Скажите, как мне жить с такой зарплатой? Ипотека будет выше моей зарплаты. 194 / 4185
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 июл. 2016
Ермаков писал(а):Например, сыто философствовать.)
Это ваш выбор, никто не вправе у вас его отнять.
12 июл. 2016
Марина Илмар
Стремление отечественной элиты к европейским ценностям вот уже 3 века подряд привели нас в сегодня.
Может нет смысла в заимствовании чьего-то пути, может надо найти свой? Вывести свою самостоятельную формулу развития?
Марина Илмар писал(а):Это не идеализм, а логичное стремление к европейским, хотя бы, ценностям.
Стремление отечественной элиты к европейским ценностям вот уже 3 века подряд привели нас в сегодня.
Может нет смысла в заимствовании чьего-то пути, может надо найти свой? Вывести свою самостоятельную формулу развития?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 июл. 2016
Если был младенец то сказали бы,что надо было думать перед тем ,как рожать.Квартиру не представляю,как можно держать в руках.Вы прямо скажите,что ответ на Ваш взгляд нормальный и Вы их(иже с ними) поддерживайте !А судя по Вашей манере отвечать так же,как они,не по сути ,то возможно Вы и их будете!Марина Илмар писал(а):Александр Тестянов писал(а):А если бы у неё в руках было мороженое
Давайте дадим ей в руки ипотеку.
Или младенца. Или двух.
Или квартиру.
Вместо мороженого подставьте любое слово.
Ваша логика от этого не пострадает.
Угадайте, почему?
12 июл. 2016
У меня нет терапевта.Спросил у Вас ,так как Вы очень много обо мне знаете.Марина Илмар писал(а):Александр Тестянов писал(а):А можно более подробно мой диагноз док?))
Простите, я не док. Спросите у вашего терапевта.
12 июл. 2016
лфз38 писал(а):Стремление отечественной элиты к европейским ценностям вот уже 3 века подряд привели нас в сегодня.
Мне кажется, что "в сегодня" нас привело другое.
Я думаю, что власть захвачена людьми, которым выгодно делать то, что они делают.
И это не может продолжаться вечно.
12 июл. 2016
Удивлён уровнем мудрости форумчанок данной темы.
Марина илмар только дианозы ставит преждевременно людям, а так умная и мудрая женщина судя по всему тоже.
Марина илмар только дианозы ставит преждевременно людям, а так умная и мудрая женщина судя по всему тоже.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.07.16, 11:31, всего редактировалось 3 раза.
89263956840
12 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Если был младенец то сказали бы,что надо было думать перед тем ,как рожать.Квартиру не представляю,как можно держать в руках.Вы прямо скажите,что ответ на Ваш взгляд нормальный и Вы их(иже с ними) поддерживайте !А судя по Вашей манере отвечать так же,как они,не по сути ,то возможно Вы и их будете!
Меня поражает ваша фантастическая возможность поворачиваться спиной туда, где дует ветер.
Когда все говорят "черное" на белое, вы повторяете.
Когда видите обратную тенденцию, - улавливаете и ее.
Никакой морали, никакой нравственности.
Никаких понятий и логики.
Чистое, незамутненное сознание.
12 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):дианозы ставит
Неправда. Меня спросили о диагнозе, и человек тут же был отправлен к терапевту.
Я честно признаюсь, когда бессильна.
И про мудрость вы зря, и про девушку.
Я взрослая женщина, к которой с годами мудрость не пришла.
Ожидаю в старости.
12 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):Чистое, незамутненное сознание.
12 июл. 2016
А показаться Вам не могло?Я негативно отношусь и к либералам и к правящей партии!Марина Илмар писал(а):Неправда. Меня спросили о диагнозе, и человек тут же был отправлен к терапевту.
Я честно признаюсь, когда бессильна.
И про мудрость вы зря, и про девушку.
Я взрослая женщина, к которой с годами мудрость не пришла.
Ожидаю в старости.