Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2017
Карпушкина Вероника
С этим да , согласен.
Но независимо от цен на еду, у людей происходит прибавление в семье, и возникает необходимость расширить жил площадь, в таких случаях люди лучше секономят на отдыхе, новых шмотках, автомобиле, но обменяют свою квартиру на более лучшую с доплатой например.
С этим да , согласен.
Но независимо от цен на еду, у людей происходит прибавление в семье, и возникает необходимость расширить жил площадь, в таких случаях люди лучше секономят на отдыхе, новых шмотках, автомобиле, но обменяют свою квартиру на более лучшую с доплатой например.
89263956840
29 мар. 2017
Я цены в магазинах продуктовых редко смотрю, захожу, что нужно покупаю и всё. В пятерочке , ашанах и т.д. редко на кассах обманывают. А вот в мелких магазинах уже смотришь чтобы не обвешали, не обсчитали.
Выбирая фрукты овощи, смотрю на состояние, на аромат, на качество в общем. Остальные продукты, срок годности, и состав конечно же.
Выбирая фрукты овощи, смотрю на состояние, на аромат, на качество в общем. Остальные продукты, срок годности, и состав конечно же.
89263956840
30 мар. 2017
Что в итоге то с квартирой?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):Что в итоге то с квартирой?
Стоит себе не продаётся. Сдаётся.
Если бы например банки были бы более лояльны друг к другу, давно бьы продали.
Например наш банк, собин, соглашается на сделку в сбере, что доступ к деньгам они получат после полного снятия обременения с квартиры.
Но хоть кто-то слышал про такие случаи в России?
89263956840
31 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Святослав Теплов писал(а):Что в итоге то с квартирой?
Стоит себе не продаётся. Сдаётся.
Если бы например банки были бы более лояльны друг к другу, давно бьы продали.
Например наш банк, собин, соглашается на сделку в сбере, что доступ к деньгам они получат после полного снятия обременения с квартиры.
Но хоть кто-то слышал про такие случаи в России?
Так банк уже разрешает продавать, что ли?
31 мар. 2017
31 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):Olga Tar
Неа,то мечты Макса
Я предлагал клиентеке, и сегодня настаиваю снять квартиру с рекламы, хотя бы до тех времён когда у неё будет чем остаток долга банку обеспечить. Она надеется что что то изменится. Витает в облаках немного. .
Думаю сегодня сниму с рекламы все таки.
Нужно быть реалистом все таки. И не потокать нереальным желаниям клиентов.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 31.03.17, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
31 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Anton Smolev писал(а):Olga Tar
Неа,то мечты Макса
Я предлагал клиентеке, и сегодня настаиваю снять квартиру с рекламы, хотя бы до тех времён когда у неё будет чем остаток долга банку обеспечить. Она надеется что что то изменится. Витаент в облаках немного. .
Смысл продавать, если купить нельзя?
31 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Думаю сегодня сниму с рекламы все таки.
Здорово,наверное, продавать то,что продать сейчас в принципе не получится и даже банк уже сказал свое слово)
Счастье неизбежно писал(а):Она надеется что что то изменится
Дадут на миллион больше? Не дадут.
31 мар. 2017
Olga Tar писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Anton Smolev писал(а):Olga Tar
Неа,то мечты Макса
Я предлагал клиентеке, и сегодня настаиваю снять квартиру с рекламы, хотя бы до тех времён когда у неё будет чем остаток долга банку обеспечить. Она надеется что что то изменится. Витаент в облаках немного. .
Смысл продавать, если купить нельзя?
Вот и я о том же ей твержу.
Она говорит, смотри Макс, мы цену снизили, пошли покупатели, значит мы наверное ниже рынка. Типа намекает может цену поднять, на ту которая весь долг покроет.
Но пришли не покупатели, а интересанты. И когда они узнают про залог', чаще при телефонном первом звонке, они пропадают. Я ей это объяснил. До неё дошло.
89263956840