Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
давайте посчитаем предложенный Вами пример с 10 миллионами: Для 9 человек из 10 мы находим программы лучше, чем находил сам заемщик, экономя от 1% по ставке. 1% от 10 миллионов кредита = 100 тысяч рублей. Человек берет кредит лет на 15. Если все 15 лет будет пользоваться кредитом - экономия 1% по ставке составит: 100000 х 15 /2 = 750000 рублей. Но: за счет досрочного погашения, человек пользуется кредитом 7 лет. 100000 х 7 /2 = 350000 рублей. Заплатить 100 тыс., чтобы сэкономить 350 тыс - лохи на это не способны. А потому - сами, и потому - теряют больше. Как видите, я могу выгоду от сотрудничества с моей компанией показать на цифрах и "на пальцах".
Но заплатив вам 100 тыс. руб., если рассматривать данный пример и данный кредит на 15 лет ,и досрочно погашенный через 7 лет , человек не 350 тыс. экономит , а 250 тыс. Ведь из экономии в 350 тыс. надо вычесть 100 тыс , что он вам заплатит за подбор данного кредита и банка.
Согласен с Вами полностью.. Это тот бонус, который человек получает. Это только то, что можно посчитать. Моя работа приносит клиенту деньги: и это - наглядно видно. Но кроме этого: время на переговоры с банками, увеличение вероятности одобрения.
А заплатив риэлтору, сколько он экономит? Он хотя бы размер риэлторской комиссии отобьет? Представьте, что он за аренду квартиры заплатил риэлтору 100% месячной арендной платы, и чтоб за несколько лет то, что он заплатил, вернулось бы клиенту в тройном размере (причем, заплаченные 100% вернулись бы уже через год). (Риэлтору клиент платит за экономию времени, за знания и умения подбирать варианты и вести переговоры, за знание нюансов. Но заплаченные риэлтору деньги редко когда возвращаются клиенту в денежном выражении в многократном размере).
Дмитрий, забей. Прочитав первый пост, сложилось впечатление, что обратившийся на своей волне и не готов воспринимать информацию, твои роскошные цифры и их выгоду. Ну есть такая категория людей, которые кроме себя никого не слышат , даже в ущерб себе.
Ммм...знаю, что ты человек отчётливо приземлённый и практический, тем не менее позволю себе некоторые отступления.
Есть понятие гармонии Вселенной, базируется на личном волеизлиянии и внутреннем комфорте . Если не хочешь оказывать услугу бесплатно - значит так тому быть и это правильно, но если пойдёшь через насилие над собой + следованию ммм...придуманной морали общества , ну ...типа надо помочь человеку у которого форс-мажор ....то происходит как раз нарушение гармонии , перекос. Последствия могут быть самыми разными - от простейшего - ага, ему значит денег ему не надо, не надо - так не получит и прекращение потока до ... - а кто ты такой чтобы вмешиваться благими намерениями в то, что произошло с человеком ? Понимаешь, так надо было.... А кто дал тебе право влезать в произошедшее и что-то там корректировать своей помощью? Помощь и не оказание её должно идти только по душевному велению, тогда не идёт вразрез с гармонией, все остаются при своих местах и благах. Примерно так.
А заплатив риэлтору, сколько он экономит? Он хотя бы размер риэлторской комиссии отобьет?
На это я могу заметить ,что с риэлтором зато можно торговаться ,обсуждая размер его комиссии, и часто клиентам удается снизить ее. Так же часто можно торговаться с владельцем квартиры, покупая ее. И тоже часто покупателю удается сбить цену и выторговать какой то дисконт. С ипотечными брокерами торговаться можно, обсуждая размер их комисии? А с банком можно, и насколько результативно?
Этой женщине не нужна была помощь Дмитрия, иначе она бы приехала. Скорее всего у неё уже было какое-то решение и ей только надо было убедиться в правильности его выбора...
Когда человек находится в сложной ситуации он готов куда угодно ехать, лишь бы там помогли в его проблеме, особенно если при этом кто-то ещё и рекомендует.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Скорее всего у неё уже было какое-то решение и ей только надо было убедиться в правильности его выбора...
Что у нее "было" Дмитрий процитировал в своем первом посте."...Сбербанк дает потреб. кредит под 22% годовых, а ей нужен банк, где ставка ниже." Потребительский кредит погорельцу на постройку(или ремонт) дома под 22% годовых-это какой то беспредел, даже в наше беспредельное время...
Важность вопроса определяется тем количеством внимания и времени, которое человек готов уделить своему вопросу. Отношение самой заявительницы видимо не такое значительное, поскольку она не нашла времени приехать и поговорить подробно о том, что нужно прежде всего ей.. Поэтому получила в ответ такую же подобную обратную связь, то есть, то, что заслужила и на том уровне, который сама определила для этого вопроса. Все очень органично и закономерно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Этой женщине не нужна была помощь Дмитрия, иначе она бы приехала. Скорее всего у неё уже было какое-то решение и ей только надо было убедиться в правильности его выбора...
Когда человек находится в сложной ситуации он готов куда угодно ехать, лишь бы там помогли в его проблеме, особенно если при этом кто-то ещё и рекомендует.
Я исхожу из предположения, что большая часть населения не знает кто такие кредитные или ипотечные брокеры, и ещё меньшее количество понимает, чем это они там занимаются и какие выгоды сулят.
Ей сказали, что помогут, но как возможно не объяснили, и естественно она думает в силу своих знаний.
Последний раз редактировалось новый клиент 25.01.13, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- за договоренности с банками об особых условиях (которых нет у человека "с улицы").
Т.е. Вы подтверждаете, что работаете по аферной схеме, разработанной мной двумя постами выше? Что по Вам с "доверенными" банками давно плачет (блин. что то меня сегодня на розовые сопли тянет. Читай: рыдает горькими слезами) статья 159.3 (а,б)?
Не приписывайте мне свои домыслы.
Что я Вам приписал? Сами написали о "договоренности с банками". Никто за язык не тянул. А про аналитику, изменения процентных ставок и пр. муть - расскажите прокурору. Позвонил знакомому банкиру. Скидка до 13% годовых - легко. 2 ляма - входной билет. 35% от дохода ежемесячно. Так что, гнать будете своим лохам.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка