Квартира в ипотеку с перепланировкой 65 / 891

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Недавно узнала, что выписку из домовой книги в Москве можно взять в любом МФЦ, но через особый кабинет

Через какой? Дадут в любом окне паспортного стола так сказать

На Бориса Галушкина вчера в окне не дали, пригласили в кабинет)) Давно сама не брала ВДК.
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Елочка писал(а):
В БТИ новые, в кадастре и св-ве старые. Приехали. 2 недели диск с тех. планом делать в БТИ, потом вносить изменения в кадастр (месяц?), а потом в ЕГРП, думаю, к тому времени уже в ЕГРН. Весело! Уже трясет от перепланировок...

разночтения сколько?

0.4 м
но и этого достаточно для разгребания проблем
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Елочка писал(а):
В БТИ новые, в кадастре и св-ве старые. Приехали. 2 недели диск с тех. планом делать в БТИ, потом вносить изменения в кадастр (месяц?), а потом в ЕГРП, думаю, к тому времени уже в ЕГРН. Весело! Уже трясет от перепланировок...

разночтения сколько?

0.4 м
08 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
ir-ka писал(а):
В св-ве была запись об этом? Что объект переоборудован б/р ?

Да, есть

Если не секрет, как ЭТО выглядит?
:ne_vi_del:
Первый раз слышу о том, чтобы в Свидетельствах отмечали перепланировки...
08 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
ir-ka писал(а):
В св-ве была запись об этом? Что объект переоборудован б/р ?

Да, есть

Если не секрет, как ЭТО выглядит?
:ne_vi_del:
Первый раз слышу о том, чтобы в Свидетельствах отмечали перепланировки...

В Москве достаточно распространено.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
Елочка писал(а):
ir-ka писал(а):
Елочка писал(а):

разночтения сколько?

0.4 м

Мне кажется, вы сильно приувеличиваете размер проблем при таком расхождении площади, справки из бти об изменении до 1м2 вполне достаточно.
Я вообще не вижу проблем договориться с техником, чтобы выдали доки без расхождения площадей с такой погрешностью.
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
... Вообще не вижу проблем договориться с техником, чтобы выдали доки без расхождения площадей.

Сейчас как-то это стало проблемой - договариваться с кем-то о чем-то)))
Тут на днях чуть не пошла в рукопашную - Оценочная Фирма, тра-та-та!!!, выдала совсем неудобную стоимость, хотя изначально с фотографом и с оператором озвучивали все цифры.
Самое обидное - что сначала уверяли, что пойдут навстречу, а потом заявляют, что их лицензии лишат, если они хоть копейку прибавят.
...
Мешки с валютой.
08 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
Тут на днях чуть не пошла в рукопашную - Оценочная Фирма, тра-та-та!!!, выдала совсем неудобную стоимость, хотя изначально с фотографом и с оператором озвучивали все цифры.

Надо работать со своими и не терять с ними контакт. Если вы даете людям объемы, то не думаю, что им выгодно вас подводить.
А если это одноразоый акт, то почему бы вам не наобещать золотые горы и потом сделать так, как им удобно?
08 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
Самое обидное - что сначала уверяли, что пойдут навстречу, а потом заявляют, что их лицензии лишат, если они хоть копейку прибавят.
...
Мешки с валютой.

Лена. Таких и раньше полно было. Но, очень быстро их воспитывали. Никто к ним не обращается, тем более агенты. Слава вперед них идет. У меня были такие. В качестве аналогов современной панели приводили блочки с окнами на козырек, 9-ти этажки, и варианты с палеными документами. Я им сразу предложил срочный выкуп сделать по той цене, что они оценили.
08 дек. 2016
Елена Чижова
Лена, сегодня попозже выложу для Вас и для других, кому это интересно))