«Альфа-Капитал» предупредил о проблемах у четырех банков из топ-15 248 / 11708
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 дек. 2017
Спокойно вытащила из банка Огни Москвы только по паспорту с процентами в Сбере. Без очередей и нервов. Поэтому не понимаю, зачем вытаскивать, теряя проценты. На таких паникеров и рассчитано, деньгами попользовались, а проценты можно не выплачивать.21.12.17, 09:56Krat писал(а):Перевести в иной, крепкой стоящий на ногах гос.банк - тем более, у него теперь много вывесок Вы бывали в ситуации, когда нужно вытащить СВОИ деньги из банка у АСВ? Я вот был - мне это стоило четырех месяцев ожидания. На все претензии стандартный ответ "судитесь".
21 дек. 2017
Лично мне надоело играть в игры с государством по его правилам, поэтому стараюсь их избегать. Лично мое предпочтение.21.12.17, 10:27Adivinanza писал(а):На таких паникеров и рассчитано, деньгами попользовались, а проценты можно не выплачивать.
22 дек. 2017
внешняя ссылка«В данном случае у Центрального банка нет хорошего выбора — у него есть выбор плохой и совсем плохой.
Так вот, совсем плохой выбор — это когда эти банки обанкротятся и пострадают их вкладчики. Это очень серьезный удар по всей экономике в целом», — сказал Греф в интервью телеканалу «Россия 24».
«Давайте предположим, что три крупнейших банка у нас банкроты. Давайте представим себе последствия всего этого, насколько дестабилизирована была бы экономика, какое количество клиентов потеряли бы свои деньги и так далее», — отметил Греф.
22 дек. 2017
Если вывести перед лишением лицензии то есть вероятность, что их потом застявят вернуть и после лишения лицензии поставят в очередь
22 дек. 2017
Ну так пострадал кто-то из юриков в итоге в Промсвязьбанке?15.12.17, 12:58Ланалика писал(а):Я даже не знаю как вам ответить, чтобы не обидеть. Все юрики в банках, во многих ситуациях ещё до отзыва лицензий, не могут проводить платежи, потом, после отзыва, встают в 3-ю очередь. А это равно не получить свои деньги ни когда.15.12.17, 12:23Dmitry_The_Zhdyn писал(а):А что хоть один юрик пострадал ?15.12.17, 11:25Ланалика писал(а):
Юрики-то не люди, им так и надо, спекулянты ж одни. Да и глобально- зачем нам в стране мелкий бизнес?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
22 дек. 2017
Судя по банки ру -нет, всё хорошо, работают.22.12.17, 12:09Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Ну так пострадал кто-то из юриков в итоге в Промсвязьбанке?15.12.17, 12:58Ланалика писал(а):Я даже не знаю как вам ответить, чтобы не обидеть. Все юрики в банках, во многих ситуациях ещё до отзыва лицензий, не могут проводить платежи, потом, после отзыва, встают в 3-ю очередь. А это равно не получить свои деньги ни когда.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 дек. 2017
Нет. МКБ будет в зомби статусе, под крылом Игоря Ивановича.
22 дек. 2017
С умом надо "выводить", тогда никто не будет заставлять.22.12.17, 10:44Душистый Шмель писал(а):Если вывести перед лишением лицензии то есть вероятность, что их потом застявят вернуть и после лишения лицензии поставят в очередь