Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Нам хлеба не надо, работу давай! :lol:

работа всегда

Изображение
29 мар. 2017
Ну не все же коту масленни. Да , бывают и сложные объекты.

На этой квартире я не первый такой хлебороб кстати.
Ну ничего, время покажет, в итоге пожнет кто-то. Думаю по осени.
89263956840
29 мар. 2017
Счастье неизбежно
А осенью дадут за квартиру половину от долга... и пожинать будет нечего.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Счастье неизбежно
А осенью дадут за квартиру половину от долга... и пожинать будет нечего.

Прогнозируешь, или фантазируешь?
Или думаешь так низко нефть упадёт, и соответственно за ней и рубль?
Время покажет.
89263956840
29 мар. 2017
Куплю это квартиру за 6
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
29 мар. 2017
Счастье неизбежно

Там уже не нефть. График построй... Посмотри сколько стоит продуктовая корзина. С чего кредиты брать?
Думаешь все бохатые, покупают на свои заработанные?
Кто так зарабатывает, такое не купит, а если и купить лет через несколько им привыкнуть надо, такое покупать... они то в кредит влезут и купят лучше и богаче. а лучше при своих останутся.

Посмотри сколько стоит огурец? Простой такой зеленый огурец?
Летом ладно, а зимой?

Раньше до 100 рублей стоил и это было дорого. Сейчас 350 рублей стоит... Я за 200 рублей оптом на фудсити покупаю.

Так вот. Что бы сейчас выдержать прежний уровень жизни ДО 2014 года, надо зарабатывать в ТРИ раза больше рублей. А цены на услуги падают.

Ты зарабатываешь в ТРИ раза больше?

Я "да", но это другая история, до 2014г. я и не работала, чего считать, да и сфера деятельности такая, что пока есть куда расти лично мне.

Но в общем и целом у агентом прежних лет доходы обвалились.

Ну и? Как ты думаешь, много идиотов при обвале в три раза доходов (если цены в три раза выросли на самое нужное), влезут в ипотеку на 10-15-20 лет. Те герои ипотечники, которые еще двигают рынок, им надо памятник ставить.

Да, пока сделок по низу рынка много. Но пока, тут много тех кто выжидал эти годы с налом. Выжидал цены и не боялся банков и вкладов. Кто выжидал с бетоном, у тех минус.

Хотя, если пройти по Мск, по бутикам и тд, вроде как дорого и богато и деньги у народа есть (пока). Но опять таки, посмотри на автосалоны. У нас мерседес закрыли, там порше уже нет и тд. Люди стали покупать машины ДО 400тр. Т.е. по бюджету. А не в кредит как раньше (400 есть, остальное в кредит), умные стали или бедные.
29 мар. 2017
если пройти по Мск, по бутикам и тд, вроде как дорого и богато и деньги у народа есть (пока).

Продажи очень слабые в этом сегменте в мск и снижаются дальше вниз :ne_ne_ne:
Скряга. Нериелтор.
29 мар. 2017
8millions
Пока все блестит. Персонал зп получает, аренду платят. Значит еще живы. Хотя конечно слышу постоянно, что да, оборот снизился на порядок до грани выживания.
29 мар. 2017
Пока все блестит. Персонал зп получает, аренду платят. Значит еще живы. Хотя конечно слышу постоянно, что да, оборот снизился на порядок до грани выживания.

Кто не занимается обналом, те за гранью выживания :obdol_bysh:
Скряга. Нериелтор.
29 мар. 2017
Счастье неизбежно

Там уже не нефть. График построй... Посмотри сколько стоит продуктовая корзина. С чего кредиты брать?
Думаешь все бохатые, покупают на свои заработанные?
Кто так зарабатывает, такое не купит, а если и купить лет через несколько им привыкнуть надо, такое покупать... они то в кредит влезут и купят лучше и богаче. а лучше при своих останутся.

Посмотри сколько стоит огурец? Простой такой зеленый огурец?
Летом ладно, а зимой?

Раньше до 100 рублей стоил и это было дорого. Сейчас 350 рублей стоит... Я за 200 рублей оптом на фудсити покупаю.

Так вот. Что бы сейчас выдержать прежний уровень жизни ДО 2014 года, надо зарабатывать в ТРИ раза больше рублей. А цены на услуги падают.

Ты зарабатываешь в ТРИ раза больше?

Я "да", но это другая история, до 2014г. я и не работала, чего считать, да и сфера деятельности такая, что пока есть куда расти лично мне.

Но в общем и целом у агентом прежних лет доходы обвалились.

Ну и? Как ты думаешь, много идиотов при обвале в три раза доходов (если цены в три раза выросли на самое нужное), влезут в ипотеку на 10-15-20 лет. Те герои ипотечники, которые еще двигают рынок, им надо памятник ставить.

Да, пока сделок по низу рынка много. Но пока, тут много тех кто выжидал эти годы с налом. Выжидал цены и не боялся банков и вкладов. Кто выжидал с бетоном, у тех минус.

Хотя, если пройти по Мск, по бутикам и тд, вроде как дорого и богато и деньги у народа есть (пока). Но опять таки, посмотри на автосалоны. У нас мерседес закрыли, там порше уже нет и тд. Люди стали покупать машины ДО 400тр. Т.е. по бюджету. А не в кредит как раньше (400 есть, остальное в кредит), умные стали или бедные.

Во как категорично :) "доходы обвалились" :hi_hi_hi: у кого? И озадачился я...а зачем стока огурцов покупать? Солить?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.