Повторение павловcкой денежной реформы-1991 невозможно? 292 / 4499

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
заморозка вкладов в России сегодня невозможна, но ?
При неблагоприятном развитии событий в экономике банки могут начать взимать комиссии за досрочное снятие денег ?
18 (19%)
Могут взимать с бездетных семей специальный налог в размере 30-40 тыс руб?
3 (3%)
Появятся «мощные» предложения по новым вкладам ?
9 (9%)
В крайнем случае — ограничения на вывод денег в сутки ? (Пасс-сутка :-) )
20 (21%)
Возможна полузаморозка?
30 (32%)
Другое
15 (16%)
Всего голосов: 95
26 нояб.
26.11.24, 10:58
Юлия Битузе писал(а):
мой врач спрашивает, что мешает людям остановиться, жажда власти ценой своей жизни??Жажда денег?? Так уже должно быть скучно покупать 100ую картину или 20ую машину
Так устроена система: там вход - рубль, выход - два.
Рабы на золотых галерах…
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
26 нояб.
26.11.24, 11:10
Илья Трунилов писал(а):
26.11.24, 10:58
Юлия Битузе писал(а):
мой врач спрашивает, что мешает людям остановиться, жажда власти ценой своей жизни??Жажда денег?? Так уже должно быть скучно покупать 100ую картину или 20ую машину
Так устроена система: там вход - рубль, выход - два.
Рабы на золотых галерах…
Читаю и ржу. Все мне знакомые люди из власти очень тщательно следят за своим здоровьем, никто не обжирается без меры, все занимаются своим телом и сохранностью физических кондиций. Медицина им более чем доступна - их лечат самые лучшие врачи и лекарства подбираются с самыми правильными побочками. И программы реабилитации при сбоях вызывают восхищение. Я о том, что понять людей при власти могут только такие же. Не случилось дорваться - не завидуй. Это мое послание мадам Сижу. 😂😂😂
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб.
08.11.24, 09:52
Вьюга писал(а):
Влили в уши кому надо миф о нужности своей "профэссии", которую даже неграмотный осваивает. И пока на гребне.
Скоро повыпилят.
Нужны инженеры. Проектировщики, станочники, технологи, авиа- и автоконстукторы. Легкая и пищевая промышленность. Надежный военный спутниковый интернет. Мощная собственная энергетика.Мощная фарма. Прикладные специалисты. А не эти дурковатые... эджайл-девопсы голубого океана..

Чё- чё ?

Китайцы научились хорошо п"здить технологии

Очень хорошо

А желательно чтобы особо ничего за это не было

Так п"здила технологии южная Корея в 60-90-е

Так п*здила технология Япония в начале и в середине двадцатого века

Так п*здила технологии германия
В конце 19 и в начале 20 века

Так п*здили технологии США а также высасывали ресурсы в том числе и человеческие давая лучшим умам мира все плюшки мира

Не стесняюсь этого ...

Ты лучший ? Тогда иди к нам

Так п*здил технологии Сталин

Про то кто сделал индустриализацию за счёт великой депрессии все знают

Купил - эскалатор - разобрал

Скопировал детали.. теперь везде и всѣ советское

Технологии и заводы это вопросы национальной безопасности

Промышленный шпионаж и обучение нужно ставить на поток...

И вообще даже не стесняться если поймают за руку ..

Это вопросы очень серьезные и требуют незамедлительных решений ☝️🔥
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 нояб.
26.11.24, 12:27
Nicolasgfk писал(а):
Чё- чё ?
А можно цитировать корректно?
26 нояб.
19.11.24, 13:13
eugen писал(а):
19.11.24, 11:27
Татьяна 0607 писал(а):
07.11.24, 11:23
Екатерина Ливенцер писал(а):

Ну если только 200 тысяч платить нашим. Я тут эксперимент проводила от безвыходности : попробовала найти русского мужчину на вакансию котломойщика с повышением зарплаты на 20 процентов! Узбек получал 80 , русского искала на 100. Приходило аж 3 человека, один отработал пол дня и сказал , что тяжело работать, второй не вышел после аванса - запил, третий запил прямо на рабочем месте. Нет русских на тяжелые работы. Это мой второй эксперимент за 16 лет в бизнесе, до этого лет 5 назад пробовала с тем же успехом.
Согласитесь, между 100 и 200 большая разница, прям огромная. Даже поставив 150, вы получите очередь желающих
Желающие то может и будут, да только таких желающих хоть за 200 и даром не надо. То заболели, то перетрудились, то тут не могу…
Бесполезно!
Ключевая причина в том что в стране за последние 24 года режима искоренен рабочий класс. Буржуазное государство победило полностью. Рабочие и крестьяне, как источник революции 17 года, ликвидированы. Те кто приходят на рынок труда - дети менеджеров, врачей, риэлторов, всевозможных ипшников, торговцев, т.е. люди совершенно чуждые тяжелого труда и их родители уже не работали в тяжелых условиях.
Такие остались еще в Азии, весь мир борется сейчас за этот трудовой ресурс. Что будет когда они научатся брать полную стоимость за свой труд? Узбеки уже поуехали, а ведь именно они стояли на кухнях по 12 часов у жара. Русские ни за какие деньги стоять там и свое здоровье ушатывать не станут, не все решают деньги, дороже потом лечиться выйдет. А эти еще не поняли ценность здоровья, упахиваются, чтобы заработать что то и построить дом в Киргизии…
Нет, нет и ещё раз нет

По средней Азии не всё так просто и однобоко как вы написали

И вообще то в Африке 1,2 миллиарда человек

В Индии 1,5 миллиардов

Пакистан , Бангладеш

А какие красивые женщины в Колумбии !! :ki-)(-: :hea_rt:

Вообще не вижу проблемы
Ежегодная амнистия 😇☝️
26 нояб.
19.11.24, 14:09
Белова Анна писал(а):
eugen писал(а):
. А эти еще не поняли ценность здоровья, упахиваются, чтобы заработать что то и построить дом в Киргизии…
У меня прораба депортировали.
И департы ща мощные.
Я тут "кастинг" устраивала три недели..Поговорила с сотней человек точно (с пару сотен)..ну знаете ли ..занятное занятие. В том числе с ремонтником, с профи, с юду.. Узбеки хотят минимум 200 в месяц, работать не более 4 часов в день, а лучше чтробы ты им про космос еще рассказывал... а нормальные так реально 300 и выше в мес. Нормальных адекватных оч мало, раньше были первый из двух..Сейчас двое на сотню. И по рекомендациям обзвонила, и знакомые узбеки искали знакомых..и русские искали белорусов :lol: Двоих и даже троих я нашла, но я умею искать :lol: но)))) Оч сейчас сочувствую тем, кому нужен трудовой ресурс.
Думаю можно в Беларусь кататься прям туда за ремонтниками

А также приглянутся к Малороссии

Вы там рядом же (Курск вроде )

ДНР/ лнр/ Запорожье

Десяток бригад думаю не будет труда найти

А из России вариант / Чувашия / Мордовия и далее на восток ..

Не вижу проблемы

Татьяна костянова говорила что в Челябинске норм с рабочий силой ..

Поэтому норм всё..

Но искать дааа. Непросто

7 концов хотят .. что юду./ Что профи .ру что Авито

Как говорится

Работаем с тем что есть
Ежегодная амнистия 😇☝️
26 нояб.
19.11.24, 14:53
Дубль-3 писал(а):
19.11.24, 14:46
Белова Анна писал(а):
Прораб русский рабочие.. ассортиментом) каких найдет.
У него несколько бригад. Состав: белорусы в основном, но проскакивает и азия немношка.
Бригады сработанные, проверенные, но я пока не приняла решение.
Меньше всего хочу вспоминать своё «бабство-прорабство» со времён кап ремонтов ресторанов, но судя по всему именно это меня и ждёт ((
Лучше сразу обговорите и в путь ...

Но бюджеты вечно выходят за границы... Где то процентов на 30

хотя всё было рассчитано :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
26 нояб.
26.11.24, 13:17
Nicolasgfk писал(а):
Курск? Мужики ща понятно где?
В Курске работать и раньше мало кто хотел, особенно физически. А сейчас так уж и подавно. В Курске если кому нужна рабочая сила..ща воют..что все хотят мин 200 в месяц.. и за эти деньги работать? Работать??? ахахах
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 нояб.
26.11.24, 13:42
Белова Анна писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Курск? Мужики ща понятно где?
В Курске работать и раньше мало кто хотел, особенно физически. А сейчас так уж и подавно. В Курске если кому нужна рабочая сила..ща воют..что все хотят мин 200 в месяц.. и за эти деньги работать? Работать??? ахахах
Южанский менталитет

Яснопонятно

P.s. кстати

Пришла смска
Ежегодная амнистия 😇☝️
26 нояб.
Nicolasgfk писал(а):
19.11.24, 14:09
Белова Анна писал(а):
eugen писал(а):
. А эти еще не поняли ценность здоровья, упахиваются, чтобы заработать что то и построить дом в Киргизии…
У меня прораба депортировали.
И департы ща мощные.
Я тут "кастинг" устраивала три недели..Поговорила с сотней человек точно (с пару сотен)..ну знаете ли ..занятное занятие. В том числе с ремонтником, с профи, с юду.. Узбеки хотят минимум 200 в месяц, работать не более 4 часов в день, а лучше чтробы ты им про космос еще рассказывал... а нормальные так реально 300 и выше в мес. Нормальных адекватных оч мало, раньше были первый из двух..Сейчас двое на сотню. И по рекомендациям обзвонила, и знакомые узбеки искали знакомых..и русские искали белорусов :lol: Двоих и даже троих я нашла, но я умею искать :lol: но)))) Оч сейчас сочувствую тем, кому нужен трудовой ресурс.
Думаю можно в Беларусь кататься прям туда за ремонтниками

А также приглянутся к Малороссии

ДНР/ лнр/ Запорожье

Десяток бригад думаю не будет труда найти

А из России вариант / Чувашия / Мордовия и далее на восток ..

Не вижу проблемы

Татьяна костянова говорила что в Челябинске норм с рабочий силой ..

Поэтому норм всё..

Но искать дааа. Непросто

7 концов хотят .. что юду./ Что профи .ру что Авито

Как говорится

Работаем с тем что есть
Можно найти. Но они знают себе цену, расписаны и они делают ремонт по 6-9 месяцев, когда в проектах перепродажи нужно быстро, но достойно за 2-3 мес. все осуществить. С бизнес-моделью не бьется. Я вот знаю архитектора он делает ремонт только с белорусами, но они 54 метра двушку делали 5 или 6 месяцев. Качественно, но у них параллельно другие объекты, т.к. они видят спрос на свои услуги, они чувствуют востребованность и им платят больше только за славянское лицо, европеоидную расу.
Это не то что надо для навара!
Хорошо тому кто в своём дому !