Альтернатива+ипотека возможно? 92 / 2945
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):GreetS писал(а):Там Карпушкина есть...Подольск в сферу ее интересов входит
Зря произнесли её имя в суе. Щас под раздачу ЮВ попадете)
Интересно,а ЮВ была в Подольске то? На карте с 1 попытки найдёт или помощь зала?)
Была и аж в прошлом месяце - четырешку оценивала и продаю сейчас..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):Так прям тут на странице у нее открыто хлеб из рта вырывают уже
Дожили...Раньше хаяли любой заМКАД, а теперь смотри-ка шо кризис и отсутствие клиентов делает - центр Подольска стал любимым районом
Точно так. А учитывая, ее демократичные расценки... Что поделать, голод не тетка. А когда телефон-телефон-звонилочка-денег накопилочка-гроб хрустальный на цепях,где лежит зарплата*, молчит как рыба об лёд, тут не до жиру, быть бы живу.
*Обозначение телефонного аппарата в компании Пр-р.
20 янв. 2016
GreetS писал(а):Там Карпушкина есть...Подольск в сферу ее интересов входит
Точно!
Стучитесь к ней в личку.
Не обманет. И не дорого возьмет за услуги.
Если возьмётся, конечно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):]
А учитывая, ее демократичные расценки... А когда телефон-телефон-звонилочка-денег накопилочка-гроб хрустальный на цепях,где лежит зарплата*, молчит как рыба об лёд, тут не до жиру, быть бы живу.
*Обозначение телефонного аппарата в компании Пр-р.
я за три дня этой недели( я и мои сотрудники) заключили 25 договоров..с "молчащего телефона".. а что было бы, если бы он не молчал? Аня Белова уже от звонков отмахивается, не все договора может взять - столько ПОКУПОК..
расценки у нас демократичные, да , меня уже и сотрудники поругивают, так что будет менять с 1 марта, што ле.. чтобы вы все не ворчали..
а Подольск искренне люблю, и сколько там продала - несть числа, и новостроя, и вторички, и сколько купила для московских расселенцев! Только представьте, я начинала работать в основном по Замоскворечью, а наши замосквореченские коммуналки едут туда, куда им ближе - то есть, на юг, поэтому Тульская, Царицыно,Бирюлево, Коломенская,Кантемировская, Видное, Подольск , Чехов и даже Серпухов(каждому по деньгам) были освоены мною еще 20 лет назад..Алексей, у меня сейчас есть трое, кто отвечает за это направление, приходите, будете четвертым
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Была и аж в прошлом месяце - четырешку оценивала и продаю сейчас..
Советская 41\5 ? Удачи! )
Я её ещё два года назад пробовал продать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Была и аж в прошлом месяце - четырешку оценивала и продаю сейчас..
Советская 41\5 ?
Я её ещё два года назад пробовал продать. )
ну, вы сравнили..
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):... приходите, будете четвертым
Спасибо конечно. Только я уже вам говорил, что смысла не вижу. Мне всего хватает. Так зачем от добра искать добра? По 25 сделок в месяц мне не надо. У меня семья, дом, огород и много интересного в жизни. Вот приду я весь такой в "Дольче Габана" на ваш огонек? Сотрудники на вольные хлеба как метнутся, а с вас потом спросит Барин по всей строгости. Так что у каждого своя судьба и планида, и своя роль в пищевой цепочке.
20 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):У меня семья, дом, огород и много интересного в жизни.
Там четырехэтажная пирамида Маслоу, Леш.
Не ходи.
Будешь как хххова за пластмассовые кубки горбатиться по 25 часов в сутки ...
20 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... приходите, будете четвертым
Спасибо конечно. Только я уже вам говорил, что смысла не вижу. Мне всего хватает. Так зачем от добра искать добра? По 25 сделок в месяц мне не надо. У меня семья, дом, огород и много интересного в жизни. Вот приду я весь такой в "Дольче Габана" на ваш огонек? Сотрудники на вольные хлеба как метнутся, а с вас потом спросит Барин по всей строгости. Так что у каждого своя судьба и планида, и своя роль в пищевой цепочке.
ну ладно, а то вы могли бы поработать и стали бы потом экспертом по оценке работы всей компании и моей лично.. а пока не знаете - что у нас, где и откуда - то лучше не надо оценивать то, что никогда не видели и в руках не держивали..смешно выглядит еще со времен"не читал но осуждаю"..
20 янв. 2016
Всем спасибо за ответы, начинает прояснятся ситуация и порядок действий.
Вот такой еще вопрос есть. Обзваниваю объявления, практически всегда отвечают риэлторы. Естественно ситуацию обрисовываю, ипотека и т.п.
Начинают выяснять, что за банк. У меня зарплатный, 13%, сумму кредита по доходу насчитали с запасом, мне столько и не надо, все вроде нормально. Документы на ипотеку еще не подал, поэтому риэлторы через одного начинают рассказывать, что посодействуют получить ипотеку в "надежном проверенном банке" (не моем) под такой же процент и т.п. Навязчиво довольно все происходит. В чем фишка? Интерес риэлтора в банке или развод какой-то? Или все по-честному, помочь хотят?
Вот такой еще вопрос есть. Обзваниваю объявления, практически всегда отвечают риэлторы. Естественно ситуацию обрисовываю, ипотека и т.п.
Начинают выяснять, что за банк. У меня зарплатный, 13%, сумму кредита по доходу насчитали с запасом, мне столько и не надо, все вроде нормально. Документы на ипотеку еще не подал, поэтому риэлторы через одного начинают рассказывать, что посодействуют получить ипотеку в "надежном проверенном банке" (не моем) под такой же процент и т.п. Навязчиво довольно все происходит. В чем фишка? Интерес риэлтора в банке или развод какой-то? Или все по-честному, помочь хотят?