Сегодня вывели более 1 млн. со вклада в банке 346 / 24985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
04 июн. 2019
Как мне нравится этот Анекдот во всех вариациях!
Такая Сыновняя неназойливо-ненавязчивая Поддержка)))
04 июн. 2019
Труп
Не риэлтор.
04 июн. 2019
В смысле? Никак не доказывали. Присудили и все. Бамашки от врачей не носили точно.
Пусть все сбудется!
04 июн. 2019
С паршивой овцы)))04.06.19, 19:03Татьяна Костянова писал(а):В смысле? Никак не доказывали. Присудили и все. Бамашки от врачей не носили точно.
Всегда считала,что чем-то трясти надо в суде
Не риэлтор.
04 июн. 2019
Ну, не знаю. Старушка-процентщица держала.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 июн. 2019
Старушке может и безопасно. А так, вдруг какой роман случится, а под это дело и деньги из-под матраса украдут04.06.19, 19:10Сергей Румянцев писал(а):Ну, не знаю. Старушка-процентщица держала.
Пусть все сбудется!
04 июн. 2019
Напомните, как она кончила жизнь?
04 июн. 2019
Плохо она кончила жизнь, видать жадновата была. А вот в историю вошла на века. И сейчас знаменитость. Так то. О нас с Вами кто через 100 лет вспомнит? А про неё помнить будут ещё дооолгие годы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 июн. 2019
Лет 10 назад я копил большую сумму наличными, но нужно было уехать за границу на пол года и оставлять деньги дома в сейфе не решился. Деньги соответственно были отвезены по другим местам-адресам, а в 80 кг сейф на время отсутствия спрятал 40 кг гантелей04.06.19, 18:46Татьяна Костянова писал(а):А кроты или мыши? Опять же соседи могут увидеть, как что-то закапываете
Я пока только по поводу сейфа 200 килограммового несгораемого думаю
Было у меня опасение, что куда то информация могла просочится и этот сейф кто нибудь попытается вскрыть или унести. Вот на случай попытки уноса пустого уже сейфа решил утяжелить его, что бы его тащить было приятнее
04 июн. 2019
На огороде опять же не удобно. А вдруг деньги понадобятся зимой? Придется мерзлую землю долбить.
Пусть все сбудется!