Ставка по льготной ипотеке с 12% до 9% 266 / 3786

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 апр. 2022
27.04.22, 22:35
gavvy писал(а):
Путин - Все задачи спецоперации России на Украине будут безусловно выполнены
Вот тут интересная и дискуссионная вещь.
В начале СВО никто не ожидал НАСТОЛЬКО серьёзные экономические санкции.
Задачи, поставленные перед армией, думаю будут дополнены и экономическими задачами перед гражданскими органами. И будут дополняться.

Плюс энергетика ЕС.
Результат непредсказуем. Особенно, учитывая подрыв доверия к валютам $/€. Весь мир это увидел и сделает выводы.

Россия в авангарде, тут мы можем даже очень много выиграть.

ПС
Если наши финансовые власти не будут мягкими, а зима как обычно выступит за Россию, то бонусы и перетряска мировой энергетики могут дать России очень много…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
27 апр. 2022
27.04.22, 23:05
ilinishna писал(а):
27.04.22, 22:56
Дмитрий Ждун писал(а):
27.04.22, 22:51
ilinishna писал(а):
А если война затянется? И, не приведи Господь, на нашу территорию перекинется?

Вон уже, сегодня ночью над Воронежем беспилотник разведовательный (?) сбили

В Белгороде что творится -,паника у людей.

Преднистровье, Калининград...
Тогда ещё и немцы начнут себе хатки в Москве присматривать и ипотека будет под 1%, но в евро
:lol: :co_ol:
А что смешного? Встанут в очередь под 9%. В рублях. Евро - резаная бумага.

Пара показательных порок особо зарвавшихся государств, типа Финляндии, стремящейся в НАТО в июне и зависящей на 80% от нашего газа (можно отрубить без нагрузки на ГТС и доходы - финнов всего 4-5 млн человек), или Латвии - это просто девальвация недвижимости столиц этих стран. Там падение в разы будет. Холодная неотапливаемая квартира в минусовую температуру - балласт.

Я бы атаковал!
Россия не любит слабых лидеров, все это понимают, очень даже возможны такие варианты с иностранцами))
Рубль - твёрдая валюта!
28 апр. 2022
27.04.22, 21:54
ruzik писал(а):
С 14г при правильном подходе в 5-7 РАЗ можно было увеличить капитал
При условных вложениях в 10млн, начиная с 14г
Сейчас повторить сможете? Вопрос риторический. Повторюсь: мы обсуждаем текущую ситуацию, а не прошлую. До 2022 намного проще и кратнее можно было на курсе валют сыграть. Достаточно было наблюдать за поведением «экспертов» и толпы, и делать всё наоборот. У меня такой опыт есть, эффект потрясающий. Но сейчас всё изменилось.
28 апр. 2022
27.04.22, 22:35
gavvy писал(а):
Силуанов - дефицит бюджета в 2022 году составит минимум 1,6 трлн рублей
А вот это передёргивание фактов, уж простите.

Дефицит образовался не от убытков, а из-за отсрочки выплаты страховых взносов.

Это же логично. Бюджет свёрстан, доходы понятны, а в течение года Правительство решает отказаться от части дохода бюджета, ради помощи бизнесу. Но расходы то уже заложены!

Значит надо эти недополученные доходы возместить. Возместить дефицит, созданный самим же правительством.

Это никак не отражает ситуацию в экономике!)
Рубль - твёрдая валюта!
28 апр. 2022
28.04.22, 00:33
funfunych писал(а):
27.04.22, 21:54
ruzik писал(а):
С 14г при правильном подходе в 5-7 РАЗ можно было увеличить капитал
При условных вложениях в 10млн, начиная с 14г
Сейчас повторить сможете? Вопрос риторический. Повторюсь: мы обсуждаем текущую ситуацию, а не прошлую. До 2022 намного проще и кратнее можно было на курсе валют сыграть. Достаточно было наблюдать за поведением «экспертов» и толпы, и делать всё наоборот. У меня такой опыт есть, эффект потрясающий. Но сейчас всё изменилось.
Повторить смогут те кто вкладывают сейчас. Итог будет к 2030 году, если за основу взята именно 8-летняя дистанция от 14 по 22 годы. Что то мне подсказывает, что на таком горизонте нынешние 400-500 тысяч за квадрат в рублях будет выглядеть как тогда 120 тыс./квадрат., придется локти кусать, но приумножение будет поменьше из за дорогого эскроу, с обычными ДДУ-шками молотить было проще.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 апр. 2022
28.04.22, 00:45
eugen писал(а):
Что то мне подсказывает, что на таком горизонте нынешние 400-500 тысяч за квадрат в рублях будет выглядеть как тогда 120 тыс./квадрат., придется локти кусать
На меня это не действует, я только калькулятору доверяю. А калькулятор показывает, что 15 миллионов сейчас дают с вкладов около 200+ тысяч в месяц. Какой чистый доход сейчас даст квартира?
28 апр. 2022
28.04.22, 00:50
funfunych писал(а):
28.04.22, 00:45
eugen писал(а):
Что то мне подсказывает, что на таком горизонте нынешние 400-500 тысяч за квадрат в рублях будет выглядеть как тогда 120 тыс./квадрат., придется локти кусать
На меня это не действует, я только калькулятору доверяю. А калькулятор показывает, что 15 миллионов сейчас дают с вкладов около 200+ тысяч в месяц. Какой чистый доход сейчас даст квартира?
Сейчас дает как ковидной весной 2020-го. Как только станет давать «как положено» будет уже поздно.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 апр. 2022
28.04.22, 00:50
funfunych писал(а):
А калькулятор показывает, что 15 миллионов сейчас дают с вкладов
15 млн на депозит!?

Я не знаю таких людей. Кто доверяет банкам, часто таких денег не имеют. И наоборот.
Рубль - твёрдая валюта!
28 апр. 2022
28.04.22, 01:05
Павел Рыкалин писал(а):
часто таких денег не имеют
Каких ТАКИХ денег? Которых сейчас едва хватит на небольшую однушку-двушку у МКАДа?
28 апр. 2022
28.04.22, 01:13
funfunych писал(а):
28.04.22, 01:05
Павел Рыкалин писал(а):
часто таких денег не имеют
Каких ТАКИХ денег? Которых сейчас едва хватит на небольшую однушку-двушку у МКАДа?
Если у человека нет своего жилья - иметь на депозите 15 млн!?

Эм…
Рубль - твёрдая валюта!