Запрашивает ли Сбербанк данные из налоговой? 34 / 16580
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
07 мар. 2011
Во-первых, я вам не Елена.
Во-вторых - вы ошибаетесь не по поводу уровня проверки. А по поводу способов (прежде всего имелась в виду форма справок о зарплате; это, кстати, видно из моего дальнейшего текста). А проверка там делается, пусть неточно, неудачно - но делается.
В-третьих, у меня нет цели кому-либо что-то доказывать на форуме. И обидеть вас - тоже не было цели, так что не воспринимайте мои слова как негатив в свой адрес, лучше - как продолжение темы и уточнение.
Во-вторых - вы ошибаетесь не по поводу уровня проверки. А по поводу способов (прежде всего имелась в виду форма справок о зарплате; это, кстати, видно из моего дальнейшего текста). А проверка там делается, пусть неточно, неудачно - но делается.
В-третьих, у меня нет цели кому-либо что-то доказывать на форуме. И обидеть вас - тоже не было цели, так что не воспринимайте мои слова как негатив в свой адрес, лучше - как продолжение темы и уточнение.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
08 мар. 2011
Елена Борисовна. писал(а):Во-вторых - вы ошибаетесь не по поводу уровня проверки. А по поводу способов (прежде всего имелась в виду форма справок о зарплате; это, кстати, видно из моего дальнейшего текста). А проверка там делается, пусть неточно, неудачно - но делается.
В моих постах ничего не говорится по поводу способов проверки, я об этом вообще ничего не говорила, читайте внимательно посты и поменьше агрессии. С наилучшими пожеланиями.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
08 мар. 2011
А без нравоучений - можно?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]