Помощь людям или моральные терзания 81 / 2103

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 янв. 2013
Lamp писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
давайте посчитаем предложенный Вами пример с 10 миллионами:
Для 9 человек из 10 мы находим программы лучше, чем находил сам заемщик, экономя от 1% по ставке.
1% от 10 миллионов кредита = 100 тысяч рублей.
Человек берет кредит лет на 15. Если все 15 лет будет пользоваться кредитом - экономия 1% по ставке составит: 100000 х 15 /2 = 750000 рублей.
Но: за счет досрочного погашения, человек пользуется кредитом 7 лет.
100000 х 7 /2 = 350000 рублей.
Заплатить 100 тыс., чтобы сэкономить 350 тыс - лохи на это не способны. А потому - сами, и потому - теряют больше.
Как видите, я могу выгоду от сотрудничества с моей компанией показать на цифрах и "на пальцах".

Но заплатив вам 100 тыс. руб., если рассматривать данный пример и данный кредит на 15 лет ,и досрочно погашенный через 7 лет , человек не 350 тыс. экономит , а 250 тыс. Ведь из экономии в 350 тыс. надо вычесть 100 тыс , что он вам заплатит за подбор данного кредита и банка.

Согласен с Вами полностью.. Это тот бонус, который человек получает. Это только то, что можно посчитать. Моя работа приносит клиенту деньги: и это - наглядно видно.
Но кроме этого: время на переговоры с банками, увеличение вероятности одобрения.

А заплатив риэлтору, сколько он экономит?
Он хотя бы размер риэлторской комиссии отобьет?
Представьте, что он за аренду квартиры заплатил риэлтору 100% месячной арендной платы, и чтоб за несколько лет то, что он заплатил, вернулось бы клиенту в тройном размере (причем, заплаченные 100% вернулись бы уже через год).
(Риэлтору клиент платит за экономию времени, за знания и умения подбирать варианты и вести переговоры, за знание нюансов. Но заплаченные риэлтору деньги редко когда возвращаются клиенту в денежном выражении в многократном размере).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 янв. 2013
Дмитрий, забей.
Прочитав первый пост, сложилось впечатление, что обратившийся на своей волне и не готов воспринимать информацию, твои роскошные цифры и их выгоду. Ну есть такая категория людей, которые кроме себя никого не слышат , даже в ущерб себе.

Ммм...знаю, что ты человек отчётливо приземлённый и практический, тем не менее позволю себе некоторые отступления.

Есть понятие гармонии Вселенной, базируется на личном волеизлиянии и внутреннем комфорте . Если не хочешь оказывать услугу бесплатно - значит так тому быть и это правильно, но если пойдёшь через насилие над собой + следованию ммм...придуманной морали общества , ну ...типа надо помочь человеку у которого форс-мажор ....то происходит как раз нарушение гармонии , перекос.
Последствия могут быть самыми разными - от простейшего - ага, ему значит денег ему не надо, не надо - так не получит и прекращение потока до ... - а кто ты такой чтобы вмешиваться благими намерениями в то, что произошло с человеком ? Понимаешь, так надо было....
А кто дал тебе право влезать в произошедшее и что-то там корректировать своей помощью?
Помощь и не оказание её должно идти только по душевному велению, тогда не идёт вразрез с гармонией, все остаются при своих местах и благах.
Примерно так.
25 янв. 2013
Андрей Алферов писал(а):
По телефону Вы грамотно аргументировали, но не смогли или не захотели продать услугу, а это требуется даже клиентам "по наводке".

Вы там рядом стояли что ли? Или это Вы звонили?
Теоретики бродят от безделья что ли? :lol:
25 янв. 2013
А заплатив риэлтору, сколько он экономит?
Он хотя бы размер риэлторской комиссии отобьет?

На это я могу заметить ,что с риэлтором зато можно торговаться ,обсуждая размер его комиссии, и часто клиентам удается снизить ее. Так же часто можно торговаться с владельцем квартиры, покупая ее. И тоже часто покупателю удается сбить цену и выторговать какой то дисконт. С ипотечными брокерами торговаться можно, обсуждая размер их комисии? А с банком можно, и насколько результативно?
25 янв. 2013
Здравствуйте Дмитрий.

Женщина находиться в стрессовой ситуации. И конечно же не могла быстро просчитать, всю выгоду,
поскольку фраза «платить»- для нее дополнительный шок.

Понятны ваши моральные терзания. Вы можете ей помочь, но не успели это объяснить.

Я думаю надо связаться со знакомым, чтобы он донес до женщины основные моменты.

Можно по «электронке» посмотреть документы, хотя бы через того же знакомого,
если женщина вдруг не владеет компьютером.
25 янв. 2013
Этой женщине не нужна была помощь Дмитрия, иначе она бы приехала. Скорее всего у неё уже было какое-то решение и ей только надо было убедиться в правильности его выбора...

Когда человек находится в сложной ситуации он готов куда угодно ехать, лишь бы там помогли в его проблеме, особенно если при этом кто-то ещё и рекомендует.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
25 янв. 2013
Web Capital писал(а):
Скорее всего у неё уже было какое-то решение и ей только надо было убедиться в правильности его выбора...

Что у нее "было" Дмитрий процитировал в своем первом посте."...Сбербанк дает потреб. кредит под 22% годовых, а ей нужен банк, где ставка ниже."
Потребительский кредит погорельцу на постройку(или ремонт) дома под 22% годовых-это какой то беспредел, даже в наше беспредельное время...
25 янв. 2013
Важность вопроса определяется тем количеством внимания и времени, которое человек готов уделить своему вопросу. Отношение самой заявительницы видимо не такое значительное, поскольку она не нашла времени приехать и поговорить подробно о том, что нужно прежде всего ей.. Поэтому получила в ответ такую же подобную обратную связь, то есть, то, что заслужила и на том уровне, который сама определила для этого вопроса.
Все очень органично и закономерно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2013
Web Capital писал(а):
Этой женщине не нужна была помощь Дмитрия, иначе она бы приехала. Скорее всего у неё уже было какое-то решение и ей только надо было убедиться в правильности его выбора...

Когда человек находится в сложной ситуации он готов куда угодно ехать, лишь бы там помогли в его проблеме, особенно если при этом кто-то ещё и рекомендует.

Я исхожу из предположения, что большая часть населения не знает кто такие кредитные или ипотечные брокеры,
и ещё меньшее количество понимает, чем это они там занимаются и какие выгоды сулят.

Ей сказали, что помогут, но как возможно не объяснили, и естественно она думает в силу своих знаний.
Последний раз редактировалось новый клиент 25.01.13, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2013
taniusk писал(а):
- за договоренности с банками об особых условиях (которых нет у человека "с улицы").

Т.е. Вы подтверждаете, что работаете по аферной схеме, разработанной мной двумя постами выше?
Что по Вам с "доверенными" банками давно плачет (блин. что то меня сегодня на розовые сопли тянет. Читай: рыдает горькими слезами) статья 159.3 (а,б)?

Не приписывайте мне свои домыслы.

Что я Вам приписал? Сами написали о "договоренности с банками". Никто за язык не тянул.
А про аналитику, изменения процентных ставок и пр. муть - расскажите прокурору.
Позвонил знакомому банкиру.
Скидка до 13% годовых - легко. 2 ляма - входной билет. 35% от дохода ежемесячно.
Так что, гнать будете своим лохам.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка