Валютные ипотечники 385 / 12616

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 янв. 2016
Все люди хотят красиво и хорошо жить.
Но за все нужно платить.

Кто-то не хочет ездить в метро, но денег на покупку машины он не заработал, берет фокус в кредит. Это его хотелки и его проблемы, что его не устраивает метро и он берет в долг под проценты, только чтобы больше туда не спускаться.

Кто-то может позволить себе только форд , но берет в кредит Инфинити.

Кто-то родился в Пензе. Это его судьба. Но ему не нравится в Пензе, он продает все что имеет и берет ипотеку в Москве.

У кого-то нету лишней сотки на шубу, они берут шубы в кредит, потому что шубу хочется СЕЙЧАС, а платить - потом.

Чтобы взять в ипотеку что-то в Москве (в рублях) - доход на всех заемщиков должен быть минимум 160к, стабильный. Жалеть людей с доходом от 160к?)) Увольте)) Давайте еще чиновников тогда пожалеем). Если зарплата/доход семьи меньше - ипотеку в рублях в Москве не дадут. Ну дальше идут какие-то ухищрения...

Если тебе чего-то в жизни не хватает, то сейчас уже почти все можно купить в кредит. Велкам! Только подпись в договоре стоять будет твоя и любись с этим сам... И не надо с больной головы на здоровую...

И вообще:
внешняя ссылка
28 янв. 2016
Лазанья писал(а):
а зачем Вам рублевая, когда выгоднее взять долларовую.
А ипотека то в 200 тысяч так и осталась.

А зачем полез туда, куда пипка не доросла еще ? ( не ты, Коля, а валютный или обычный ипотечник ).
Живи по средствам и жилье покупай по своим средствам.
Теперь они на митингах, ты здесь с худыми ботинками. Ну и ?
28 янв. 2016
zver писал(а):
Ленак писал(а):
zver писал(а):

Нет. Вы предлагаете поддержать шкурные интересы конкретных граждан и закрыть их просчеты и нерасторопность деньгами остальных. В принудительном порядке. В Конституции РФ и прочих законах, если все-таки помнить, что мы живем в правовом государстве и отталкиваться от законодательства, не прописана обязанность предоставлять жилье всем жаждущим в пределах МКАД. Гуманный выход государством предложен. В закон о банкротстве внесены положения позволяющие обнулить все долги физическими лицами. А потом милости просим в России много мест где жилье недорого или может быть представлено муниципалитетами по договорам соц. найма.
А подскажите пожалуйста поконкретней.
Я про соц найм.

Глава 7 Жилищного кодекса РФ. Или Вам все разжевать?
Разжуйте пожалуйста.
Если не сложно.

Там прям четко сказано куда обращаться?

Мне бы конкретное место с тел. и адресами.

Тут одна женщина в очень тяжелой ситуации.
Лишили ее всего.
Ей 78 лет.

И вот и в суды, и во всякие инстанции ходит-результат все тот же.
Жить негде.
Может Вы подскажете, раз в теме.
Пожалуйста.
Последний раз редактировалось Ленак 28.01.16, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
28 янв. 2016
zver писал(а):
Жаль у меня нет норковой шубы

стоять с норковой шубе и вещать, что даме не на что жить - это очень коварно.
не продумали этот момент.

все уже написали про эту шубу.
28 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
А зачем полез туда, куда пипка не доросла еще ? ( не ты, Коля, а валютный или обычный ипотечник ).

ну так еще раз - человек 7 тысяч долларов получал. С чего это ему не дорости до ипотеки в 200 тысяч за хорошее жилье?

и второй раз - люди жилье покупают, потому что арендовать квартиры невозможно. Это зоопарк.
28 янв. 2016
По поводу 160к дохода и отказа в ипотеке.
Дают и с меньшим доходом. Вопрос суммы.
Недавно был клиент на МО ,доход около 85.000 рублей. Брали 2 миллиона. Без проблем одобрили 3 солидных банка.

Не так важно взять ипотеку,куда важнее чем её отдавать все ближайшие года :)
28 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
По поводу 160к дохода и отказа в ипотеке.
Дают и с меньшим доходом. Вопрос суммы.
Недавно был клиент на МО ,доход около 85.000 рублей. Брали 2 миллиона. Без проблем одобрили 3 солидных банка.

Не так важно взять ипотеку,куда важнее чем её отдавать все ближайшие года
Кстати, интересно просто,
Дают сейчас ипотеку?
На вторичку?

Просто опять же менеджер новостройки сказала,
Что получить можно только с господдержкой в новостройке,
Аккредитованной этим банком.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
28 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лазанья

Рынок аренды Москвы не идеален. Это факт. Есть куда расти и какие моменты улучшать,но и на сегодняшнем рынке можно договориться и найти самый подходящий вариант.

ничего там развивать не надо. его целиком и полностью нужно подменять под госконтроль.
сдаешь квартиру - будь любезен застраховать свои риски в случае досрочного расторжения.
я 4 года в Москве и все 4 года переезжал.

что это такое??? человек приходит каждый месяц за деньгами, лично приходит! не я ему на карточку перевожу, а он приходит. Зачем? лишний раз напомнить, что пора за трущобу платить и что я гость и мне позволено здесь так уж и быть пожить?

тут не то,что в долларах, в золоте возьмешь ипотеку.
28 янв. 2016
Ленак писал(а):
И вот и в суды, и во всякие инстанции ходит-результат все тот же.
Жить негде.

обращаться в администрацию города.
чтобы предоставили жилье из маневренного фонда.

в 1 из 100 случаев они его предоставляют.
28 янв. 2016
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

ну так еще раз - человек 7 тысяч долларов получал. С чего это ему не дорости до ипотеки в 200 тысяч за хорошее жилье?

и второй раз - люди жилье покупают, потому что арендовать квартиры невозможно. Это зоопарк.

Ну может быть, ему надо было копить в тех же долларах ?