Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
28.02.19, 18:13
Ирина Сорокина писал(а):
28.02.19, 17:59
Хорошенький Шмелик писал(а):
Выше я привела пример- продавец прилетел только на сделку. На выемку всей суммы по доверенности и согласно банковскому договору прибыл другой человек. Вы- против. Можете внятно и без переходов на личности ответить- почему, если продавец не может ждать регистрации и доверяет выемку другому человеку ?
Сначала хочу понять почему не аккредитив?
Сколько лет продавцу?
Но вы же понимаете, что если мне известны все эти обстоятельства заранее, то я просто не заложусь в ячейку? почему не безнал?
Правила банка не запретят войти в ячейку по доверке. И никто этому не воспрепятствует.
Покупатель не хочет аккредитив. И продавец его не хочет. Вот категорически не хотят. Один из них- на выбор- ваш клиент. А теперь расскажите, как вы своими руками развалите сделку.
28 фев. 2019
28.02.19, 18:16
Вот тут собрались риелторы с опытом работы от 20-25 лет и, судя по всему, они не могут вас понять.
А мне кажется все всё поняли. Вы точно. Только делаете вид, что нет.)
Не злитесь.
Если вы что-то приняли на свой счет и непосредственно, то я не смогу вас переубедить, что тема Форы сама по себе такая - откровенная, без покровов. Зато полезная.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
28.02.19, 18:07
Олег Назаров писал(а):
28.02.19, 17:53
Это их проблемы, но выше речь идет о совместном доступе в риелторскую ячейку)))
В риэлторскую ячейку не видел совместного доступа ни разу в жизни.
Это Тундра написала в ответ на сообщение Лапули ) Чтобы на выемке присутствовать одновременно, чтобы закладчику было не так страшно закладываться- почти цитата)
28 фев. 2019
28.02.19, 18:19
Покупатель не хочет аккредитив. И продавец его не хочет. Вот категорически не хотят. Один из них- на выбор- ваш клиент. А теперь расскажите, как вы своими руками развалите сделку.
Понимаете, вот не вижу я смысла теоретизировать. Практик я. И могу говорить очень предметно.
Кто у нас покупатель? возраст? пол?))
Кто продавец? судимости есть? замечен в сутяжничестве? состоит ли в браке? возраст его? оперативка на него что говорит?
А вообще о неком воображаемом я не готова предполагать.
Знаю одно, что в любом случае договоримся и найдем правильный вариант среди нескольких.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 28.02.19, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2019
28.02.19, 18:22
Чтобы на выемке присутствовать одновременно, чтобы закладчику было не так страшно закладываться- почти цитата)
Невменяемого закладчика, которому страшно закладываться, видел три раза в жизни ... последний раз сегодня ... и это была все время одна и та же девушка. Больше таких закладчиков не видел. Обычно всем страшно вытаскиваться. Ну или, в крайнем случае, страшно деньги в банк везти. А если уже пришел, деньги принес ... в чем проблема заложиться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2019
28.02.19, 18:25
Вы тут почти всех риелторов чем только не обозвали в этой теме и кто-то еще тут злится?)
Давайте отпустим.
Наш форум безусловно форум высокой культуры общения. И вряд ли я вышла за рамки приличий.
Все в порядке дискуссии и не более.
Я свое видение могу высказать? И вы можете!
Тема сложная. Традиционная. Без того, чтобы войти в нее и выйти, не поранившись, вероятно нельзя.
Но ветры перемен уже на дворе.) аккредитивы, цнс, нотариальные депозиты.
28 фев. 2019
Вы тут почти всех риелторов чем только не обозвали в этой теме и кто-то еще тут злится?)
Ну, дорогие мои - это нормально! :lol: А вы хотите убедить "унтер-офицерскую вдову" признаться, что она публично "сама себя высекла"?! И не в первый раз? Плюньте уже и займитесь обсуждением чего-то более приятного :pri_vet:-:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 фев. 2019
Просто мы не можем понять, зачем нам рассказывают о том, что мы с Вами и так знаем. Причем рассказывают так, как на самом деле ни разу не бывает.

Вот, типа, придет Лапуля в Инком и прямо на авансе начнет Инкому объяснять, что у ее клиента никаких договорных отношений с Инкомом не будет, и поэтому комиссию Инкому должен платить ЕГО клиент из собственного кармана. Ну, в самом крайнем случае, комиссию заложат в ячейку, а документы будут у ее клиента ... и если Инком нормально сделку проведет, то ее клиент подумает о том, чтобы дать Инкому условия доступа.

Бред, ну? Феерический, причем. Но с каким умным видом этот бред излагается ... причем в сочетании с обвинениями в адрес всех остальных, что они величия этой мысли не понимают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2019
28.02.19, 18:36
Олег Назаров писал(а):
Бред, ну? Феерический, причем. Но с каким умным видом этот бред излагается ... причем в сочетании с обвинениями в адрес всех остальных,
Хм... Тут уместна еще одна цитата:
- Ваше жизненное кредо?
- Всегда! (с)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 фев. 2019
28.02.19, 18:30
Ирина Сорокина писал(а):
Давайте отпустим.
Наш форум безусловно форум высокой культуры общения. И вряд ли я вышла за рамки приличий.
Все в порядке дискуссии и не более.
Я свое видение могу высказать? И вы можете!
Тема сложная. Традиционная. Без того, чтобы войти в нее и выйти, не поранившись, вероятно нельзя.
Но ветры перемен уже на дворе.) аккредитивы, цнс, нотариальные депозиты.
А вот это к чему вы пишете, можно вопрос?( цитата чуть ниже) Это как-то помогает разъяснить вам свое видение вопроса взаиморасчетов клиентов в банке?
28.02.19, 15:27
Ирина Сорокина писал(а):
Вы сейчас как-то самовозбуждаетесь, и хотите чтобы я поучаствовала в этом.
Вне всякого сомнения - все в рамках приличия. :)

Вы и контрагентам такое на сделке говорите ?