Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
02 мар. 2018
02.03.18, 22:32
Минеева Татьяна писал(а):
Ха, вы просто не видели, какой текст в декабре в день сделки, мне отправили из Тверского отделения .. Пришлось на сделке срочно своих регистраторов заново нормальный дкп сделать...
в Сбере делают дкп? :sh_ok: не пользовала такую услугу. Страшно. :)
Мне вчера за 30 минут до начала сделки позвонили и сказали, что наша менеджер заболела, и они решают кто нами будет заниматься... :ps_ih: я была немножечко в ярости, в итоге нам выдали какого то старшего менеджера, который сделал весь пакет с нуля, без единой ошибки за 50 минут :lol: , пришлось еще регистратора ждать...Бывают и в Сбере удачные моменты..
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 мар. 2018
Делают ДКП, кредитный менеджер и делает... ССР в цепочке уперся и заказал эту услугу у ЦНС, в итоге приостановка. Щастлива была вся цепь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 мар. 2018
Второй раз дкп пытается делать сотрудник Сбера ... Мне то по-фиг, я продавец ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 мар. 2018
02.03.18, 22:51
Карпушкина Вероника писал(а):
Делают ДКП, кредитный менеджер и делает... ССР в цепочке уперся и заказал эту услугу у ЦНС, в итоге приостановка. Щастлива была вся цепь.
в жизни бы не доверила )) даже не интересовалась никогда этой стороной их деятельности...либо сама, либо нотар, ну иногда прайму можно доверить, если нюансов нет.. и да, всю цепь при любом раскладе надо проверять...если не хочется неожиданностей.
02 мар. 2018
02.03.18, 22:59
Второй раз дкп пытается делать сотрудник Сбера ... Мне то по-фиг, я продавец ...
нее мне не пофиг, особенно когда в разрыве альтернативы пара-тройка дней всего. :)
02 мар. 2018
Так я с альтернативой в Сбер не пойду, я ещё с ума не сошла ... У меня в обоих случаях - свободные продажи и деньги нужны максимально быстро и по безналу ....
02 мар. 2018
02.03.18, 22:43
Беляева Елена писал(а):
02.03.18, 22:32
Ха, вы просто не видели, какой текст в декабре в день сделки, мне отправили из Тверского отделения .. Пришлось на сделке срочно своих регистраторов заново нормальный дкп сделать...
в Сбере делают дкп? :sh_ok: не пользовала такую услугу. Страшно. :)
Мне вчера за 30 минут до начала сделки позвонили и сказали, что наша менеджер заболела, и они решают кто нами будет заниматься... :ps_ih: я была немножечко в ярости, в итоге нам выдали какого то старшего менеджера, который сделал весь пакет с нуля, без единой ошибки за 50 минут :lol: , пришлось еще регистратора ждать...Бывают и в Сбере удачные моменты..
А у нас накануне сделки менеджер вдруг пропал)
В пятницу, совсем пропал... В понедельник сделка в обед, так как покупатели-заемщики были из другого города и в этот же день летели они на сделку в самолете. Мы продаем, причем договор не простой такой, а переуступ от физика.
Ну с утра контр агент пошла в Сбер правды искать, а заодно и менеджера нашего. Заемщики в этот момент летели как вы понимаете в самолете. В счастливом неведение. А что делать, не разворачивать же)
Нашли. Сначала правду- выяснилось, что менеджер наш с пятницы в отпуске, но сделку некому не передавал. Не волнуйтесь, нам говорят, может он еще на сделку придет)) :lol: :lol:
И о чудо, он пришел! Более того, выяснилось, что у парня вообще день рожденья в тот день был, а он в отпуск и в день рожденья решил на сделку выйти. Провел кстати сделку хорошо, быстро. Вот если бы заранее предупредил, чтобы мы его с собаками не разыскивали, было бы вообще отлично.
Но с утра мы натерпелись :ps_ih:
02 мар. 2018
02.03.18, 22:51
Карпушкина Вероника писал(а):
ССР в цепочке уперся и заказал эту услугу у ЦНС, в итоге приостановка. Щастлива была вся цепь.
А ДКП никто не читал перед подписанием?
02 мар. 2018
02.03.18, 23:08
Так я с альтернативой в Сбер не пойду, я ещё с ума не сошла ...
да не нормуль, недавно была альтернатива М и МО с ЭР, причем МО зарегили на след.день, а М через 5 дней :lol:, но мне это было интересно только потому, что мои покупали МО, а контры не заморачивались. Да и проверили все.
а так то я про рваные альтернативы говорила, где обычно в одной половинке один банк, а в другой Сбер.
02 мар. 2018
02.03.18, 23:32
Беляева Елена писал(а):
а так то я про рваные альтернативы говорила, где обычно в одной половинке один банк, а в другой Сбер.
Ага, я потом поняла...)))