Ставка по льготной ипотеке с 12% до 9% 266 / 3786
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 апр. 2022
Каюсь, портянку не прочитал
P.s. кого не поподя президентами называют
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 апр. 2022
Я тоже не стал читать, пока не узнаю что это за организация.29.04.22, 18:16Nicolasgfk писал(а):
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 апр. 2022
Слабо было ссылку и самый главный абзац...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
29 апр. 2022
29 апр. 2022
Таки и не стал?)))29.04.22, 18:20Павел Рыкалин писал(а):Я тоже не стал читать, пока не узнаю что это за организация.29.04.22, 18:16Nicolasgfk писал(а):
По сути то все верно сказано. Или нет? ))
30 апр. 2022
Б Каменщики то же неликвид?? Как то вам... нехорошо25.04.22, 23:25T34RUS писал(а):А зачем вы в "избранное" неликвид напихали?25.04.22, 20:06ogogo.guguev писал(а):А у меня вал снижений по цене на объекты в избранном с циана!! И сегодня в т.ч.
внешняя ссылка
30 апр. 2022
Таганка? Ну так себе, на любителя. Если не продана значит не ликвид. Либо продавцы невмененько. Вы звонили? Там документы всё в порядке? Почему расчёт только через ячейку?
★★★★★
30 апр. 2022
Вы серьезно думаете, что Лурье себе неликвид покупает??
30 апр. 2022
Она ж не покупает, а продает. А это как говорится, две большие разницы.
★★★★★
30 апр. 2022
Продать не купив?? "А что, так можно было?" (с)30.04.22, 14:13T34RUS писал(а):Она ж не покупает, а продает. А это как говорится, две большие разницы.
ЗЫ. Это ее личная хата, она ее сдавала неск лет, писала сама и фотки кухни выкладывала))