Сбербанк жжет? 36 / 1324
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 нояб. 2013
Солнечная Зайка писал(а):Не знаю сколько получают девочки в Сбере, но то, что нам одобряли квартиру 11 дней, а сейчас 2 недели не могу получить одобрение на клиента - факт. Иногда хочется стать шахидкой и взорвать этот банк со всеми его служащими.
а не надо быть никакой шахидкой. Интернет щас рулит.
Записываете ФИО не понравившегося операциониста или кого угодно и жалуетесь на банк с указанием фамилии незабудте № отделения есть сайты погуглите. Я так убрал из сбера ту операционистку которая мне не нравилась своим хамско-надменным поведением.
сейчас у сбера сокращение 20% сотрудников так что вы можете проредить их ряды в зависимости от вашего вкуса.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Не знаю сколько получают девочки в Сбере, но то, что нам одобряли квартиру 11 дней, а сейчас 2 недели не могу получить одобрение на клиента - факт. Иногда хочется стать шахидкой и взорвать этот банк со всеми его служащими.
а не надо быть никакой шахидкой. Интернет щас рулит.
Записываете ФИО не понравившегося операциониста или кого угодно и жалуетесь на банк с указанием фамилии незабудте № отделения есть сайты погуглите. Я так убрал из сбера ту операционистку которая мне не нравилась своим хамско-надменным поведением.
сейчас у сбера сокращение 20% сотрудников так что вы можете проредить их ряды в зависимости от вашего вкуса.
Да они не хамят, но и ничего не делают. Но, естественно, виноваты не они, а андерайтеры, юристы и прочие. Может и вправду "не виноватая я..."?
29 нояб. 2013
Солнечная Зайка писал(а):Может и вправду "не виноватая я..."?
Соглашусь. Я считаю, что проблема не в конкретных сотрудниках, а в самой неприспособленности системы к современному ритму. Что сбер, что почта россии - это рудименты совковой системы. Как раньше работали, так и сейчас работают словно на дворе до сих пор 20-й век.
Жаловаться на них - всё равно что на погоду
29 нояб. 2013
Реалист писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Может и вправду "не виноватая я..."?
Соглашусь. Я считаю, что проблема не в конкретных сотрудниках, а в самой неприспособленности системы к современному ритму. Что сбер, что почта россии - это рудименты совковой системы. Как раньше работали, так и сейчас работают словно на дворе до сих пор 20-й век.
не соглашусь! за последние три года сбер очень изменился. Не везде, и не всегда, но то, что эту глыбу пытаются сделать лучше - никто не может отрицать! Просто такою махину в 3 минуты переделать нельзя. Но движение вперед очевидно даже для пессимистов.
30 нояб. 2013
Не спорю, сбер очень сильно изменился. Особенно внешне.Julpalna писал(а):за последние три года сбер очень изменился. Не везде, и не всегда, но то, что эту глыбу пытаются сделать лучше - никто не может отрицать! Просто такою махину в 3 минуты переделать нельзя. Но движение вперед очевидно даже для пессимистов.
30 нояб. 2013
Реалист писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Может и вправду "не виноватая я..."?
проблема проста.
Это банк-мега-монстр .сосредоточил на себе от 70 % розницы банковских услуг .
Греф с бригадой живут своими категориями , отделения своими.
Зарплаты мизерные ,от 10.000 .по сравнению с другими монстрами . набирают практически всех с экономическим образованием .
Планы Грефа наполеоновские .Отделение в каждый дом.
Разрыв шаблона.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»