Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Нельзя же так. Ипотека это кредит,но кредит не должен ставить семья в ранг выживающего вида.
Не было бы аренды безумной в Москве, не было бы такого ипотечного рынка. Я смотрю видео парня одного, который в америке снимает три комнаты в кондоминиуме в Огайо. за 500 с чем-то долларов. При этом его доход где-то тысяч 40 в месяц. Никто его выгонять не собирается, три суммы сразу - такого нет, жилье официальное, его почтовый адрес. он может там всю жизнь прожить и ему нет дела до каких-то ипотек.
а в Москве аренда - это, как правило, человек-человек. Сегодня живешь - завтра попросим.
Почему жалко ? А когда брала 200 т долл эти, она о чем думала ??? Это же не на год и даже не на пять лет кредиты. К слову, 200 000 долл или 6 млн руб мне как раз не хватало на добавку к хорошей трешке в хорошем районе города Москва, родном и обжитом. Но я почему то не взяла этот кредит , поехала с семьей в Химки и взяла то, на что хватило по деньгам. Хотя полтишок ипотеки мы вполне можем себе позволить. То-есть, теперь она несчастная и глупая и ее жалко, а я, типа, расчетливая , меня никому не жалко.
"Суд сделал доллар в два раза дешевле" Московский арбитражный суд отменил в контрактах расчеты по текущему курсу и обязал предпринимателей использовать фиксированный курс в 42 руб. за доллар. Основанием для такого решения стал переход Центробанка к политике плавающего рубля, а судья признал это существенным поводом для пересмотра валютных контрактов. Тем самым в России созданы условия для отмены вообще всех валютных контрактов, которые были заключены до ноября 2014 года. читать далее..внешняя ссылка
Рынок аренды Москвы не идеален. Это факт. Есть куда расти и какие моменты улучшать,но и на сегодняшнем рынке можно договориться и найти самый подходящий вариант. Много клиентов за мою достаточную практику живут уже по 5-8 лет на одном месте. Хотя как по мне аренда даёт некую свободу выбора и движения. Прожил несколько лет,переехал при желании. Сменил локацию или иные факторы. Ипотека же такого выбора не даёт. Купил метры в Бирюлево и хочешь ,не хочешь,а живи.
Большой минус и в том,что большинство граждан России ещё так и не научились грамотно пользоваться банковскими продуктами. Кредитные карты на 1 месте. Думают,взяли деньги,потратили,а отдавать когда то потом. Банки.ру пестрят такими историями,хотя в большинстве своём там виноват исключительно заемщик.
Почему жалко ? А когда брала 200 т долл эти, она о чем думала ??? Это же не на год и даже не на пять лет кредиты.
Жалко. думать? ну, к примеру, занимаете пост руководителя международного отдела фирмы Юнис-трейд (выдумал) и закупаете запчасти для шлагбаумов в Россию. Вы получаете около 7 тысяч долларов в месяц. и на удивление, работаете с 2002 года. И решаетесь взять ипотеку, причем думаете - а зачем Вам рублевая, когда выгоднее взять долларовую. И берете. а в 2013 году приходится распрощается с Юнис-трейдом, так как предприятие решило закрыть свое представительство в России из-за низких доходов, которые к несчастью образовались в результате падения рубля. и устраиваетесь работать в фирму "Петрушин" на оклад в 70-80 тысяч рублей. А ипотека то в 200 тысяч так и осталась.
вместо того, чотбы досрочно гасить с 7 тысяч, человек здесь на форуме начитался советов про дутики, про говядину быстрой прожарки, красивую жизнь и поездки за бугор. а потом проснулся...
ZVER На каток сводите или в музей Митинговать и без вас есть кому)
Музей и каток подождут. Тут такая волна. Грех не воспользоваться. Жаль у меня нет норковой шубы, чтобы беднее выглядеть. Как так, меня государство тоже обмануло. Мне никто не говорил, что нужно покупать доллары. Как ведь мог заработать. И за рубеж с таким курсом накладно стало ездить. В общем мне полагается компенсация. Тысяч эдак в 150 000 долларов. Разумеется за счет государства. Оно ведь у нас богатое. Валютные ипотечники подождут. У них ведь целые квартиры в Москве. Я обездолен и нищ по сравнению с ними.
Нет. Вы предлагаете поддержать шкурные интересы конкретных граждан и закрыть их просчеты и нерасторопность деньгами остальных. В принудительном порядке. В Конституции РФ и прочих законах, если все-таки помнить, что мы живем в правовом государстве и отталкиваться от законодательства, не прописана обязанность предоставлять жилье всем жаждущим в пределах МКАД. Гуманный выход государством предложен. В закон о банкротстве внесены положения позволяющие обнулить все долги физическими лицами. А потом милости просим в России много мест где жилье недорого или может быть представлено муниципалитетами по договорам соц. найма.
А подскажите пожалуйста поконкретней. Я про соц найм.
Глава 7 Жилищного кодекса РФ. Или Вам все разжевать?