Где брать ипотеку? 344 / 5381

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2019
16.10.19, 17:05
За вами выехали писал(а):
хотите в Курск езжайте
На замену убывшим в столицу служительницам матери всех риэлторов. :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2019
16.10.19, 16:38
Wondering писал(а):
16.10.19, 14:39
Татьяна 0607 писал(а):
Про узкий кругозор - это Вы мне или просто мысли вслух? Никак не пойму. Если мне, то объясняю, что не осуждаю. Мне, в общем то. все равно. Могут хоть в интернат сдать. Вообще не надо напрягаться. Я пишу про свой опыт
Ваше мнение отличный пример человека, прожившего и вырастившего детей в своем городе, в квартире "маменьки и папеньки" (ваши слова из др темы, кстати они с вами жили?), и которому деньги нужны были только на прокорм - жилье есть, сад если понадобится есть, бабдеды если что есть. Отсюда и "убеждения". Сильно напряглись по кружкам водить? Но тс пища для размышлений :)
Квартирку "маменьки и папеньки" я вообще то тоже не просто так получила. Никаких бабдед и родителей на момент рождения детей у меня не было. Кстати, про Вас еще меньше известно, есличо. Вы мыслите стереотипами. Фразами "деньги нужны только на прокорм" Вы сейчас оскорбляете меня лично. И если Вы сдали своего ребенка в детсад для того, чтобы постить на форумах - это плохая идея. Мои посты как раз об этом. Да и вообще - кто Вам мешал растить ребенка в своем городе?
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 17:14
Татьяна 0607 писал(а):

...сдали своего ребенка в детсад ...
Вы с негативом высказываетесь о людях, дети которых ходят в сад с самого первого сообщения. Это закономерно вызывает негатив в ответ.
Перечитайте...
И "сорняки" мы растим, и "лень мамаше", и "отдать на передержку" и так далее.
Ситуации разные, больше полстраны женщин работают по разным причинам, и в саду детям зачастую неплохо, а Вы судете слишком категорично
Не риэлтор
16 окт. 2019
16.10.19, 18:20
*Анастасия* писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Вы с негативом высказываетесь о людях, дети которых ходят в сад с самого первого сообщения. Это закономерно вызывает негатив в ответ.
Перечитайте...
Ситуации разные, больше полстраны женщин работают по разным причинам, и в саду детям зачастую неплохо, а Вы судете слишком категорично
У меня такое ощущение, что здесь одни писатели, и ни одного читателя. Где я с негативом высказывалась о людях, у которых нет возможности сидеть с ребенком? Мне тоже
здесь навешали ярлыков. Ну и что?
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
*Анастасия*,
Вот мой пост. Это крайняк. Я говорю об обычных благополучных семьях с работающим папой и нормальной финансовой ситуацией. Просто надо ужаться и подумать о детях.Чем больше в них вложишь до 7 лет, тем больше получишь в 18. Не должны чужие люди формировать мировоззрение ребенка (полуграмотные няни и воспитатели). Да и есть, спать и делать другие дела на глазах у коллектива не есть хорошо.
За это на меня накинулись всей толпой. Я никого не оскорбляла. В ответ полетело и ЯЖЕМАТЬ, и у таких, как я, зашуганные дети, и сижу на всем готовеньком.Хотя сами находят время по полторы тыщи постов за полгода накропать. Упахались просто. Будут налетать стадом - будут получать оптом и в розницу.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 18:29
Татьяна 0607 писал(а):
*Анастасия* писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Где я с негативом высказывалась о людях, у которых нет возможности сидеть с ребенком?
Я процитировала - это не негатив? и дальше в том же духе...
Никто толпой не налетает, но читать в каждом сообщении наподобие цитат выше не особо приятно... логично, что отвечают в том же стиле
Не риэлтор
16 окт. 2019
16.10.19, 18:37
Татьяна 0607 писал(а):
Будут налетать стадом - будут получать оптом и в розницу.
Упал и умер.
16 окт. 2019
16.10.19, 18:43
*Анастасия* писал(а):
16.10.19, 18:29
Татьяна 0607 писал(а):
*Анастасия* писал(а):

Где я с негативом высказывалась о людях, у которых нет возможности сидеть с ребенком?
Я процитировала - это не негатив? и дальше в том же духе...
Никто толпой не налетает, но читать в каждом сообщении наподобие цитат выше не особо приятно... логично, что отвечают в том же стиле
Да пускай отвечают. Как начнут, так и закончат. Не я первая начала.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 18:37
Татьяна 0607 писал(а):
*Анастасия*,
Я говорю об обычных благополучных семьях с работающим папой и нормальной финансовой ситуацией.
Просто надо ужаться и подумать о детях.
Читая Ваши ответы, у людей, дети которых ходят в сад, сождается впечатление:
а) у меня неблагополучная семья
б) я не думаю о ребенке

и так далее... лень цитировать каждое предложение...
Для того, чтоб оскорбить, не обязательно ведь прямо сказать "ты дурак")))
Можно сделать это более тонко, Ваша терминология говорит сама за себя, одно только "сдать на передержку" чего стоит
Не риэлтор
16 окт. 2019
16.10.19, 17:05
Татьяна 0607 писал(а):
16.10.19, 16:25
Ярослав Воронцов писал(а):
16.10.19, 16:21
Boarding писал(а):
Но глобально спор ни о чем - все же "за все хорошее и против всего плохого".
Вот я думаю, есть два типа людей, те, кто думает, что несправедливость это хорошо и те, кто думает, что справедливость это хорошо.

К своему удивлению, не знаю, что лучше :)
А я думаю, что есть тип людей, опирающихся на животное начало в человеке, а есть - на духовное
А кто более категоричен в своих суждениях и выводах - кто опирается на животное или кто опирается на духовное ?
Последний раз редактировалось Boarding 16.10.19, 18:53, всего редактировалось 1 раз.