Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2019
Через 25 лет напишу, по результату. Осуждаете с первого вашего поста на эту тему. "не понимаю" и так далее по тексту. Типа я вся такая в белом. Ну ну.
16 окт. 2019
Не строю, но чем дальше тем меньше осуждаю. Пока не окажешься в такой же ситуации, лучше молчать. А вы в ситуации высказывающихся в этой теме не были никогда. Единственное общее - это у вас тоже дети.
16 окт. 2019
Я белая? Да Вы что? Это Вы еще со мной не сцепились. Осуждать мы все любим, Вы и я тому не исключение.16.10.19, 14:42Wondering писал(а):Через 25 лет напишу, по результату. Осуждаете с первого вашего поста на эту тему. "не понимаю" и так далее по тексту. Типа я вся такая в белом. Ну ну.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
Я писала не про ситуации, а про убеждения. По моему, есть разница. Не пойму, чем Вас это задело? Подумайте на досуге.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
Природа нуждается, чтобы ее меняли ? Или вы про природу самого человека ? Если второе - да сколько угодно человек пусть меняет сам себя. Только результат в максимуме своем одинаков - миллимитрическая культурно-цивилизационнная оболочка, которая моментально исчезает у большинства при более-менее сильных потрясениях и править бал начинают инстинкты. Вся история человечества про это говорит.16.10.19, 13:12Ярослав Воронцов писал(а):Человек на то и Человек с большой буквы, что может подчинить себе инстинкты и изменить природу
Но глобально спор ни о чем - все же "за все хорошее и против всего плохого". Просто называют это разными словами и по разному относятся к иллюзиям, в том числе философским.
16 окт. 2019
Вот я думаю, есть два типа людей, те, кто думает, что несправедливость это хорошо и те, кто думает, что справедливость это хорошо.16.10.19, 16:21Boarding писал(а):Но глобально спор ни о чем - все же "за все хорошее и против всего плохого".
К своему удивлению, не знаю, что лучше
16 окт. 2019
Зачем вам IT ? Вы же прирожденный философ.16.10.19, 16:25Ярослав Воронцов писал(а):Вот я думаю, есть два типа людей, те, кто думает, что несправедливость это хорошо и те, кто думает, что справедливость это хорошо.16.10.19, 16:21Boarding писал(а):Но глобально спор ни о чем - все же "за все хорошее и против всего плохого".
К своему удивлению, не знаю, что лучше
16 окт. 2019
Вы рассуждаете в стиле, конец истории настал, я бы хотел, чтобы были написаны новые страницы.
Вы рассуждаете в стиле, все уже было, все так и будет, однако лично вижу, что, имея волю, эту историю можно писать!
16 окт. 2019
Ну зачем IT , IT это сегодня. Что будет завтра? Кто знает.
16 окт. 2019
Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее. (c)16.10.19, 16:29Ярослав Воронцов писал(а):Вы рассуждаете в стиле, конец истории настал, я бы хотел, чтобы были написаны новые страницы.
Вы рассуждаете в стиле, все уже было, все так и будет, однако лично вижу, что, имея волю, эту историю можно писать!