Письмо 1899 год. Трудности жизни в городе. 44 / 1250
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 дек. 2014
Ага. Уж очень мне интересно какими НАС наши потомки через 3-4-5 поколений будут воспринимать и описывать...))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 дек. 2014
Шардоне Белль писал(а):... хамонофилами ...
А у этого Слова какой первый Корень?
22 дек. 2014
Так "покоряли" не Москву, а Ростов-на-Дону.
Это первый этап. Где герой пра пра дед.
Но еще более захватывающий второй этап где главный герой уже прадед. Он в 1913 -14 -15 снимал часто жилье в Ростове-на-Дону, при этом писал дневник. Он сохранился. Там указаны причины съездов , описаны неудобства квартир. Одним словом нытье как это "исповедует" один в один и теми же словами только немного акценты другие, ну это ж прогресс.
Но еще более захватывающий второй этап где главный герой уже прадед. Он в 1913 -14 -15 снимал часто жилье в Ростове-на-Дону, при этом писал дневник. Он сохранился. Там указаны причины съездов , описаны неудобства квартир. Одним словом нытье как это "исповедует" один в один и теми же словами только немного акценты другие, ну это ж прогресс.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 дек. 2014
Рентополучатель писал(а):Так "покоряли" не Москву, а Ростов-на-Дону.
Я была невнимательна, что-то упустила и не поняла, что речь идет о " взятии" Ростова-на-Дону. Но точно знаю, что и Подмосковье выращивали уже в те времена виноград.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 дек. 2014
Lea ** писал(а):речь идет о " взятии"
Взятие как я понял трудное дело, пока я дневники не прочитал , еще Лазанья начал описывать трудности , то до конца всего этого процесса - не понимал.
процесс вживления крестьянина в город проходит поколениями.
Вот наглядный пример человека так и не ставшего горожанином , но уже уехавшим из деревни.
Буду выкладывать фото дневника (где про недвижимость) вместе посмеемся над "заботами" тех лет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):Шардоне Белль писал(а):... хамонофилами ...
А Вы с какой целью интересуетесь ?
22 дек. 2014
А мне грустно от того, что наши письма не сохранятся для потомков.
Мы с любимым пока жили в разных городах ( два года) столько друг другу нежного написали, но все в электронном виде и мои внучкИ наших писем никогда не прочитают, к сожалению...
Мы с любимым пока жили в разных городах ( два года) столько друг другу нежного написали, но все в электронном виде и мои внучкИ наших писем никогда не прочитают, к сожалению...
22 дек. 2014
Шардоне Белль писал(а):А мне грустно от того, что наши письма не сохранятся для потомков.
А я таскаю с собой самые сердцедробящие и добрые. Письмо мужа в роддом, написаное 34 года назад - мое самое любимое. Все как обещал - сбылось.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 дек. 2014
Шардоне Белль писал(а):Елена Чижова писал(а):Шардоне Белль писал(а):... хамонофилами ...
А Вы с какой целью интересуетесь ?
С элементарной целью - понять Слово и понять смысл Фразы.
Хотя могу и пропустить, этот момент не столь важен.
Извините, если мой вопрос вызвал у Вас какие-то опасения.