Регистрация ДКПИ с оплатой по договору займа 77 / 733

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
Я бы нарисовала смешанный и отнесла в ФРС, если регистратор внятный то зачем разбивать регистрацию на два этапа

какой с каким смешанный?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
15 авг. 2016
Constantinus писал(а):
какой с каким смешанный?

ДКП + договор залога конечно, договор займа приложить отдельно, я писала первым постом это.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
ДКП + договор залога конечно

а с какого момента договор займа считается заключенным?
15 авг. 2016
algav06 писал(а):
А кто есть ху? Залогодатель-Продавец или Покупатель? Залогодержатель-Физик?

Залогодатель это тот , кто отдает в залог купленную квартиру. Т.е. на данном этапе это будущий покупатель квартиры. Залогодержателем квартиры будет тот , кто дал денег покупателю взаймы по договору займа.
15 авг. 2016
Constantinus писал(а):
а с какого момента договор займа считается заключенным?

с момента подписания и закладывания 10 млн. в ячейку от имени Покупателя в присутствии Займодавца :)
Последний раз редактировалось Беляева Елена 15.08.16, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2016
Логично заключать договор ипотеки смешанный с договором займа. Мне, допустим, как продавцу было бы абсолютно наплевать на правоотношения которые складываются между займодателем и заёмщиком. Мне нужен тупо договор продажи,
15 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
с момента подписания

с момента передачи денег заёмщику.
15 авг. 2016
Constantinus писал(а):
Логично заключать договор ипотеки смешанный с договором займа. Мне, допустим, как продавцу было бы абсолютно наплевать на правоотношения которые складываются между займодателем и заёмщиком. Мне нужен тупо договор продажи,

А мне надо все в одном флаконе зарегить, Займодавец заложит деньги только под залог в свою пользу, Покупатель заложить в его пользу сможет только после перехода права собственности. Если сделку бить, то например, продажа состоится, а залог нет - Продавец деньги не заберет а собственности лишится.
15 авг. 2016
Constantinus писал(а):

+ заемщик еще пишет от руки подробную расписку при получении денег от заимодавца.
15 авг. 2016
Constantinus писал(а):

без подписания он ничего не передаст :lol: , да и передаст только в ячейку в своем присутствии с выемкой под отметку о залоге в свою пользу.