Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2019
Татьяна 0607,
Есть мнение, что Ломоносова и Эйнштейна на монтессори не водили. Конечно заниматься надо, но это не предопределяет судьбу ребенка.
Тем более почему именно до 7 лет, как будто в школе не тот же социум и болезни, от которых вы оберегали.
Знаю случай, где ребенка и в монтессори и в оркестр и на спорт, результат мягко говоря не такой, на который рассчитывали. Поэтому не надо задаваться заранее. Пока он вам квартиру не купил или в кругосветку не отправил (в хорошем смысле).
Есть мнение, что Ломоносова и Эйнштейна на монтессори не водили. Конечно заниматься надо, но это не предопределяет судьбу ребенка.
Тем более почему именно до 7 лет, как будто в школе не тот же социум и болезни, от которых вы оберегали.
Знаю случай, где ребенка и в монтессори и в оркестр и на спорт, результат мягко говоря не такой, на который рассчитывали. Поэтому не надо задаваться заранее. Пока он вам квартиру не купил или в кругосветку не отправил (в хорошем смысле).
16 окт. 2019
Те, кто потребляют, обогащают определенный слой населения. Потребление тянет за собой другие бяки. Надеюсь, в недалеком будущем все изменится.16.10.19, 13:00Lubov1 писал(а):Особенно, если эти качества в нём нонстоп кулитивирует зомбоящик.16.10.19, 12:49Татьяна 0607 писал(а):еловек грешен, алчен и завистлив. И еще горделив. Все ему лучше чем у соседа подавай.
Организованная эксплуатация порока исторически самый высокодоходный бизнес.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
Не все, но многое.16.10.19, 12:22Boarding писал(а):Всё в природе основано на естественном отборе и инстинкте выживания
Животные тоже разные бывают.
А как вот такие истории: внешняя ссылка ?
Человек на то и Человек с большой буквы, что может подчинить себе инстинкты и изменить природу
16 окт. 2019
Процент дураков и умных в обществе не меняется с момента сотворения мира. Потому что умные рожают умных, а дураки дураков.16.10.19, 13:07Wondering писал(а):Есть мнение, что Ломоносова и Эйнштейна на монтессори не водили. Конечно заниматься надо, но это не предопределяет судьбу ребенка.
А кружки ну пусть будут, где то надо тусоваться и деньги на тусне зарабатывать. Не более того.
16 окт. 2019
Ну это Ваш выбор. Мне не интересно заниматься только детьми. Мне жизненно необходимо занимать свою голову решением более глобальных задач, нежели горшки и развивашки.16.10.19, 13:02Татьяна 0607 писал(а):Если не вкладываться, то вырастит "сорняк". Согласны на сорняки, пожалуйста. Я тоже о себе не забываю, но до семи основным в моей жизни были дети.16.10.19, 12:59JaJa писал(а):А что плохого в этой лени?
Матери никогда не посвящали жизнь детям, для этого не было ни возможности, ни необходимости. Зато сейчас процветает детоцентризм. Яжематери растят и выращивают новое счастливое поколение..
Сорняк вырастет, если он природе нужен именно сорняком. Или все советские дети, которых отдавали в ясли чуть ли не с рождения - сплошь сорняки?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 окт. 2019
Есть мнение, что Ломоносов и Энштейн в сад не ходили.16.10.19, 13:20Lubov1 писал(а):Процент дураков и умных в обществе не меняется с момента сотворения мира. Потому что умные рожают умных, а дураки дураков.16.10.19, 13:07Wondering писал(а):Есть мнение, что Ломоносова и Эйнштейна на монтессори не водили. Конечно заниматься надо, но это не предопределяет судьбу ребенка.
А кружки ну пусть будут, где то надо тусоваться и деньги на тусне зарабатывать. Не более того.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
Да, и на развивашки с неработающими матерями они тоже не ходили.16.10.19, 13:24Татьяна 0607 писал(а):Есть мнение, что Ломоносов и Энштейн в сад не ходили.16.10.19, 13:20Lubov1 писал(а):Процент дураков и умных в обществе не меняется с момента сотворения мира. Потому что умные рожают умных, а дураки дураков.16.10.19, 13:07Wondering писал(а):Есть мнение, что Ломоносова и Эйнштейна на монтессори не водили. Конечно заниматься надо, но это не предопределяет судьбу ребенка.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 окт. 2019
Да, получилась хороша16.10.19, 12:56Татьяна 0607 писал(а):Вот поэтому она у Вас умница и красавица. Потому-что много труда вложено. А 700р или сколько там стоит отдать на передержку - это не труд, а халтура. Извините, никого не касается лично.16.10.19, 12:13Белова Анна писал(а):Дочь два дня если ходила - две недели болела. Так же ходили с ней на монтессори с года, на развивалки с двух..на танцы с 3х, на хор с 3х))) и тд и тп
Дети разные..Кстати про наши роддома курские, это еще та песня. Я этой "песни" посвятила 7 лет своей жизни и огромный такой форум. Столько бед от них. Потому что я решила, что родить можно везде - и отправилась "домой"
В кого-то надо вкладывать и вкладывать. И много так, как в десять других детей..
И Федор будет умником и красавцем, только пусть попробует не стать Только сначала пусть воспитует весь сад Сад конечно, это нужная вещь. А пользоваться им или нет должен быть выбор у родителей..а не просто "Вам не хватило мест"
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.10.19, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2019
Сейчас сады это суррогат. Ни богу свечка ни чёрту кочерга. И работать мать не может полноценно и сад не сад, а одно деньги собирательство.16.10.19, 13:24Татьяна 0607 писал(а):Есть мнение, что Ломоносов и Энштейн в сад не ходили.16.10.19, 13:20Lubov1 писал(а):Процент дураков и умных в обществе не меняется с момента сотворения мира. Потому что умные рожают умных, а дураки дураков.16.10.19, 13:07Wondering писал(а):Есть мнение, что Ломоносова и Эйнштейна на монтессори не водили. Конечно заниматься надо, но это не предопределяет судьбу ребенка.
Условий никаких, а деньги заноси и в 5 забирай. Хотя сейчас всё в стране так.