Мой риэлтор отказался от сделки с участием маткапилала 350 / 7440

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 нояб. 2013
Glir писал(а):
У меня есть риэлтор, но его нет на этом форуме.

Клиент на форуме есть, а его риэлтора нет.
Очевидное - невероятное. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2013
Николай Тюленев
Ну не все же в Москве живут :)
А читают Вас наверняка на много больше, чем пишут сюда.
13 нояб. 2013
Включаюсь в беседу опять.
Какой резонанс
у моей темы оказывается...

На данный момент покупатель берет ипотеку на сумму чуть больше маткапитала. Спровоцировано это всего лишь отсутствием уверенности, что через пару месяцев я верну им обратно лишние 400 тыс ( после того как от пфр мне перечислит их), ведь моим условием было отсутствие расписки на эту сумму.

Наличие ипотечного договора также снимает риски и устраивает Евгения. Все довольны, работаем дальше.

Могу сказать, что ситуация с отказом риэлтора от сделки меня потрясла. Я не могла поверить его словам. В какой то момент мне хотелось ему сказать, что пора спрашивать справки не только с участников сделки но и с риэлторов. И еще была мысль: а может у меня квартира с фиговыми документами и мой риэлтор боится проверки. Эта мысль меня как то напрягала, потому что, если у тебя риэлтор Женя Палько, таких мыслей не может быть. Я видела как на других сделках нашей семьи он выкручивал всем руки так.... наши интересы были поставлены всегда в такое положение, что другие риэлторы млекли на его фоне. Я даже могу напомнить вам тему, в блоге, где Евгений делал сделку по нашй квартире с покупателем из Атлантика. Сложная алтернатива с опекой и в придачу с Галиной Эдуардовной. Он сделал работу трех риэлторов, вправил мозг нашей покупательнице на столько, что в середине переговоров она вообще хотела своих риэлторов бросить. В дальнейшем ее бывший муж стал Жениным клиентом, а на сделке он рогами упирался и спорил... А все риэлторы, квалификация которых у нас вызыаает улыбку, теперь именуются у нас Женей - Галина Едуардовна 2.

Моя должность главный бухгалтер подразумевает тесную работу с нк и гк. Отвественость за расходов
ание федеральных средств я тоже реально представляю. И в том, что уровень компетенции проверяющего тоже бывает разным, я сама на практике убедилась. Увилят они криминал или нет, я не знаю. Пока ситуация вышла на схему, которая всех устраивает. А это уже очень хороший результат.
А поводу полемики кто кому звонил и кто пофи а кто срециалист, скажу вот что. Я не риэлтор, я потребитель риэлторских услуг, но компания инком на меня произвела колоссальное впечатление. Находишь нормальную квартиру, а за ней инком стоит. Мы даже перестали время тратить на заонки в такие квартиры. Поэтому я позвонила для контроля еще и Николаю Тюленеву. Вот тут я поняла, что это уже совсем не риэлтор с тараканами, а законодательный косяк.
13 нояб. 2013
Red-fox писал(а):
ТС не Glir.

Ники схожи.

Людмила Петровна писал(а):
Glir писал(а):
Прочитала ради интереса всю тему. Я ни разу ни риэлтор, я клиент, продаю квартиру, которая была в ипотеке, и материнский капитал использовался.

У Вам замечательный риэлтор,
уважаемая Glir.

И, обратись Вы к нему вовремя,
а не только на последней стадии

Тююю... :sh_ok: :du_ma_et:
Похоже, мой прочувствованный спич, пролетит мимо сознания обеих... :lol:

Особенно, ТС, которая своими сравнениями и сомнительным пиаром,
все меньше вызывает симпатий... :cry_ing:
:lol:
13 нояб. 2013
Симпатии - это больше подходит для сайта знакомств.
13 нояб. 2013
Gri . риэлтор у Вас грамотный, пиар грязный получился, лучше бы просто благодарность написали.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
13 нояб. 2013
Я единственное что могу добавить - вот методика "выкручивания рук" у контрагента на переговорах и на сделке не вызывает у меня восхищения.. но на клиентов точно, действует.
Частенько получаешь комментарии от клиентов - вот вы молчали, а Василь Степаныч - риэлтор другой стороны гляньте как кричал , за своих бился.. я обычно парирую - он бился, а вышло все по-нашему.. зато молча..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2013
Gri писал(а):
Спровоцировано это всего лишь отсутствием уверенности, что через пару месяцев я верну им обратно лишние 400 тыс ( после того как от пфр мне перечислит их), ведь моим условием было отсутствие расписки на эту сумму.

И эти люди запрещают... и это называется "юридическая чистота" сделки :lol:
13 нояб. 2013
Я заметила, что часто обсуждение профессиональных вопросов в блоге перемешивается с злостью и завистью. По крайней мере это так выглядит.

Пиар? Где? Мне зачем?
13 нояб. 2013
Svetlana55 писал(а):
Gri писал(а):
Спровоцировано это всего лишь отсутствием уверенности, что через пару месяцев я верну им обратно лишние 400 тыс ( после того как от пфр мне перечислит их), ведь моим условием было отсутствие расписки на эту сумму.

И эти люди запрещают... и это называется "юридическая чистота" сделки :lol:

Вы наверное не сначала читали тему, поэтому неправильное выдираете из контекста цитату.

Почитайте первые пару страниц, где обсуждались условия сделки.