Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 фев. 2018
Пусть напишут об этом на "Банки.ру".15.02.18, 10:27Аня27 писал(а):У меня друзья оформляли ипотеку в прошлом месяце, так им отказали без ЭР, теперь рассматривают другой банк
В Сбере быстро заберут свой отказ обратно.
(если, конечно, отказ был именно по этой причине).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2018
Спасибо, я им передам. С кредитной историей у них все в порядке и отказали именно по этой причине, по крайней мере сотрудник банка дал такое пояснение15.02.18, 10:44Николай Тюленев писал(а):Пусть напишут об этом на "Банки.ру".15.02.18, 10:27Аня27 писал(а):У меня друзья оформляли ипотеку в прошлом месяце, так им отказали без ЭР, теперь рассматривают другой банк
В Сбере быстро заберут свой отказ обратно.
(если, конечно, отказ был именно по этой причине).
15 фев. 2018
Отказали в выдаче миллионов за которые несколько лет будут получать % из-за копеечной услуги ЭР?
Честно говоря, слабо верится.
Но если это так, то сотрудник тот попал конкретно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2018
Отказ незаконный, если так. ЭР это дополнительная услуга банка и не более. Николай Валентинович мысль верную написал. Отзыв на Банки.ру
С указанием отделения и фамилии сотрудника. Пендаль прилетит основательный.
Сам писал им по другому вопросу днями,решили за 2 дня. До этого при обращении через ЛК тянули 2 недели.
15 фев. 2018
13-го февраля я таки накатал кляузу на Банки.ру и в прокуратуру, сбербанк пообещал проверить и разобраться. Сегодня пришло письмо и смс, что заявка № 00000 зарегистрирована. Внимание, если вы используете «Сервис безопасных расчетов», ожидайте перечисления денег в течение следующего рабочего дня.
Уж не знаю, то-ли кляуза помогла, то-ли совесть у кого-то проснулась.
Спасибо господа за советы, очень нужный и полезный форум, всем знакомым советую пользоваться, потому-что это форум лучших специалистов, действительно профессионалов своего дела.
Уж не знаю, то-ли кляуза помогла, то-ли совесть у кого-то проснулась.
Спасибо господа за советы, очень нужный и полезный форум, всем знакомым советую пользоваться, потому-что это форум лучших специалистов, действительно профессионалов своего дела.
Последний раз редактировалось RASHI 15.02.18, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2018
RASHI,
Перевод банк быстро осуществляет. Во всяком случае по Москве и МО. Никогда до последнего не тянули.
Перевод банк быстро осуществляет. Во всяком случае по Москве и МО. Никогда до последнего не тянули.
15 фев. 2018
RASHI,
Банк обязан осуществить перевод не позднее 5 рабочих дней с момента перехода права. На практике в течении 1-2 дней переводят и в течении суток,а то и одного часа зачисляются на счет продавца.
Банк обязан осуществить перевод не позднее 5 рабочих дней с момента перехода права. На практике в течении 1-2 дней переводят и в течении суток,а то и одного часа зачисляются на счет продавца.