Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 фев. 2018
15.02.18, 10:27
Аня27 писал(а):
У меня друзья оформляли ипотеку в прошлом месяце, так им отказали без ЭР, теперь рассматривают другой банк
Пусть напишут об этом на "Банки.ру".
В Сбере быстро заберут свой отказ обратно.
(если, конечно, отказ был именно по этой причине).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2018
15.02.18, 10:44
Николай Тюленев писал(а):
15.02.18, 10:27
Аня27 писал(а):
У меня друзья оформляли ипотеку в прошлом месяце, так им отказали без ЭР, теперь рассматривают другой банк
Пусть напишут об этом на "Банки.ру".
В Сбере быстро заберут свой отказ обратно.
(если, конечно, отказ был именно по этой причине).
Спасибо, я им передам. С кредитной историей у них все в порядке и отказали именно по этой причине, по крайней мере сотрудник банка дал такое пояснение
15 фев. 2018
15.02.18, 10:55
Аня27 писал(а):
сотрудник банка дал такое пояснение
Отказали в выдаче миллионов за которые несколько лет будут получать % из-за копеечной услуги ЭР?
Честно говоря, слабо верится.

Но если это так, то сотрудник тот попал конкретно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2018
15.02.18, 10:55
Аня27 писал(а):
по крайней мере сотрудник банка дал такое пояснение
Отказ незаконный, если так. ЭР это дополнительная услуга банка и не более. Николай Валентинович мысль верную написал. Отзыв на Банки.ру
С указанием отделения и фамилии сотрудника. Пендаль прилетит основательный.
Сам писал им по другому вопросу днями,решили за 2 дня. До этого при обращении через ЛК тянули 2 недели.
15 фев. 2018
13-го февраля я таки накатал кляузу на Банки.ру и в прокуратуру, сбербанк пообещал проверить и разобраться. Сегодня пришло письмо и смс, что заявка № 00000 зарегистрирована. Внимание, если вы используете «Сервис безопасных расчетов», ожидайте перечисления денег в течение следующего рабочего дня.
Уж не знаю, то-ли кляуза помогла, то-ли совесть у кого-то проснулась.
Спасибо господа за советы, очень нужный и полезный форум, всем знакомым советую пользоваться, потому-что это форум лучших специалистов, действительно профессионалов своего дела.
Последний раз редактировалось RASHI 15.02.18, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2018
RASHI,
Перевод банк быстро осуществляет. Во всяком случае по Москве и МО. Никогда до последнего не тянули.
15 фев. 2018
Деньги особо не к спеху, но лучше когда они при тебе, да и % не помешают.
15 фев. 2018
RASHI,
Банк обязан осуществить перевод не позднее 5 рабочих дней с момента перехода права. На практике в течении 1-2 дней переводят и в течении суток,а то и одного часа зачисляются на счет продавца.
15 фев. 2018
RASHI,

Думаю, что кляуза помогла. Долго тянули, стоило раньше пожаловаться.
Хорошо, что первый этап закончен.
15 фев. 2018
Да, надо было раньше пожаловаться, но всё надеемся....................