Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
все могут, Я про то, чтобы вести действия на всех фронтах. В т.ч. поиске нового мужа. Жизнь продолжается - детей поднимать надо, да и одной плохо.
)))))))))))))))))))) Вы женились бы на девушке с 4 детьми ? Родной отец ничего для своих делать не желает , а чужой и добрый дядя придет и будет растить ? Сколько мы на эту тему с ней говорили .... Как на нее мужчины смотрят , она такая прелесть ,а как узнают что семеро по лавкам , так ток пятки сверкают ))) Насчет всех фронтов согласна , ищем везде пути решения . Застройщики плохо рассрочки у нас в России не дают .В Болгарии я бы их давно пристроила , там хоть несколько лет плати без процентов, и без справок всяких все дадут .Так она не хочет туда , говорили с ней об этом , она начиталась статистики о том что молодежь из Болгарии уезжает , типо безработица и образования хорошего не получишь .
пусть снимает, и готовит документы на выезд, а детям можно другого отца вписать в их свидетельства.Cо слов матери.Такое возможно.Вот только не уверен можно ли это сделать если женщина была в браке.
В ее случае уже другого отца не впишешь , только если его отцовства лишать .... но она этого никогда не сделает , точно знаю .Слишком много порядочности ....
В Болгарии я бы их давно пристроила , там хоть несколько лет плати без процентов, и без справок всяких все дадут .Так она не хочет туда , говорили с ней об этом , она начиталась статистики о том что молодежь из Болгарии уезжает , типо безработица и образования хорошего не получишь .
внешняя ссылка Есть ложь, наглая ложь и статистика. Из Ярославля как будто молодежь не уезжает?! Я конечно в Ярославле не была, не знаю, может у вас там полно работы и конкурирующая зарплата, но в Болгарии думаю не хуже. У меня там даже дача есть. Впрочем, там, по-моему, у всех теперь дачи есть. Наш рынок болгарскими предложениями просто завален. Но, я от темы отвлеклась… Я читаю, вам другие люди тоже Сбер советуют, хотя доходы там подтверждать надо очень строго. И на очередь на всякий случай надо встать. Да, встретить старость в новой квартире, хотя бы так. В Москве, например, все очередники имеют право на льготную ипотеку. Может быть, и в Ярославле так сделают. И с мужем надо работать.… Желаю вашей подруге успеха. С рождеством!
)))))))))))))))))))) Вы женились бы на девушке с 4 детьми ? Родной отец ничего для своих делать не желает , а чужой и добрый дядя придет и будет растить ? Сколько мы на эту тему с ней говорили .... Как на нее мужчины смотрят , она такая прелесть ,а как узнают что семеро по лавкам , так ток пятки сверкают )))
А почему нет? Она не человек? Мою на моей матери отчим женился с тремя детьми и ничего... А то что мужики попадаются не готовые потянуть, ну, слабаки пусть дальше клюют... Человека нужно любить таким какой он есть... и с детьми в том числе... хотя придется наверно тяжело сначала...
кому нужны трудности, если ничего в этой стране не держит?Бесплатная медицина которая не лечит?Милиция которая грабит и убивает?Армия, в которой погибают как во время боевых действий? Ни в одной стране мира, Вас и ваших детей не подстерегает столько бед и лишений с четырьмя детьми, как на Родине.*
*отнесите мою телегу своей подруге, Ольга.Или пусть она сама прочитает эту тему.
ипотека в 3-4% годовых, внешняя ссылка, работающая социальная поддержка малоимущих граждан с детьми, да мало ли еще чего? Вы знаете какова величина пособия на ребенка внешняя ссылка?А в внешняя ссылка?
Ситуация : моя лучшая подруга , у нее аж четверо малышей. Любит человек детишек. А вот с мужем развелась .
Дура. Четверо детей с нелюбимым человеком? Бачили очи, шо куповалы? Или секс форева? Дура. Или четверо детей с любимым человеком и развелась? У человека проблемы? Она обоссалась в них участвовать? Какая же это любовь? Дура. Проблема, о которой вы пишете, не вызывает сочувствия. Она трет судьбы своих детей. Это нечестно по отношению к ним. В основе этой проблемы - дура.
Александр, прокомментируйте, если не трудно, на примере Валерии. Когда так категорично, хочется слушать и слушать
По пальцам одной руки можно пересчитать обстоятельства, в которых человек категоричен. Но, они есть и есть у каждого. Я думаю, имхо, что это пример Валерии чисто виртуальный. Баба дура, ясен пень, но все-таки не в подобной степени. А, если этот пример есть отражение реальности, то у меня нет ни жалости, ни сочувствия. В Воронеже на Острогожской есть дом ребенка. Типа - детский дом. Воспитатели дико гордятся, когда кто-то после поступает в ВУЗ. Обычно - на панель, если девочки. Или - в нищету, или гроб, если мальчики. Сделать что-то можно лишь в промежутке 3-6 класса. Потом поздно. Есть реально пул людей, которые не платят налоги, чтобы кормить Абхазию и Южную Осетию, и прочую погребень... Но реально сводят счеты с жизнью, помогая там, где они лично считают необходимым помогать. Там ужость. Оно эта виртуальная Валерия конченая безответственная овца. Думать надо, а потом размножаЦЦа.
Мысли пачкают мозги