Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Мне нравятся банки, идущие в ногу со временем. Например, ОТР-банк: нет комиссий за предоставление кредита, за выдачу кредита наличными, за ведение ссудного счета. Аренда сейфовых ячеек - БЕСПЛАТНО. Полное ОТСУТСТВИЕ КОМИССИЙ Банка при погашении кредита. Проверка подлинности денежных знаков – 0,1%. Льготный курс при конвертации. Кредитование лиц, имеющих гражданство РФ либо иное, с предоставлением разрешения на проживание или вида на жительство в РФ.
С уважением Надежда Васильева, АН "Светлый Град" тел. 684-54-27, 8-915-347-25-19, Люди часто возводят стены вместо того, чтобы строить отношения...
Если мне банк понравился, я клиентам рекламирую их продукты. Недавно у меня ипотеч. сделка была в банке жилфинанс. Существенным плюсом у них является то, что деньги они выдают по факту сдачи на регистрацию (т.е. через день после сделки можно снять с ячейки деньги). Именно из-за этого нас предпочли продавцы перед др. покупателями с деньгами (так они через месяц получили бы денежку). Очень оперативно работает банк Дельтакредит.
С уважением Надежда Васильева, АН "Светлый Град" тел. 684-54-27, 8-915-347-25-19, Люди часто возводят стены вместо того, чтобы строить отношения...
В нашем случае (полтора месяца назад) очень качественно и оперативно сработал банк Возрождение. Попал к ним в общем-то случайно - сейчас рекомендую всем.
Сбербанк намерен постепенно отменять залоги и поручительства по кредитам
Опубликована: 11.06.2008
Сбербанк намерен постепенно отменять залоги и поручительства при выдаче кредитов. Об этом сообщил РИА "Новости" член правления крупнейшего российского банка Денис Бугров.
По его словам, в самое ближайшее время Сбербанк примет решение о запуске кредитных программ, в которых будут облегчены требования по поручителям. Он уточнил, что пока речь идет не обо всех видах кредитов. В первую очередь требования по поручительству будут отменены для зарплатных проектов, а также клиентов Сбербанка, у которых уже есть положительная кредитная история.
Бугров также сообщил, что до конца лета будет изменена кредитная программа по ипотеке, в частности, будут отменены поручительства на промежуточное обеспечение (до приобретения жилья в собственность).
У нас же, как уже писали в ДК в подобной теме: "Вы кто ? Риэлтор ??? Для риэлтора у меня стула нет" (риэлтор сопровождал сделку, стороны были приглашены в кабинет, риэлтору стул не дали, демонстративно). Вот отношение Сбера у нас к риэлторам. Поэтому делайте поправочки на регион
В Москве такого в Сбербанке, к сожалению, тоже "навалом"... Подальше от таких туповатых людей надо держаться.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]