Ставка ЦБ вверх! Набирайте ипотеку. 1466 / 25985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 мар. 2021
«Грубость и наглость - это маска, за которой скрываются слабость и неуверенность»(с)
Человек либо «адепт фонды/банковского бизнеса/туризма и прочего, мимо кассы пролетающего», либо неудачно «копил и ждал».
Вот и результат!
Хотя, надеюсь, из этого разговора что-то полезное для себя узнает. На будущее)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 мар. 2021
Безумие какое-то, как мне кажется.24.03.21, 17:29Сергей Тихоненко писал(а):Как вариант, можно купить "евродвушку" 37-39м за 10.5-11мил. - очередной корпус Гринпарка (пешком до Бот.сада и Отрадного).
24 мар. 2021
не, "доступное жилье" и "льготная ипотека"
24 мар. 2021
если не свернут льготную ипотеку будет падение объема и опять рост цены. я говорил и до этого но дебилы утверждали что льготная ипотека приведет к увеличению объемов. ну и кто прав оказался я или дебилы? в 2027 может свернут и тогда только можно ждать увеличение объемов. пока не свернут, будет падение объемов и рост цен.
24 мар. 2021
Где вы вообще увидели падение объёмов? Фск, донстрой, зиларт вывели гигантский объем стройки, пик вывел рекордное количество объектов.24.03.21, 18:41maik007 писал(а):если не свернут льготную ипотеку будет падение объема и опять рост цены. я говорил и до этого но дебилы утверждали что льготная ипотека приведет к увеличению объемов. ну и кто прав оказался я или дебилы? в 2027 может свернут и тогда только можно ждать увеличение объемов. пока не свернут, будет падение объемов и рост цен.
24 мар. 2021
Был некое снижение ввода жилья из-за эскроу.24.03.21, 18:44amber_21 писал(а):Где вы вообще увидели падение объёмов? Фск, донстрой, зиларт вывели гигантский объем стройки, пик вывел рекордное количество объектов.24.03.21, 18:41maik007 писал(а):если не свернут льготную ипотеку будет падение объема и опять рост цены. я говорил и до этого но дебилы утверждали что льготная ипотека приведет к увеличению объемов. ну и кто прав оказался я или дебилы? в 2027 может свернут и тогда только можно ждать увеличение объемов. пока не свернут, будет падение объемов и рост цен.
Застрои отложили новые проекты в 2017-18 годах.
Это и используется как аргумент.
Рубль - твёрдая валюта!
24 мар. 2021
Частные компании никогда не обещали вам доступного жилья.
Они выводят на рынок некие объемы.
Кто хочет - покупает.
В чем вопрос то!?
В лозунгах с ГосТВ?
Государство массово не строит жилье. СССР закончился)
ПС
А ипотека то и правда льготная.
В руках у покупателей более дорогой товар. К тому же с растущими на него ценами и спросом.
Кто сразу взял в июле, вообще проценты отобьют. Рассрочка получается))
Может и заработают.
Рубль - твёрдая валюта!
24 мар. 2021
благодаря льготной ипотеке.
24 мар. 2021
согласен, чем больше ипотеки тем меньше объёмы.
я и не говорю что застройщики виноваты. источник зла=льготная ипотека.
24 мар. 2021
то что в США объем раз в 10 больше значит что там СССР начался?