Льготную ипотеку продлили на год, ставка 7% 2452 / 40614
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 сен. 2021
«Я так долго бежала за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны…»(с)13.09.21, 18:59ogogo.guguev писал(а):Да нужен ты мне больно, врун позорный)) Бан твой обходил только что бы в очередное вранье тебя носом потыкать))) Но надоело. слишком много врешь)))
Оно?))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 сен. 2021
Оно. Даже тему оно создало как меня грохнуть. До того я ему безразличен)))13.09.21, 23:47Павел Рыкалин писал(а):«Я так долго бежала за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны…»(с)
Оно?))
14 сен. 2021
Под «оно» я имел ввиду ваше состояние.14.09.21, 07:36ogogo.guguev писал(а):Оно. Даже тему оно создало как меня грохнуть. До того я ему безразличен)))13.09.21, 23:47Павел Рыкалин писал(а):«Я так долго бежала за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны…»(с)
Оно?))
Ментальное в первую очередь)
Рубль - твёрдая валюта!
14 сен. 2021
При чем тут ментальное состояние вообще и мое в частности?? Я это проделал с человеками 5ю-6ю и это буквально кнопку 2 раза нажать, просто тупо протестировал можно сказать движок форума)))14.09.21, 13:32Павел Рыкалин писал(а):Под «оно» я имел ввиду ваше состояние.
Ментальное в первую очередь)
А человек целую тему создал как меня грохнуть При том что если бы вы читали внимательно, то заметили бы, что это именно он первый начинает оскорблять тех кто ему возражает или (тем более) уличает во вранье. Возражают ему при этом более чем деликатно в отличие от него и его ответов.
14 сен. 2021
Ну вот нет.14.09.21, 13:52ogogo.guguev писал(а):Возражают ему при этом более чем деликатно в отличие от него и его ответов.
Люди, ангажированные чем либо, или проспавшие рост, вполне себе в красках описывают косьбу и ее участников.
Не особо стесняясь раздавать ярлыки и поплевывая в оппонентов)
Например тот же «вчерашний студент» майк007.
Рубль - твёрдая валюта!
14 сен. 2021
Как скажите.
Это мои наблюдения. Лично я его первым ни когда не оскорблял, а вот от него идет много негатива и перехода на личности с оскорблениями. И это не только со мной. Недавно вот наблюдал: возразила ему форумчанка по поводу перевода комнат в коммуналки, на что он сразу обозвал ее и ушел хлопнув дверью.
Хотите сказать что священная Козьба дает ему такое право??
14 сен. 2021
Любой переход на личности вредит основной беседе. Утаскивает ее в сторону и теряется нить.14.09.21, 14:24ogogo.guguev писал(а):Как скажите.
Это мои наблюдения. Лично я его первым ни когда не оскорблял, а вот от него идет много негатива и перехода на личности с оскорблениями. И это не только со мной. Недавно вот наблюдал: возразила ему форумчанка по поводу перевода комнат в коммуналки, на что он сразу обозвал ее и ушел хлопнув дверью.
Хотите сказать что священная Козьба дает ему такое право??
Но тут есть момент - на МРН позиция «быков» чаще оказывается правильной, поэтому поводов переходить на личности и оскорблять больше у «медведей». Соотношение по последним 5 годам 10% против 90% примерно.
Так что крепитесь и …. (по традиции)… ЖДИТЕ
Рубль - твёрдая валюта!
14 сен. 2021
"На колу мочало, начинай сначала"??))
Вам график недвиги в долларах опять показывать, в очередной раз??
14 сен. 2021
Давайте.14.09.21, 14:36ogogo.guguev писал(а):
"На колу мочало, начинай сначала"??))
Вам график недвиги в долларах опять показывать, в очередной раз??
Для начала общий, где хрущи и коммуналки вместе.
Какого-нибудь упоротого товарища, типа Смирнова. ИРН ещё можно. Кашпировского и Чумака…
А потом новострой. Мы же вроде тут не про «клопов в московских диванах», а про «деньги на МРН»!?
Салари. По Саларям темы есть отдельные. Надо только курс доллара прилепить рядом.
Москвичку.
Лучи.
По Москвичке у меня знаковый момент.
От меня 1 км по прямой.
Там в 2015 году студии по 2.1 млн были. Московская прописка. Метро пешком. Новострой. Доллар 57-60 летом 2015 был.
За 40.000$ можно было стать москвичом.
Сейчас это 100.000$+
Давайте график!
Рубль - твёрдая валюта!