.Хотим взять ипотеку. На руках есть 1,8 млн рублей 39 / 4032

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 мар. 2011
innafine,
если не секрет, каковы параметры двушки в Мск, проданной Вашими знакомыми зимой за 6млн?
30 мар. 2011
Это была трешка. Квартира на последнем этаже, точно цифры не помню, но примерно 56/36, кухня 8, балкон. Дом сухой и теплый. Но квартира была без ремонта.
19 июн. 2011
Я бы не торопился с покупкой и выбрал бы момент с минимальной стоимостью квадратного метра, как раз к этому времени вы выйдите на работу, а ваш месячных доход позволит взять более крупный кредит. Многие мои знакомые взяли ипотеку в нордеа банке, еще никто не разочаровался, хотя их доход меньше, чем ваш
15 июл. 2011
innafine писал(а):
Помогите советом.Хотим взять ипотеку. На руках есть 1,8 млн рублей, + материнский капитал + 500 тыс на расходы. У мужа зарплата чистыми 70 тыс. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, выхожу на работу в августе. Хотим купить трешку в Королеве или Мытищах, Юбилейный. Ориентируемся на цену в районе 5 - 5,5 млн. Анализируя сумму, которую может дать банк на зарплату мужа, денег явно не хватает.(Банк может дать в среднем 2,3- 2,6 млн)(хотя Сбербанк может дать 3,5, суды по ипотечному калькулятору). Если я выйду на работу, то совокупных доход составит примерно 110 тыс. Соответственно, сумма кредита будет выше (до 4 млн). Но цены на квартиры к осени могут подняться, наши деньги тоже будут просто лежать. Что делать? На работу раньше выйти не могу.

Да, ипотека – огромная ответственность. Мои знакомые (до рождения ребенка) тоже в Нордеа ипотеку брали на 15 лет. Сейчас потихоньку выплачивают. Хотя муж один работает, а она в декрете до декабря еще. Ничего, они еще и машинку в кредит взяли, правда второй кредит на родителей оформлении и они его помогают выплачивать.
15 июл. 2011
Владимир Антонов писал(а):
Да, ипотека – огромная ответственность. Мои знакомые (до рождения ребенка) тоже в Нордеа ипотеку брали на 15 лет. Сейчас потихоньку выплачивают. Хотя муж один работает, а она в декрете до декабря еще. Ничего, они еще и машинку в кредит взяли, правда второй кредит на родителей оформлении и они его помогают выплачивать.

блииииннннн... пятнадцать лет!!!!! никогда этого не пойму. плюс еще машину сверху. так чтоб навсегда завязнуть. потом бомбят по вечерам после работы. причем все выплаты в основном по процентам, основная сумма почти не уменьшается.
черт побери, можно ведь по-другому и с умом. Слава Богу жене удалось объяснить. в процессе реализации....
15 июл. 2011
bhr писал(а):

блииииннннн... пятнадцать лет!!!!! никогда этого не пойму. плюс еще машину сверху. так чтоб навсегда завязнуть. потом бомбят по вечерам после работы. причем все выплаты в основном по процентам, основная сумма почти не уменьшается.
черт побери, можно ведь по-другому и с умом. Слава Богу жене удалось объяснить. в процессе реализации....

А это как "по-другому и с умом"?
Последний раз редактировалось innafine 15.07.11, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2011
innafine писал(а):
bhr писал(а):

А это как по-другому и с умом?

где то здесь писал. в разделе ипотека. лениво повторяться. да и сглазить не хочется, ибо сейчас именно это и реализую.
15 июл. 2011
Дайте ссылку, где можно почитать.
15 июл. 2011
viewtopic.php?f=21&t=21747
и еще до кучи.... ануитет против дифа, чтоб не повторяться
viewtopic.php?f=21&t=17893