Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2019
Татьяна 0607,
Ага, потому что раньше двор и был тем самым детским садом. Всех в кучу и кто мог присматривал. Обычно этот кто мог был ещё или уже нетрудоспособен, в отличие от матерей.
Ага, потому что раньше двор и был тем самым детским садом. Всех в кучу и кто мог присматривал. Обычно этот кто мог был ещё или уже нетрудоспособен, в отличие от матерей.
16 окт. 2019
Меня умилило, что теперь все занятия в саду платные - видела расписание. Пение платно, танцы платно, футбол и тд. 2500 за каждое такое в месяц. А программа сами понимаете какая и кто эти занятия ведет. Футбол мне сказали 15 минут к примеру.
Но мы ушли от темы в общем тс, с ребенком лучше иметь прописку того места где живешь чем не иметь, и если остаетесь тут то покупайте тут. И помним, что прописка МО в москве котируется на уровне курской для детсада и тд. Поэтому если дальше тропарева жить не готовы, то покупать в мо и жить в тропарево смысла нет.
Последний раз редактировалось Wondering 16.10.19, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2019
В Москве сады государственные работают до 19 часов, раньше этого времени воспитатели с работы не уходят. А в мой же Московской области да, соглашусь, издевательство. Помню, забирала старшего в 17:15 - 17:30 уже из дежурной группы под презрительные взгляды воспитателей.16.10.19, 13:29Lubov1 писал(а):
Сейчас сады это суррогат. Ни богу свечка ни чёрту кочерга. И работать мать не может полноценно и сад не сад, а одно деньги собирательство.
Условий никаких, а деньги заноси и в 5 забирай. Хотя сейчас всё в стране так.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 окт. 2019
Вообще-то они были не из простых семей. Биография Ломоносова: "Известно, что Михаил Васильевич пристрастился к чтению книг с раннего возраста. Молодого Ломоносова начал обучать грамоте местный дьячок С. Н. Сабельников, который научил юношу алгебре, грамматике, а также познакомил с удивительным миром литературы. Будучи 14-летним подростком, Михаил хорошо читал, поэтому днями и ночами корпел над различными учебниками. Можно сказать, что он ревностно проглатывал одну книгу за другой, пытаясь положить в копилку знаний новую информацию." Заметьте, с раннего возраста умел читать.16.10.19, 13:29JaJa писал(а):Да, и на развивашки с неработающими матерями они тоже не ходили.16.10.19, 13:24Татьяна 0607 писал(а):Есть мнение, что Ломоносов и Энштейн в сад не ходили.16.10.19, 13:20Lubov1 писал(а):
Процент дураков и умных в обществе не меняется с момента сотворения мира. Потому что умные рожают умных, а дураки дураков.
А кружки ну пусть будут, где то надо тусоваться и деньги на тусне зарабатывать. Не более того.
С Энштейном еще интереснее. Ребенок рос в семье. " изик-теоретик, один из основателей современной теоретической физики Альберт Эйнштейн родился 14 марта 1879 года в Ульме (Германия). Его отец, Герман Эйнштейн, был владельцем фирмы, торговавшей электрооборудованием, мать, Паулина Эйнштейн, занималась домашним хозяйством. В 1880 году семейство Эйнштейнов перебралось в Мюнхен, где в 1885 году Альберт стал учеником католической начальной школы. В 1888 году он поступил в Луитпольдовскую гимназию (Luitpold Gymnasium)"
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
Вас саму до 7 тоже дома воспитывали?16.10.19, 13:02Татьяна 0607 писал(а):Если не вкладываться, то вырастит "сорняк". Согласны на сорняки, пожалуйста. Я тоже о себе не забываю, но до семи основным в моей жизни были дети.16.10.19, 12:59JaJa писал(а):А что плохого в этой лени?
Матери никогда не посвящали жизнь детям, для этого не было ни возможности, ни необходимости. Зато сейчас процветает детоцентризм. Яжематери растят и выращивают новое счастливое поколение..
Пусть все сбудется!
16 окт. 2019
С этого года у ребёнка в школе шахматы-предмет 4 класс (эту школу Карпов закончил). Учитель сам играть не умеет, но должен учить и оценки ставить( Как?). Слабоумие и отвага.16.10.19, 13:32Wondering писал(а):А программа сами понимаете какая и кто эти занятия ведет. Футбол мне сказали 15 минут к примеру.
16 окт. 2019
Вообщем квартиру надо купить в Москве..и у ТС есть такая возможность. Надо просто собраться и не раскисать))
Если у тебя есть связи (а не только деньги)..связи, чтобы родить (в Курске это очень важно и даже со связями может быть полный швах)..связи чтобы попасть в сад, связи чтобы попасть в школу и тд связи, что попасть на приличную работу, связи в медицине..можно жить и в Курске. У меня в Курске есть все..но я там не живу.
Если у тебя нет денег и связей..покоряй Москву..чем собственно ТС и занят 5 лет..а все стальное это легкая ностальгия И Москва лучшей чем область..это тоже всем понятно
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.10.19, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2019
Ну так дьячок, бесплатно, а не гувернер. Простого происхождения он был вполне. Просто заметили талантливого ребенка и научили. А не наоборот.16.10.19, 13:39Татьяна 0607 писал(а):Молодого Ломоносова начал обучать грамоте местный дьячок С. Н. Сабельников, который научил юношу алгебре, грамматике, а также познакомил с удивительным миром литературы
Последний раз редактировалось Wondering 16.10.19, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2019
Дану какой там футбол? Физкультурная тётя его ведет?)16.10.19, 13:32Wondering писал(а):Меня умилило, что теперь все занятия в саду платные - видела расписание. Пение платно, танцы платно, футбол и тд. 2500 за каждое такое в месяц. А программа сами понимаете какая и кто эти занятия ведет. Футбол мне сказали 15 минут к примеру.
Но мы ушли от темы в общем тс, с ребенком лучше иметь прописку того места где живешь чем не иметь, и если остаетесь тут то покупайте тут.
Кружки в саду - реально одно название. Мы ходили в прошлом году в садовскую театральную студию. Посмотрели отчетный спектакль - были в шоке (у нашего была главная роль). Полспектакля смотрели на детские попы, преподаватель (она же музработник) даже не удосужилась объяснить детям, что работа ведется на зрителя.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)