Сбербанк. Отказ в раскрытии аккредитива. Питер. 295 / 8096
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 апр. 2019
А сейчас где происходит действие?)26.04.19, 23:06Bzzz писал(а):Уже осуществила такое полгода назад, с расстояния в тыщи километров. Это был знатный поход в чужой монастырь с уставом от московских риелторов
IceCool
27 апр. 2019
Вопросики остались, но я их пока придушила. Вторая сторона теперь переживает, что якобы зависит от меня. Попросили вместе получать ДКП и идти на раскрытие. Конечно же, я согласилась)) Постараюсь не подвести своего клиента - нет у меня никаких причин к этому)
27 апр. 2019
Как в ДКП напишите, так и будет.26.04.19, 23:41ABCD писал(а):Как вовремя тема то.
У меня вопрос.
У меня два Продавца. Блокированный счёт открывается на одного или на двух. или на каждого свой?
27 апр. 2019
По желанию Продавцов. Мы открывали в аналогичном случае на одного, но у нас продавцы супруги. Для покупца лучше на каждого конечно.26.04.19, 23:41ABCD писал(а):Как вовремя тема то.
У меня вопрос.
У меня два Продавца. Блокированный счёт открывается на одного или на двух. или на каждого свой?
29 апр. 2019
Да он никогда не вызывал трепета. Просто всегда был сложным банком, а в последнее время наоборот упростил и ускорил процедуры, обучил сотрудников. Работать со Сбером сейчас – одно удовольствие. Что происходит – болезни роста. И косяки из-за того, что кто-то недоглядел, недопонял, недообучился. Именно поэтому вся эта тема меня так задела.26.04.19, 17:21Сергей Румянцев писал(а):
Вот. В последнее время Сбербанк уже не вызывает того благоговейного трепета как раньше. Такое впечатление что господин Греф увлечён чем то иным но не работой самого Банка.
29 апр. 2019
+1 В области было: понедельник сделка, в среду у продавцов деньги. На самой сделке 40 минут.26.04.19, 17:48Антон Смолев писал(а):
Вчера в 6 вечера люди подали доки, сегодня после обеда денежка осела на счете.
30 апр. 2019
Но ставки по ипотеке сейчас в Сбере стали невкусные. В других банках можно дешевле отовариться.
Пусть все сбудется!