Валютные ипотечники 385 / 12616
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 янв. 2016
DmitryB писал(а):Да им надо ссущие копейки. Где-то публиковали эту цифру. Типа, один корпоратив Газпрома. Зачем тогда государство компенсирует ипотечную ставку? Затраты тоже не слабые. И, опять же, из кармана налогоплательщика.wbif писал(а):Им никто не поможет,у государства не так много денег,чтобы помогать таким людям.
они не попадают под социальные программы, которые гос-во придумывает немного для других слоев населения.
это обычный случай - лоханулись люди. тут нет никакого мошенничества, никто не виноват. Никто их не кидал, как дольщиков. Обычный договор, и одна сторона начинает уклоняться от его исполнения, мотивируя примерно "Я дурак, простите помогите". А что будет, если все такими дураками будут прикидываться? Тогда любой договор ваще не будет иметь никакой силы.
Зачем такой общественный резонанс?
Последний раз редактировалось qwer20 27.01.16, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2016
annaliz писал(а):Тогда любой договор ваще не будет иметь никакой силы.
Читаем основной закон.
Статьей 75 Конституции Российской Федерации установлен особый конституционно-правовой статус Центрального банка Российской Федерации, определено его исключительное право на осуществление денежной эмиссии (часть 1) и в качестве основной функции — защита и обеспечение устойчивости рубля (часть 2). Статус, цели деятельности, функции и полномочия Банка России определяются также Федеральным законом 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и другими федеральными законами.
27 янв. 2016
DmitryB писал(а):annaliz писал(а):Тогда любой договор ваще не будет иметь никакой силы.
Читаем основной закон.
Статьей 75 Конституции Российской Федерации установлен особый конституционно-правовой статус Центрального банка Российской Федерации, определено его исключительное право на осуществление денежной эмиссии (часть 1) и в качестве основной функции — защита и обеспечение устойчивости рубля (часть 2). Статус, цели деятельности, функции и полномочия Банка России определяются также Федеральным законом 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и другими федеральными законами.
bullshit эта ваша конституция!!!.
Например:
по ст 23 этой конституции
Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
я щас хожу на собеседования. и все задают вопросы :"А хто муж? Где работает? А дети есть? А когда будут?"
я говорю HR деве - Подруга, 23 статья конституции о чем-то говорит? Итог понятен - "Спасибо, мы вам перезвоним".
у нас на все законы слегка кладут болт.
Последний раз редактировалось qwer20 27.01.16, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2016
annaliz писал(а):
bullshit эта ваша конституция.
по ст 23 этой конституции
Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
я вот щас хожу на собеседования. и все задают вопросы :"А хто муж? Где работает? А дети есть? А когда будут?"
я говорю HR деве - Подруга, 23 статья конституции о чем-то говорит? Итог понятен - "Спасибо, мы вам перезвоним".
у нас на все законы слегка кладут болт.
Раз вас приглашают на собеседования, то изначально видят в вас потенциал..)
а вот то что вы принципиально не отвечаете на вопросы личного характера говорит о том, что вы не слишком нуждаетесь в работе..)
27 янв. 2016
Схема дохода сотрудников банка, которые занимаются продажами ипотечных кредитов:
Меня постоянно звали эту ипотеку продавать, в самом мега ипотечном банке предлагали оклад 20 тыщ!
Ну там болезнь вида "Работать в нашем банке большая честь".
Сейчас там думаю оклад хотя бы 30. Все остальное - процент от продаж.
Я более чем уверена, что когда люди брали эту валютную ипотеку, они спрашивали сотрудников банка: "А точно с рублем все будет хорошо???" И им отвечали: "Да конечно родной, все будет хорошо". И в уме считали свои проценты.
Меня постоянно звали эту ипотеку продавать, в самом мега ипотечном банке предлагали оклад 20 тыщ!
Ну там болезнь вида "Работать в нашем банке большая честь".
Сейчас там думаю оклад хотя бы 30. Все остальное - процент от продаж.
Я более чем уверена, что когда люди брали эту валютную ипотеку, они спрашивали сотрудников банка: "А точно с рублем все будет хорошо???" И им отвечали: "Да конечно родной, все будет хорошо". И в уме считали свои проценты.
27 янв. 2016
DmitryB писал(а):zver писал(а):Этих граждан никто не заставлял во-первых брать кредит в валюте, во-вторых, никто не заставлял сидеть до последнего,выжидая, что курс валют вернется обратно.
Зайдите в соседнюю ветку "Доллар, евро на текущий момент" и убедитесь, что даже на профессиональном риэлторском форуме куча идиотов вещает про крах Омерики, ФРС и доллара США. Чего уж говорить про обычных граждан. Все они жертвы агрессивной зомбопропаганды. Послушайте, что говорят на этот счёт члены правительства, различного рода деятели. Вот их я и считаю виноватыми.
Давайте не путать лязганье языком различных знатоков без какой-либо ответственности и заключенные договоры. А то получается, если профит, то мой, а если убытки, то давайте компенсируем мне всем миром. Так можно договорится и до того, что я, продав по своему личному решению и усмотрению кучу баксов 1,5 года назад, теперь получил убыток. И требовать, чтобы мне доплатили рублей по курсу на сегодняшний день.
Когда гражданин берет ипотеку, он уже является взрослым и самостоятельным. Принимает решение и несет за него ответственность. А если нет, то не стоит и ипотеку брать. Сначала из коротких штанишек вылезти нужно.
27 янв. 2016
Да, ладно! Опять же, здесь, на профессиональном форуме, профессиональные участники рынка пишут такую чушь про "переплаты", аннуитет - волосы дыбом встают... где уж простым гражданам разобраться!? Как пример, Вы пользуетесь мобильной связью? Знаете все нюансы договора с оператором подвижной связи?zver писал(а):Когда гражданин берет ипотеку, он уже является взрослым и самостоятельным. Принимает решение и несет за него ответственность.