Льготную ипотеку продлили на год, ставка 7% 2452 / 40614
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 сен. 2021
Мне тоже Евген нравится.13.09.21, 18:07Сергей Тихоненко писал(а):Евген пишет интересные вещи и прогнозы, будет жаль, если он покинет форум.
13 сен. 2021
Ну пока я остаюсь) Кого что то не устраивает в моих мыслях - идите к черту, добавьте в ЧС и забудьте навсегда.
Ан нет, читают и вбирают бездонной бочкой, угомониться не могут и даже ЧС обходят лишь бы как то «прорваться»
Ан нет, читают и вбирают бездонной бочкой, угомониться не могут и даже ЧС обходят лишь бы как то «прорваться»
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
13 сен. 2021
Ну да, говорят это самая опасная ошибка - защищать свой инвестиционный тезис во что бы то ни стало . Вечная безудержная колотьба которой давно нет , но продолжать за это топить подход смешной и жалко если этого не будет . Должен кто то развлекать13.09.21, 18:07Сергей Тихоненко писал(а):Евген пишет интересные вещи и прогнозы, будет жаль, если он покинет форум.13.09.21, 16:45гурка787 писал(а):ну ,если главный колотильщик сливается , то усе, щитай пропало ) Отколотилась колотушка , пора региться под другим ником....13.09.21, 16:41ogogo.guguev писал(а):
Так оно уже началось, вот он и побежал,фиговымибанными листами прикрываясь) Колодьба забуксовала, ну какая колодьба на гнилухах, сами понимаете. когда в голове место только для крупняка
Напомню, что его прогнозы более, чем годичной давности про рост цен на недвижку - сбылись полностью, хотя весной 2020-го казались абсурдом.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
13 сен. 2021
Да нужен ты мне больно, врун позорный)) Бан твой обходил только что бы в очередное вранье тебя носом потыкать))) Но надоело. слишком много врешь)))
А так то да, если колодьбу предсказывать вечно, то она конечно же когда нить сбудется, что естественно особенно в нашем царстве-государстве и в фантиках ))
А так то да, если колодьбу предсказывать вечно, то она конечно же когда нить сбудется, что естественно особенно в нашем царстве-государстве и в фантиках ))
13 сен. 2021
Завидовать надо молча)13.09.21, 18:59ogogo.guguev писал(а):Да нужен ты мне больно, врун позорный)) Бан твой обходил только что бы в очередное вранье тебя носом потыкать))) Но надоело. слишком много врешь)))
внешняя ссылка
13 сен. 2021
Klamm,
"Реалии биржевого игрока
- Сколько бы лет Вы не торговали - вы всё равно будете делать ошибки и не будете правы в каждой сделке. Никто не может этого достичь.
- Идеальные сделки это скорее заслуга вероятности, чем вашего мастерства. Не рассчитывайте , что такое будет происходить особенно часто.
- Регулярный пропуск возможностей заработать это норма, не думайте что вы сможете поймать каждую. Учитесь с лёгкостью отпускать.
- Умение ждать своей сделки , а не пытаться торговать то что есть сейчас, это один из важнейших навыков."
ЗЫ. Но регулярное вранье и туча левых акаунтов в якобы бойкотируемом Циане, на котором тем не менее прослушиваются регулярные звонки клиентов - это уже перебор
"Реалии биржевого игрока
- Сколько бы лет Вы не торговали - вы всё равно будете делать ошибки и не будете правы в каждой сделке. Никто не может этого достичь.
- Идеальные сделки это скорее заслуга вероятности, чем вашего мастерства. Не рассчитывайте , что такое будет происходить особенно часто.
- Регулярный пропуск возможностей заработать это норма, не думайте что вы сможете поймать каждую. Учитесь с лёгкостью отпускать.
- Умение ждать своей сделки , а не пытаться торговать то что есть сейчас, это один из важнейших навыков."
ЗЫ. Но регулярное вранье и туча левых акаунтов в якобы бойкотируемом Циане, на котором тем не менее прослушиваются регулярные звонки клиентов - это уже перебор
13 сен. 2021
А я обожаю.13.09.21, 14:27lnv писал(а):Отказалась от карты Хомяка, после того как они стали усложнять и ухудшать условия, поменяла на другую. PS/в последнее время постоянно посещают мысли покинуть форум. Не место здесь обычному человеку среди преуспевающих олигархов ;)
Типа "куда пристоить 80 млн.?"
В тумбочке обнаружил, случайно завалялись?
13 сен. 2021
и мне вы нравитесь13.09.21, 18:44eugen писал(а):Ну пока я остаюсь) Кого что то не устраивает в моих мыслях - идите к черту, добавьте в ЧС и забудьте навсегда.
вот бы вашу фотографию увидеть!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2021
Балабол из 5-ой колонны.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 сен. 2021
Именно так. Хотя видно, на форуме собралась обеспеченная часть населения. Но по большому счёту все мы хомячки в этом глобальном мире)))13.09.21, 19:13andrewst0 писал(а):А я обожаю.13.09.21, 14:27lnv писал(а):Отказалась от карты Хомяка, после того как они стали усложнять и ухудшать условия, поменяла на другую. PS/в последнее время постоянно посещают мысли покинуть форум. Не место здесь обычному человеку среди преуспевающих олигархов ;)
Типа "куда пристоить 80 млн.?"
В тумбочке обнаружил, случайно завалялись?