Где брать ипотеку? 344 / 5381

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2019
Татьяна 0607,
Есть мнение, что Ломоносова и Эйнштейна на монтессори не водили. Конечно заниматься надо, но это не предопределяет судьбу ребенка.

Тем более почему именно до 7 лет, как будто в школе не тот же социум и болезни, от которых вы оберегали.

Знаю случай, где ребенка и в монтессори и в оркестр и на спорт, результат мягко говоря не такой, на который рассчитывали. Поэтому не надо задаваться заранее. Пока он вам квартиру не купил или в кругосветку не отправил (в хорошем смысле).
16 окт. 2019
16.10.19, 13:00
Lubov1 писал(а):
16.10.19, 12:49
Татьяна 0607 писал(а):
еловек грешен, алчен и завистлив. И еще горделив. Все ему лучше чем у соседа подавай.
Особенно, если эти качества в нём нонстоп кулитивирует зомбоящик.
Организованная эксплуатация порока исторически самый высокодоходный бизнес.
Те, кто потребляют, обогащают определенный слой населения. Потребление тянет за собой другие бяки. Надеюсь, в недалеком будущем все изменится.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 12:22
Boarding писал(а):
Всё в природе основано на естественном отборе и инстинкте выживания
Не все, но многое.

Животные тоже разные бывают.
А как вот такие истории: внешняя ссылка ?

Человек на то и Человек с большой буквы, что может подчинить себе инстинкты и изменить природу
16 окт. 2019
16.10.19, 13:07
Wondering писал(а):
Есть мнение, что Ломоносова и Эйнштейна на монтессори не водили. Конечно заниматься надо, но это не предопределяет судьбу ребенка.
Процент дураков и умных в обществе не меняется с момента сотворения мира. Потому что умные рожают умных, а дураки дураков.
А кружки ну пусть будут, где то надо тусоваться и деньги на тусне зарабатывать. Не более того.
16 окт. 2019
16.10.19, 13:02
Татьяна 0607 писал(а):
16.10.19, 12:59
JaJa писал(а):
А что плохого в этой лени?
Матери никогда не посвящали жизнь детям, для этого не было ни возможности, ни необходимости. Зато сейчас процветает детоцентризм. Яжематери растят и выращивают новое счастливое поколение..
Если не вкладываться, то вырастит "сорняк". Согласны на сорняки, пожалуйста. Я тоже о себе не забываю, но до семи основным в моей жизни были дети.
Ну это Ваш выбор. Мне не интересно заниматься только детьми. Мне жизненно необходимо занимать свою голову решением более глобальных задач, нежели горшки и развивашки.
Сорняк вырастет, если он природе нужен именно сорняком. Или все советские дети, которых отдавали в ясли чуть ли не с рождения - сплошь сорняки?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 окт. 2019
16.10.19, 13:20
JaJa писал(а):
Или все советские дети, которых отдавали в ясли чуть ли не с рождения - сплошь сорняки?
Очевидно. И кинетического песка с плей до тогда не было, и логоритмики.
16 окт. 2019
Lubov1 писал(а):
Wondering писал(а):
Процент дураков и умных в обществе не меняется с момента сотворения мира. Потому что умные рожают умных, а дураки дураков.
А кружки ну пусть будут, где то надо тусоваться и деньги на тусне зарабатывать. Не более того.
Есть мнение, что Ломоносов и Энштейн в сад не ходили.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 13:24
Татьяна 0607 писал(а):
Lubov1 писал(а):
Wondering писал(а):
Да, и на развивашки с неработающими матерями они тоже не ходили.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 окт. 2019
16.10.19, 12:56
Татьяна 0607 писал(а):
16.10.19, 12:13
Белова Анна писал(а):
Дочь два дня если ходила - две недели болела. Так же ходили с ней на монтессори с года, на развивалки с двух..на танцы с 3х, на хор с 3х))) и тд и тп
Вот поэтому она у Вас умница и красавица. Потому-что много труда вложено. А 700р или сколько там стоит отдать на передержку - это не труд, а халтура. Извините, никого не касается лично.
Да, получилась хороша :lol:
Дети разные..Кстати про наши роддома курские, это еще та песня. Я этой "песни" посвятила 7 лет своей жизни и огромный такой форум. Столько бед от них. Потому что я решила, что родить можно везде - и отправилась "домой"
В кого-то надо вкладывать и вкладывать. И много так, как в десять других детей..
И Федор будет умником и красавцем, только пусть попробует не стать :lol: Только сначала пусть воспитует весь сад :lol: Сад конечно, это нужная вещь. А пользоваться им или нет должен быть выбор у родителей..а не просто "Вам не хватило мест"
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.10.19, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 окт. 2019
16.10.19, 13:24
Татьяна 0607 писал(а):
Lubov1 писал(а):
Wondering писал(а):
Сейчас сады это суррогат. Ни богу свечка ни чёрту кочерга. И работать мать не может полноценно и сад не сад, а одно деньги собирательство.
Условий никаких, а деньги заноси и в 5 забирай. Хотя сейчас всё в стране так.